http://nefte.livejournal.com/621865.html
По счастью нет. В этом сезоне раз заехал на гору - знакомых, ну может человек двацать встретил..... Остальные показались слишком суровыми бакерами. Даже подходить страшно. Я слышал они все очень серьезные поцоны, многие даже школу уже закончили.Тёмыч писал(а):одни и те же рожи, из года в год )))))))))))))))))))
Rockbeer писал(а):По счастью нет. В этом сезоне раз заехал на гору - знакомых, ну может человек двацать встретил..... Остальные показались слишком суровыми бакерами. Даже подходить страшно. Я слышал они все очень серьезные поцоны, многие даже школу уже закончили.Тёмыч писал(а):одни и те же рожи, из года в год )))))))))))))))))))
А у тебя правда такой матацыкл как написано?Юлия писал(а):Rockbeer писал(а):По счастью нет. В этом сезоне раз заехал на гору - знакомых, ну может человек двацать встретил..... Остальные показались слишком суровыми бакерами. Даже подходить страшно. Я слышал они все очень серьезные поцоны, многие даже школу уже закончили.Тёмыч писал(а):одни и те же рожи, из года в год )))))))))))))))))))![]()
ой, не могу.....суровые ...сурьезные...даж школу закончили
![]()
![]()
и сколько ж лет их в школе держали??
)))))))))) Вася...ну чО ты...Rockbeer писал(а):А у тебя правда такой матацыкл как написано?Юлия писал(а):Rockbeer писал(а): По счастью нет. В этом сезоне раз заехал на гору - знакомых, ну может человек двацать встретил..... Остальные показались слишком суровыми бакерами. Даже подходить страшно. Я слышал они все очень серьезные поцоны, многие даже школу уже закончили.![]()
![]()
![]()
мне думаеца, шо он и её мужЫкаRockbeer писал(а):А у тебя правда такой матацыкл как написано?Юлия писал(а):Rockbeer писал(а): По счастью нет. В этом сезоне раз заехал на гору - знакомых, ну может человек двацать встретил..... Остальные показались слишком суровыми бакерами. Даже подходить страшно. Я слышал они все очень серьезные поцоны, многие даже школу уже закончили.![]()
![]()
![]()
Что-то я таааак соскучился по Таненому пловчику...black писал(а):
Маклауд писал(а):Влад а иде остальное фото ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя