Эдуард, я с тобой согласен, но частично. Представь вместо ИМЗ - Автоваз...Karbofoss писал(а):Патриотическому воспитанию и духу прибыло бы более от работающего мотоциклетного завода нежеле от "Новогодней елки в Байк-центре" !!!!
Не нашел цену фермера, наверно не сильно отличается от обычного. За эту цену фермер купит трактор с прицепом.
А что не так? Нет глянца? Или что?Karbofoss писал(а):Состояние самого завода... Оборудование... Помещения...
Одежда рабочих...
Я эту хрень создал еще в 1999 году, когда выкинул люльку и воткнул ящик, вмещающий 3 ряда по 3 ящика прекрасного пиваBrodnik писал(а):Не нашел цену фермера, наверно не сильно отличается от обычного. За эту цену фермер купит трактор с прицепом.
Karbofoss писал(а): Ссылка: Ночные волки за год получили два президентских гранта на сумму 21 млн рублей
При постройке нового завода на конечную стоимость наложатся все расходы на строительство. Вот при имеющемся заводе подобная цена вызывает во мне желание взглянуть на калькуляции.engel писал(а):Кому обидно за державу, постройте мотозавод с нуля. Выпускайте конкурентную продукцию. Буду гордиться вами ))
Новый колясыч - лахавство.ShtroffRus писал(а):При постройке нового завода на конечную стоимость наложатся все расходы на строительство. Вот при имеющемся заводе подобная цена вызывает во мне желание взглянуть на калькуляции.engel писал(а):Кому обидно за державу, постройте мотозавод с нуля. Выпускайте конкурентную продукцию. Буду гордиться вами ))
Мне колясыч очень хочется, но прайс ...
Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии...Docent писал(а):Новый колясыч - лахавство.ShtroffRus писал(а):При постройке нового завода на конечную стоимость наложатся все расходы на строительство. Вот при имеющемся заводе подобная цена вызывает во мне желание взглянуть на калькуляции.engel писал(а):Кому обидно за державу, постройте мотозавод с нуля. Выпускайте конкурентную продукцию. Буду гордиться вами ))
Мне колясыч очень хочется, но прайс ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя