есть мануал на intruder 400 или а-а-а-а-а-а-а помогите!!!!!!
есть мануал на intruder 400 или а-а-а-а-а-а-а помогите!!!!!!
[/color он у меня на ходу я даже на нём выезжал в прошлый четверг на улице было около -10 замерз как цуцик все впринц нормально токо хочу зазоры выставить отрег карберы ,ипроводку поправить кто чем может помогите и еще что можно сделать чтоб порезвей ехал
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
не, ненаю. я во времена интрудера обошлась вышеуказаннымgas# писал(а):слушай а на ускоглазом языке где мануал есть (подскажешьLILITH писал(а):от такая INTRUDER VS 700-800 87-97гг шляпа есть, могу или на мыло или на айфолдер залить. все в пдф

[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- веталь
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: рисовый
- Контактная информация:
мануал на 800 интруду ничем не отличается от мануала на 400.Если порыться в сети полно мануалов на интрудер.А на ипонском ты врядли чёто найдёшь.тока если на японческих сайтах.Только я слабо представляю как по японски пишеться"скачать мануал на интрудер 400",и как ты его будешь читать тоже слабо представляю.Так что мануал от восьмисотки тебе в помощьgas# писал(а):слушай а на ускоглазом языке где мануал есть (подскажешьLILITH писал(а):от такая INTRUDER VS 700-800 87-97гг шляпа есть, могу или на мыло или на айфолдер залить. все в пдф
- веталь
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: есть мануал на intruder 400 или а-а-а-а-а-а-а помогите!!
gas# писал(а):[/color он у меня на ходу я даже на нём выезжал в прошлый четверг на улице было около -10 замерз как цуцик все впринц нормально токо хочу зазоры выставить отрег карберы ,ипроводку поправить кто чем может помогите и еще что можно сделать чтоб порезвей ехал
Чтоба сделатьчетырёхсотку порезвее,надо открутить крышку бензобака и прикрутить к неи более кубатурный мотоцикл
веталь писал(а):gas# писал(а):[/color он у меня на ходу я даже на нём выезжал в прошлый четверг на улице было около -10 замерз как цуцик все впринц нормально токо хочу зазоры выставить отрег карберы ,ипроводку поправить кто чем может помогите и еще что можно сделать чтоб порезвей ехал
Чтоба сделатьчетырёхсотку порезвее,надо открутить крышку бе
нзобака и прикрутить к неи более кубатурный мотоцикл
да знаю едет еле ,еле но очень красивый а через сезон хочу взять intruder m 1800 r
- веталь
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
gas# писал(а):веталь писал(а):gas# писал(а):[/color он у меня на ходу я даже на нём выезжал в прошлый четверг на улице было около -10 замерз как цуцик все впринц нормально токо хочу зазоры выставить отрег карберы ,ипроводку поправить кто чем может помогите и еще что можно сделать чтоб порезвей ехал
Чтоба сделатьчетырёхсотку порезвее,надо открутить крышку бе
нзобака и прикрутить к неи более кубатурный мотоцикл
да знаю едет еле ,еле но очень красивый а через сезон хочу взять intruder m 1800 r
у меня тоже была четырхсотая интруда,я тоже пытался накрутить чтобы ехала бодрее.даже вынашивал планы переделки в восьмисотку.В результате прсто купил литр.
- Rufus
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 600
- Контактная информация:
Вот здесь есть про регулировку 750 http://www.choppa.ru/remzona/517regulirovk.html Думаю принцип регулировки у 400/750/800 одинаковый, тока возможно разница в цифрах(зазоров итд. итп.).
FTW - Forever Two Wheels.
1984 Рожденный в СССР
1984 Рожденный в СССР
-
- Мотоцикл: Suzuki VS800 '93
- Контактная информация:
Большая часть мануалов по Интрудерам представлена тут - http://www.truder.ru/forum/viewforum.php?f=5
Если чего то нет, то можно спросить.
По 400-ке никто в глаза манов не видел, как и парт-намберов. Обычно берут на свой страх и риск по номерам от 800-ки.
Если чего то нет, то можно спросить.
По 400-ке никто в глаза манов не видел, как и парт-намберов. Обычно берут на свой страх и риск по номерам от 800-ки.