Мы так и поняли! Ога!!!Slide писал(а):Ничего такого, просто мы живем рядом, вот и встретились и поехали в салон.Маклауд писал(а):Slide писал(а):Покатал Дума на автомобильчике и заказал М-50Теперь жду, уверен, что все будет просто отлично.
![]()
![]()

Мы так и поняли! Ога!!!Slide писал(а):Ничего такого, просто мы живем рядом, вот и встретились и поехали в салон.Маклауд писал(а):Slide писал(а):Покатал Дума на автомобильчике и заказал М-50Теперь жду, уверен, что все будет просто отлично.
![]()
![]()
А с автомобильчика не ронял? А то уронил - женилсо. Ну и не понятно Шура это мальчик или девочка?Slide писал(а):Покатал Дума на автомобильчике и заказал М-50 Теперь жду, уверен, что все будет просто отлично.
Slide писал(а):Не, не ронял.
Шурик-Шура-Саня-Саша-Сан Саныч - мальчик я
Нееее ! Вот так !!!!slow писал(а):Slide писал(а):Не, не ронял.
Шурик-Шура-Саня-Саша-Сан Саныч - мальчик я
![]()
Выбор хороший. Дум- видный товарищ ))Slide писал(а):Нее лучше просто - Сан Саныч
Лчше за мой выбор ченить скажите.
Всецело поддержу коллегу!!!Вячеслав писал(а):Выбор хороший. Дум- видный товарищ ))Slide писал(а):Нее лучше просто - Сан Саныч
соглашусь с предыдущими ораторами!Vovilon_23 писал(а):Всецело поддержу коллегу!!!Вячеслав писал(а):Выбор хороший. Дум- видный товарищ ))Slide писал(а):Нее лучше просто - Сан Саныч
Мы прилично поездили по Америки. Видели там и большие мотосалоны и маленькие. Все уже сравнили давноЯрослафф писал(а):Отлично пацаны!
Вот для инфы и разных сравнений мотосалон в Орландо:
Не сомневаюсь. Это было так, для визуальной разминкиDoom писал(а):Мы прилично поездили по Америки. Видели там и большие мотосалоны и маленькие. Все уже сравнили давноЯрослафф писал(а):Отлично пацаны!
У нас мотоциклов побольше будет, чем у них будет )Ярослафф писал(а):Не сомневаюсь. Это было так, для визуальной разминкиDoom писал(а):Мы прилично поездили по Америки. Видели там и большие мотосалоны и маленькие. Все уже сравнили давноЯрослафф писал(а):Отлично пацаны!
Спасибо!Ярослафф писал(а):Ну Димыч конечно не все что ты говоришь так уж просто и утрированно. Это у тебя поверхностное мнение.
Удачи в бизнесе старик!
У нас во Флориде можно без каски ездить. Но я в каске, и тоже долго выбирал ...Doom писал(а):Спасибо!Ярослафф писал(а):Ну Димыч конечно не все что ты говоришь так уж просто и утрированно. Это у тебя поверхностное мнение.
Удачи в бизнесе старик!
![]()
Конечно не так просто. Я же тоже все поверхностно сказал![]()
Но каску хоть какую то я там нашел только в 4 магазине, а некоторые вообще не нашли.
Да я о другом.Ярослафф писал(а):У нас во Флориде можно без каски ездить. Но я в каске, и тоже долго выбирал ...
Отличный фильм! Красиво и информативно!Doom писал(а):
А главное смонтирован более быстро чем наш отчёт о Мотосъезде который еще не кто не виделВодолей писал(а):Да, монтаж на уровне. Я бы сказал, сделано очень грамотно и профессионально!
Когда по-моему Пайпер в последний раз про это видео вспоминал, его обещали забанитьCID писал(а):А главное смонтирован более быстро чем наш отчёт о Мотосъезде который еще не кто не виделВодолей писал(а):Да, монтаж на уровне. Я бы сказал, сделано очень грамотно и профессионально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя