мотосалон DRIVE BIKE
- shon_sailor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Djebel250xc,Africa Twin 750
- Номер телефона: +79161299139
- Контактная информация:
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Гавно ваш риа моторс.miniminimalist писал(а):Господа, идите в Риа Моторс покупайте ДРОВА зато СЕГОДНЯ. Драйвбайк просирает сроки, зато мотоцикл прийдет никак не хуже заявленного, зачастую даже лучше.
аппараты у него хуже (сарафанное радио знаете ли).
у Драйвбайка (говорю только по поводу среднекубатурных чёперов НЕлохматых годов) аппрараты лучше приходят и ДЕШЕВЛЕ. У них единственный косяк - это срыв сроков сука. А потому зная это нужно просто ПОраньше заказ делать.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Дядя Вася
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda C2 1100 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Дык и говорят, что говно. Натуральная строительная контора 2-в-1. Из двух мертвых мотоциклов один зомбовелосипед.docent писал(а):Гавно ваш риа моторс.miniminimalist писал(а):Господа, идите в Риа Моторс покупайте ДРОВА зато СЕГОДНЯ. Драйвбайк просирает сроки, зато мотоцикл прийдет никак не хуже заявленного, зачастую даже лучше.
аппараты у него хуже (сарафанное радио знаете ли).
у Драйвбайка (говорю только по поводу среднекубатурных чёперов НЕлохматых годов) аппрараты лучше приходят и ДЕШЕВЛЕ. У них единственный косяк - это срыв сроков сука. А потому зная это нужно просто ПОраньше заказ делать.

Кто понял жизнь, тот не спешит...
Honda VT1100 C2 Shadow Sabre
Honda VT1100 C2 Shadow Sabre
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Знать бы об этом заранее...docent писал(а): У них единственный косяк - это срыв сроков сука. А потому зная это нужно просто ПОраньше заказ делать.
В Риа Моторс мне три недели обещали "завтра" притащить со склада Шадов, чтобы можно было посмотреть на него... Потом сказали, что привезли.... только он разобран, но все равно приезжай смотри...

- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
Сегодня пришло новое письмо от ДрайвБайк.
Выдержки:
"О прибытии контейнера мы сообщим дополнительно, информация об отправке подтверждена докуметально."
"Остальные мотоциклы пока находятся за пределами РФ, но все, что предоплачено УЖЕ НА КОРАБЛЯХ. Если вашего мотоцикла нет в этой рассылке, это не значит, что его нет вообще, как некоторые превратно понимают. Это значит только то, что мы не можем сообщить более точных дат поставки, отличных от тех, которые заявлялись при заключении договора. Большая просьба к тем, кто не нашел свои мотоциклы в этой рассылке дождаться следующей, скорее всего они там уже будут, т.к. на подходе к границе еще 3 контейнера, которые пока идут в плановом режиме, без задержек."
Дата поставки теперь варьируется между: " Ожидаемая дата прибытия 19-21 апреля,Ожидаемая дата прибытия 27-30 апреля, либо между майскими праздниками,Ожидаемая дата прибытия между майскими праздниками, либо последние числа апреля."
ЖДЕМ-С....
Выдержки:
"О прибытии контейнера мы сообщим дополнительно, информация об отправке подтверждена докуметально."
"Остальные мотоциклы пока находятся за пределами РФ, но все, что предоплачено УЖЕ НА КОРАБЛЯХ. Если вашего мотоцикла нет в этой рассылке, это не значит, что его нет вообще, как некоторые превратно понимают. Это значит только то, что мы не можем сообщить более точных дат поставки, отличных от тех, которые заявлялись при заключении договора. Большая просьба к тем, кто не нашел свои мотоциклы в этой рассылке дождаться следующей, скорее всего они там уже будут, т.к. на подходе к границе еще 3 контейнера, которые пока идут в плановом режиме, без задержек."
Дата поставки теперь варьируется между: " Ожидаемая дата прибытия 19-21 апреля,Ожидаемая дата прибытия 27-30 апреля, либо между майскими праздниками,Ожидаемая дата прибытия между майскими праздниками, либо последние числа апреля."
ЖДЕМ-С....
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Да и мне тоже самое в драйв байке говорили. Приехал смотреть деспераду. По телефону говорили что нормальная - приезжай смотри. Приехал, она у них стоит без бака - на чистке карбов. На след день тоже не успели собрать. В итоге к другим уехал.Stub писал(а):Знать бы об этом заранее...docent писал(а): У них единственный косяк - это срыв сроков сука. А потому зная это нужно просто ПОраньше заказ делать.
В Риа Моторс мне три недели обещали "завтра" притащить со склада Шадов, чтобы можно было посмотреть на него... Потом сказали, что привезли.... только он разобран, но все равно приезжай смотри...Не поехал, естественно, и больше не звонил... и не позвоню...
не анти реклама, суть в том, что все конторки одинаковые. Везде все одно и тоже.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Hashashin
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спрос превышает предложение вот и все дела, что хотят, то и делают с клиентами... поэтому и нет у них проблем с просрочками (в плане они с этого ничего не теряют), стандартное дело - не нравятся условия контракта - идите в другую фирму, подписали контракт, но не читали - ваши проблемы;)Sokos писал(а):Да ладно вам ребята, все мотоциклы придут! Вопрос, когда? Ждать можно и полгода и год. Лично я забрал деньги, надоело это гадание сбудется-не сбудется, привезут не привезут. Каждый поступает как знает(надеюсь у вас все срастется). Но вот Доцент предлагает зная, что в ДБ все хорошо кроме сроков доставки, заказывать заранее, а почему самим торговцам не сказать: "Мот будет через год,но точно". Все нет проблем! Просто ребята еще хорошо не налетали, их бы на счетчик , с понедельной оплатой в размере стоимости мота, за каждую просроченную неделю! Вот тогда они бы реально просчитывали все сроки, а не писали,что не с той транспортной компанией связались, загрузили-отгрузили и т.д. Деньги вернули без проблем, Данила мило извинился- " Выходит мы оставили вас без мотоцикла на этот сезон?" Ксати я им подарил Руководство по эксплуатации и сервис- мануал на Ямаху Драгу1100
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
ну, в общем, да... плюс еще и то, что на заказ все-таки дешевле... Получается, хочешь сэкономить - рискуй просидеть пол сезона без мота, не хочешь рисковать - плати больше и получишь мот сразу... Не то, чтобы очень приятно, когда оказываешься в таком положении, но с другой стороны дешево, быстро, надежно и удобно одновременно не бывает и не будет никогда! Каждый выбирает сам, как тут уже говорили ни раз...Hashashin писал(а):Спрос превышает предложение вот и все дела, что хотят, то и делают с клиентами... поэтому и нет у них проблем с просрочками (в плане они с этого ничего не теряют), стандартное дело - не нравятся условия контракта - идите в другую фирму, подписали контракт, но не читали - ваши проблемы;)
P.S. Дату приезда моего моциля перенесли на 16-18 апреля... это все равно раньше срока указанного в договоре (примерно на три недели), но с этими разговорами складывается такое ощущение, что меня уже поимели

- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
По поводу сроков доставки мозг канифолит ЖД и таможня, мой мотоцикл на месяц задержали, но приехал в наилучшем виде...
хоть там уже и не работаю, но могу вам точно сказать, что фирма пытается привезти мотоциклы беспроблемные.. но увы со сроками не выходит из-за проволочек бюрократической машины РФ...
хоть там уже и не работаю, но могу вам точно сказать, что фирма пытается привезти мотоциклы беспроблемные.. но увы со сроками не выходит из-за проволочек бюрократической машины РФ...
- shon_sailor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Djebel250xc,Africa Twin 750
- Номер телефона: +79161299139
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Интересно а как это там таможня препятствия строит?DRon_kr писал(а):По поводу сроков доставки мозг канифолит ЖД и таможня, мой мотоцикл на месяц задержали, но приехал в наилучшем виде...
Таможится все в течении дня оптом, в противном случае проплата за стоянку на СВХ 500 руб с мота в сутки......
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
А очень просто.. ЖД вовремя не отгрузили контейнер, соответственно на таможню очередь он теряет и встает в хвост... так-же и после таможни на ЖД очередь теряется...Сытый писал(а):Интересно а как это там таможня препятствия строит?DRon_kr писал(а):По поводу сроков доставки мозг канифолит ЖД и таможня, мой мотоцикл на месяц задержали, но приехал в наилучшем виде...
Таможится все в течении дня оптом, в противном случае проплата за стоянку на СВХ 500 руб с мота в сутки......
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ёпте а кто мешает Сафонову пасти товар и разруливать все дела вовремя???????????
Это ж твой товар, твой авторитет. Без авторитета ты кто?? Так гавно на палочке.
Я помню как мой пепелац , по разговорам , застрял в порту в Испании.
И кто в этом виноват????? Уж не Испанцы ли?
Хера, Сафонов и лажает. Пока на него не наедешь, хрен чесаться будет. А как наедешь, так сразу и машины находятся, и контейнеры и прочее гавно.
Это ж твой товар, твой авторитет. Без авторитета ты кто?? Так гавно на палочке.
Я помню как мой пепелац , по разговорам , застрял в порту в Испании.
И кто в этом виноват????? Уж не Испанцы ли?

Хера, Сафонов и лажает. Пока на него не наедешь, хрен чесаться будет. А как наедешь, так сразу и машины находятся, и контейнеры и прочее гавно.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Гсподя а откуда они по ЖД то идут??? (изучая карту)DRon_kr писал(а):А очень просто.. ЖД вовремя не отгрузили контейнер, соответственно на таможню очередь он теряет и встает в хвост... так-же и после таможни на ЖД очередь теряется...Сытый писал(а):Интересно а как это там таможня препятствия строит?DRon_kr писал(а):По поводу сроков доставки мозг канифолит ЖД и таможня, мой мотоцикл на месяц задержали, но приехал в наилучшем виде...
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Iceberg7
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: 1500
- Контактная информация:
Вот скажи мне, у тебя в договоре прописан срок точной поставки? Если да, то можешь у них требовать пени за каждый день просрочки в размере 0.2 % в день от стоимости мота, но не более стоимости самого мота. Причем неважно, был ли прописан этот пункт в договоре.Elwood писал(а):Сегодня пришло новое письмо от ДрайвБайк.
Выдержки:
ЖДЕМ-С....
TO EVERYONE
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: