LeonoFF писал(а):Какая у вас тут игра интересная "кто кого нежнее". Может конкретики добавите?
Мы того же ждем.....для того,чтобы ответить на возникшие вопросы и решать проблемы(косяки) совместно,если таковые обнаружатся
Всю свою "внутреннюю кухню" на обзор публики выносить не будем,это наши рабочие вопросы.....
Пишите свои вопросы,предложения и критику.....без отвлеченных тем
спасибопожалуста(с)Аккумулятор
ysher писал(а):
Т.е. цензура!
Так ты тогда определи, что по существу, а что нет.
Я ж и задал вопрос , о чём Вы в курсе, а чем помогать.
Игорь....какая нахрен цензура?
По существу это приблизительно вот так.....Мне не понравилось вот это.....можно ли сделать вот это так то ..... Заказывал мотоцикл,получил скутер.....меня обманули по таким то пунктам....и т.д и т.п....
Я тебе ответил,мы в курсе своих недочетов,но они не для широкой публики и открытого доступа т.к это наша внутренняя кухня....
Помощь ваша заключается в том,что если кого то,что не устроило и это объективный факт,будем его устранять.....вот в чем заключается помощь со стороны
RikiTikiTavi писал(а):Sokos писал(а): Я просил ...перенести и твои сообщения....перенесет чуть позже.....именно твои сообщения стояли в приоритете переноса
Теперь может и в приоритете. Желательно совместить с твоим развернутым комментарием, содержащим цитату "...и другим наука будет" (касаемо негативных отзывов).
Спасибо.
Екатерина.....не теперь,а именно так и было....убедись позвонив Маклауду и Нику.....совместят с моим ответом,ответами.....
Не ищи никаких заговоров....все эти сообщения в открытом доступе и находятся пока в Теме Antihog.ru.....почему пока? Потому что как мне объяснил Ник,есть определенные технические сложности по переносу.....сам я в этом не понимаю