Лишь бы не лошпериLitleman писал(а):Sokos
ну коли на кутузе..я прям не знаю..толи себя лакшери возомнить, толи следовать слогану антихога, что харлей нихуа не лакшери .. коллапсирую![]()
![]()

Лишь бы не лошпериLitleman писал(а):Sokos
ну коли на кутузе..я прям не знаю..толи себя лакшери возомнить, толи следовать слогану антихога, что харлей нихуа не лакшери .. коллапсирую![]()
![]()
Таки да..Sokos писал(а):Лишь бы не лошпериLitleman писал(а):Sokos
![]()
Володя, твой аккаунт взломали плохие люди?Sokos писал(а):В субботу я приеду в Перово к 11-30......Кто хочет приехать поддержать получантов,да и просто встретиться-выпить.....Приезжайте,будем рады!
p.s.....Вискарь имеется....закусь захватите с собой
Нет,Сергей,пока не взламывали вроде....выпивку я не себе,а страждущимшарабан писал(а): Володя, твой аккаунт взломали плохие люди?
Sokos писал(а):В субботу я приеду в Перово к 11-30......Кто хочет приехать поддержать получантов,да и просто встретиться-выпить.....Приезжайте,будем рады!
p.s.....Вискарь имеется....закусь захватите с собой
Максимум до 14-00Evoker писал(а):
Владимир, а ты долго там будешь? Какой корридор по времени?
Я бы подъехал, ненавязчиво моты посмотреть..
ОК, тогда утром буду.Sokos писал(а):Максимум до 14-00Evoker писал(а):
Владимир, а ты долго там будешь? Какой корридор по времени?
Я бы подъехал, ненавязчиво моты посмотреть..
Костя обещал чуть позже разместить фотокарточкиNick писал(а):Очень красивый мот!
А выложите фотки второго пож.
PlasmaNaut писал(а):Litleman
Лапша родная там.
Я знал!!! мастер Йода вернулся!!!PlasmaNaut писал(а):Dragon
попал на этот раз в небо пальцем ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей