Документы у нас давно

ок, раз так надо, в субботу после обеда можешь забратьИзвергъ писал(а):документы потату по городу не разносят![]()
мотоциклы давай!
золотой ты человекъ!Doom писал(а):ок, раз так надо, в субботу после обеда можешь забратьИзвергъ писал(а):документы потату по городу не разносят![]()
мотоциклы давай!
завтра позвоним тебеГамми писал(а):Я бы тоже взял себе мотоцикл
Может и мне?Doom писал(а):завтра позвоним тебеГамми писал(а):Я бы тоже взял себе мотоцикл
Да и тебе позвонимAntonEsky писал(а):Может и мне?Doom писал(а):завтра позвоним тебеГамми писал(а):Я бы тоже взял себе мотоцикл
Я же написал, забирай завтра после обедаИзвергъ писал(а):ну чо, ну чо, ну чо?
нужна информация по состоянию мотоцикла:Doom писал(а):Я же написал, забирай завтра после обедаИзвергъ писал(а):ну чо, ну чо, ну чо?
мужчина, встаньте в очередь!ManOfWar писал(а):А я, а я???
В таком деле подойдет вариант "Кто быстрее(ближе, шустрее), того и тапки"Извергъ писал(а):мужчина, встаньте в очередь!ManOfWar писал(а):А я, а я???
Дим, от нас много раз люди уезжали сами. Самые дальние в Новосибирск, что почти в 2 раза дальше.Извергъ писал(а):нужна информация по состоянию мотоцикла:Doom писал(а):Я же написал, забирай завтра после обедаИзвергъ писал(а):ну чо, ну чо, ну чо?
1) что с аккумулятором - насколько живой?
2)что по маслам? насколько свежие?
3) запускается? едет? посторонние звуки, стуки отсуйствуют?
вообще насколько он готов к тому, чтобы его гнать своим ходом?
фотку моей прелести!Doom писал(а):Дим, от нас много раз люди уезжали сами. Самые дальние в Новосибирск, что почти в 2 раза дальше.Извергъ писал(а):нужна информация по состоянию мотоцикла:Doom писал(а): Я же написал, забирай завтра после обеда
1) что с аккумулятором - насколько живой?
2)что по маслам? насколько свежие?
3) запускается? едет? посторонние звуки, стуки отсуйствуют?
вообще насколько он готов к тому, чтобы его гнать своим ходом?
Пока ни у кого проблем не возникало.
По твоему мотоциклу:
1) все с ним хорошо, живой)
2) тормоза, колодки, масло, резина - доедут до тебя.
3) запускается и едет не стуча.
ночью загружу, утром посмотришь)Извергъ писал(а):фотку моей прелести!пазязя!
это не клиенты нетерпеливые, а сезон вовсю идётPlasmaNaut писал(а):Doom
Какие у вас, однако, клиенты нетерпеливые и взбалмошные
Да нормально, завтра уже 4 мотоцикла забирают, 2 из которых едут сами в другие города.Извергъ писал(а):это не клиенты нетерпеливые, а сезон вовсю идётPlasmaNaut писал(а):Doom
Какие у вас, однако, клиенты нетерпеливые и взбалмошные
к чести Чоппер-Хантер можно сказать, что пришло всё вовремя и всё нормально согласовывалось и информация приходила полная
Диме ващпе отдельное спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя