Нбсмотор. (вопрос)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: 97-11-88-3
- Контактная информация:
Нбсмотор. (вопрос)
Находятся на территории мытищинского авторынка. У кого-нибудь был опыт заказа, покупки байка в этом мотосалоне?
ISRA#29021
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
Стоит.
Из тех кого я знаю, кто покупал там мотоциклы - плохих отзывов по технике не было.
Только имей ввиду: за оформление документов они берут отдельные деньги.
Так по крайней мере было в конце (декабре) 2006 года.
И очень не любят когда оставляешь предоплату и типа приезжаешь за мотоциклом через пару дней.
Из тех кого я знаю, кто покупал там мотоциклы - плохих отзывов по технике не было.
Только имей ввиду: за оформление документов они берут отдельные деньги.
Так по крайней мере было в конце (декабре) 2006 года.
И очень не любят когда оставляешь предоплату и типа приезжаешь за мотоциклом через пару дней.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- F.T.W.
- Мотоцикл: flstc
- Контактная информация:
-100
покупал мото у них.
проплатил дополнительно,чтобы сделали ПОЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,так как через 3 дня после оформления нужно было на нем уезжать в Р-н-Д...
ровно через 640км наелась топливная система...полностью...замена магистралеи не помогла...в резервном баке(NV750C) было 2 киллограмма говна разного...мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,что пришлось оставаццо в мск еще 3 недели....если бы это случилось на трассе,не представляю,чем бы все закончилось...
п.с. а бабла взяли ПО-ПОЛНОИ...+10000рублеи...
п.п.с. в НБС-Моторс - НИ НОГОИ

покупал мото у них.
проплатил дополнительно,чтобы сделали ПОЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,так как через 3 дня после оформления нужно было на нем уезжать в Р-н-Д...
ровно через 640км наелась топливная система...полностью...замена магистралеи не помогла...в резервном баке(NV750C) было 2 киллограмма говна разного...мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,что пришлось оставаццо в мск еще 3 недели....если бы это случилось на трассе,не представляю,чем бы все закончилось...
п.с. а бабла взяли ПО-ПОЛНОИ...+10000рублеи...
п.п.с. в НБС-Моторс - НИ НОГОИ

Respect Few Fear None