В этот раз видимо наш любимый ДБ решил не давать повода для лишних обсуждений.(А то развели тут,понимаешь....)

нам же ясно написали - приедет - позвоним

Ivn писал(а):Понедельник !..
Таможить дорогоморпех писал(а):Ivn писал(а):Понедельник !..
иван может у нас быстрее на юконе возмешь и в наличие есть
http://www.yukon.net.ua/mk/mk.htm
вань да с нашими номерами и ездий!Ivn писал(а):Таможить дорогоморпех писал(а):Ivn писал(а):Понедельник !..
иван может у нас быстрее на юконе возмешь и в наличие есть
http://www.yukon.net.ua/mk/mk.htm
Забрал сегодня?Elwood писал(а):УРРА!
свершилось чудо!
из ниоткуда вдруг приехал мот!
Для столь почтенного возраста состояние - это нечто!
И два варианта морды в комплекте..... 0005
Ну ВИН то известен, а страховка оформляется по вину.Stub писал(а):да я дыхание затаил, чтоб счастье не спугнуть!![]()
Сегодня письмо обнаружил, что мот приехал и можно забирать... токма что-то дозвониться не могу пока... Вечером поеду посмотрю... Надо токма сообразить как его забрать (страховки нет, пока нет доков) и может ли он своим ходом добраться до места где ТО можно сделать, фильтра, масла там и все такое...![]()
Но все равно, рад до... ну ваще работать не могу!
Мы на 6 вечера страхового агента туда вызвали.. в 6 встретимся вечера.. так что там не пропадайStub писал(а):да я дыхание затаил, чтоб счастье не спугнуть!![]()
Сегодня письмо обнаружил, что мот приехал и можно забирать... токма что-то дозвониться не могу пока... Вечером поеду посмотрю... Надо токма сообразить как его забрать (страховки нет, пока нет доков) и может ли он своим ходом добраться до места где ТО можно сделать, фильтра, масла там и все такое...![]()
Но все равно, рад до... ну ваще работать не могу!
Так тож, наверное, у тебя на руках договор поставки, а не договор купли-продажиStub писал(а):у меня ни ВИНа, ни номера рамы в договоре не указано...Сытый писал(а):Ну ВИН то известен, а страховка оформляется по вину.
Щикарный договор!:-)))Stub писал(а):у меня ни ВИНа, ни номера рамы в договоре не указано...Сытый писал(а):Ну ВИН то известен, а страховка оформляется по вину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя