Думаю пора уже прикрепить где то этот список....
А так,граждане,приобретайте мануал на свои модели....там все описано,что крутить,чем и зачем.....все они в свободном доступе

Купили тебе все ЗЧAccumulator писал(а):апд
денежку за запчасти+шиппинг отправил
на луисе немецком заказывал недорогой наборчик:andrd63 писал(а):Поделись - каким? Тоже маюсь поиском.Lelyak писал(а):А я уж наборчик инструментов прикупил для нового харлея
Готовлюсь к встрече
Дядь,ну твой наборчик,ну как минимум внешне ..гхм..выглядит не очень,и трещетка не внушает уважения..Lelyak писал(а):на луисе немецком заказывал недорогой наборчик:andrd63 писал(а):Поделись - каким? Тоже маюсь поиском.Lelyak писал(а):А я уж наборчик инструментов прикупил для нового харлея
Готовлюсь к встрече
Про мопед тишина... остается гладить седло и дуги от мопеда... эхххх... весна
Ну смотря для чего. Шоб возить с собой на всякий случай - самое то, а если что нить посерьезнее покрутить - то маловат. А так тоже его же на Луисе присмотрел.Litleman писал(а): Дядь,ну твой наборчик,ну как минимум внешне ..гхм..выглядит не очень,и трещетка не внушает уважения..
в том то и дело, что нахрена мне гаражный набор если руки заточены под другое? а так хоть винтик подкручу если отвинтится от тряски. Зато стоит всего 17 евро.LeonoFF писал(а):Зато красивыйИзящный такой и фотогеничный. А что вы ожидали от фотографа?
дедушка в церковь ездил?Sokos писал(а):H-D FLH 1976.....Пробег 16205 миль
На ранчо....Тёмыч писал(а):дедушка в церковь ездил?Sokos писал(а):H-D FLH 1976.....Пробег 16205 миль
ременная первичка и сухое сцепление, кстати
не знаю что такое бэкордер но очень надеюсь что к сезону придут, да.PlasmaNaut писал(а):Accumulator
дуги не только тебе были - они застрянут несколько, по ним бэкордер до середины марта поставщик поставил.
Леш, мои тоже застряли или проскочили?MuLLIEHb писал(а):Бэкодер - нет в наличии у ХД. Отгрузят дилеру 14 марта. Ну, как только в Милуоки из Китая получат партию и наклеят designed in USA.
Ох ты! Быстро!! Ну вот - будет теперь что гладитьMuLLIEHb писал(а):С твоим все в порядке, дней через 10 будет тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость