В Россию поставляют?
И ещё, как происходит растоможка? Карта VISA принемается или могут попросить другую форму оплаты?
Вобщем, кто что знает, мож засада какая

Ну это обычный магазин. Соответственно многое из того, что в нем продается, есть и в других магазинах.KostRoma писал(а):Кто-нибудь заказывал у www.meancycles.com что-нибудь?
В Россию поставляют?
И ещё, как происходит растоможка? Карта VISA принемается или могут попросить другую форму оплаты?
Вобщем, кто что знает, мож засада какая?
Золотые словаНу это обычный магазин. Соответственно многое из того, что в нем продается, есть и в других магазинах.
Если то, что тебе надо, дорогое.. и это надо таможить, то дешевле через салон заказать чаще всего.
Ну мы разрабатывали поставку пластиковых кофров в Москву. У производителя была прямая поставка. Так у него одна доставка выходила на 50-100 дороже (от модели зависело), а + еще таможня.BRAVO писал(а):Золотые словаНу это обычный магазин. Соответственно многое из того, что в нем продается, есть и в других магазинах.
Если то, что тебе надо, дорогое.. и это надо таможить, то дешевле через салон заказать чаще всего.
получилось разработать? а то пластиковые хочется, но с сайта заказывать- дорогоDoom писал(а):Ну мы разрабатывали поставку пластиковых кофров в Москву. У производителя была прямая поставка. Так у него одна доставка выходила на 50-100 дороже (от модели зависело), а + еще таможня.BRAVO писал(а):Золотые словаНу это обычный магазин. Соответственно многое из того, что в нем продается, есть и в других магазинах.
Круизёркастомазинг шлет через USPS это значит, что если сумма товара не включая доставку меньше чем 10 000 т.р, то таможенная пошлина не взимается. Если больше, то 30% от суммы товара (доставка не считается).KostRoma писал(а):Так вот можно на счёт таможни подробнее?
Какой процент взымается? от какой суммы? От цены каталога или окончательной стоимости?
Хочу заказать через них выхлопную систему,
там она стоит 390 баксов + доставка 135 долларов
По курсу выходит около 19000руб в Москве.
Сколько будет стоить таможня??? и как она проходится???
Например: с "Круизёркастомазинга" эти-же дудки обойдуться в Москве 29500руб + таже растоможка.
Именно так. Только 30% пошлина уплачивается с суммы, превышающей 10 000 рублей.BRAVO писал(а):Круизёркастомазинг шлет через USPS это значит, что если сумма товара не включая доставку меньше чем 10 000 т.р, то таможенная пошлина не взимается. Если больше, то 30% от суммы товара (доставка не считается).KostRoma писал(а):Так вот можно на счёт таможни подробнее?
Какой процент взымается? от какой суммы? От цены каталога или окончательной стоимости?
Например: с "Круизёркастомазинга" эти-же дудки обойдуться в Москве 29500руб + таже растоможка.
Вроде бы так.
Я правильно понял, что если трубы стоят 14000руб. , то пошлина 30% будет взыматься только с 4000руб???Lenivets писал(а):Именно так. Только 30% пошлина уплачивается с суммы, превышающей 10 000 рублей.BRAVO писал(а):Круизёркастомазинг шлет через USPS это значит, что если сумма товара не включая доставку меньше чем 10 000 т.р, то таможенная пошлина не взимается. Если больше, то 30% от суммы товара (доставка не считается).KostRoma писал(а):Так вот можно на счёт таможни подробнее?
Вроде бы так.
Да.KostRoma писал(а):Я правильно понял, что если трубы стоят 14000руб. , то пошлина 30% будет взыматься только с 4000руб???Lenivets писал(а):Именно так. Только 30% пошлина уплачивается с суммы, превышающей 10 000 рублей.BRAVO писал(а): Круизёркастомазинг шлет через USPS это значит, что если сумма товара не включая доставку меньше чем 10 000 т.р, то таможенная пошлина не взимается. Если больше, то 30% от суммы товара (доставка не считается).
Вроде бы так.
получилось.BRAVO писал(а):получилось разработать? а то пластиковые хочется, но с сайта заказывать- дорогоDoom писал(а):Ну мы разрабатывали поставку пластиковых кофров в Москву. У производителя была прямая поставка. Так у него одна доставка выходила на 50-100 дороже (от модели зависело), а + еще таможня.BRAVO писал(а): Золотые слова
Ну это я говорил про USPS (Почта России)BRAVO писал(а):Лежит на таможне 20 дней??? а извещение приходит с почты о доставке или как это вообще происходит?Doom писал(а):Lenivets,
У DHL - 5000 рублей
У USPS (Почта России) - все простоТаможится 3 дня, но лежит на таможне 20 дней - очередь у них
У EMS (Экспресс-почта России) - быстро, но дороже
Спасибо! сейчас начну узнавать какой трэкингкод у меня.Doom писал(а):Ну это я говорил про USPS (Почта России)BRAVO писал(а):Лежит на таможне 20 дней??? а извещение приходит с почты о доставке или как это вообще происходит?Doom писал(а):Lenivets,
У DHL - 5000 рублей
У USPS (Почта России) - все простоТаможится 3 дня, но лежит на таможне 20 дней - очередь у них
У EMS (Экспресс-почта России) - быстро, но дороже
Таможится то должны 3 дня.. но они 20 очереди ждут![]()
Иначе пропадет смысл в EMS![]()
отправители код получают, который у тебя должен быть..
узнаешь на сайте или выносишь им мозг по телефону![]()
тут USPS http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... trackingpo
тут EMS (под машинами строка) http://www.emspost.ru/
телефоны есть на сайте
В смысле Дим? Правила уплаты таможенной пошлины и ее размер при международных почтовых отправлениях для всех единые. Может ты имел ввиду внутренние тарифы и правила самого ДЧЛ?Doom писал(а):Lenivets,
У DHL - 5000 рублей
Lenivets писал(а):В смысле Дим? Правила уплаты таможенной пошлины и ее размер при международных почтовых отправлениях для всех единые. Может ты имел ввиду внутренние тарифы и правила самого ДЧЛ?Doom писал(а):Lenivets,
У DHL - 5000 рублей
Сам услугами ДЧЛ никогда не пользовался и не буду пользоваться. Их услуги объективно дороже, мне не понятны их некоторые правила, а качество... не знаю, но мне кажется, что оно такое же, если не хуже, чем у конкурентов. Например прошлым летом отправка конверта А4 с контрактом в Софию стоила - 3 500 р. у ДЧЛ, 1500 р. у ЕМС, при этом срок доставки у ЕМС почему-то получался короче.
Я вроде об этом уже гдето писал уже. ДХЛ, ЮПС "под ключ" всё делают.Lenivets писал(а):
Все, разобрался. ДЧЛ - курьерская, а не почтовая служба, и, я так понял, от своего имени ввозит на таможенную территорию РФ товары, их декларирует, платит госпошлины и т.д., заказчику только счет выставляет "за все", и здесь другие правила действуют:
Да ладно - у меня последние месяца три дольше двух недель ЮСПС Приорити не шло (да и до этого редко дольше 3 недель). Обычно 10-12 дней от момента как на сайте написано - принято к отправке. Вот в субботу объектив пришел товарищу - вылетел из ЛА 27-го. Может, потому что я в Новосибирске (так отметки на мешке все равно московской таможни)Doom писал(а):Lenivets,
Может из-за Новосибирска.. не знаю.. может из-за кризиса посылки не шлют - деньги закончилисьPlasmaNaut писал(а):Да ладно - у меня последние месяца три дольше двух недель ЮСПС Приорити не шло (да и до этого редко дольше 3 недель). Обычно 10-12 дней от момента как на сайте написано - принято к отправке. Вот в субботу объектив пришел товарищу - вылетел из ЛА 27-го. Может, потому что я в Новосибирске (так отметки на мешке все равно московской таможни)Doom писал(а):Lenivets,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей