А резина?Sokos писал(а):Как скажешь.Мы тебя не подведемUnbalanceD писал(а): Но очень надеюсь что 28-29 июня уже выдадите их.

А резина?Sokos писал(а):Как скажешь.Мы тебя не подведемUnbalanceD писал(а): Но очень надеюсь что 28-29 июня уже выдадите их.
Серега не нытик.....его любая резина устроит на красивой ЭлектреNick писал(а):А резина?Sokos писал(а):Как скажешь.Мы тебя не подведемUnbalanceD писал(а): Но очень надеюсь что 28-29 июня уже выдадите их.![]()
Sokos писал(а):На неделе все ожиданты получат финальную калькуляцию.....
Да.....Evoker писал(а):.....и мотики!... Не?Sokos писал(а):На неделе все ожиданты получат финальную калькуляцию.....
Слав,мы пробовали получить для тебя "эту бумажку"......но как Макс и отметилkolleso писал(а):Так с такой стране живём, что фиг знаешь, что завтра эти уроды придумать могут.
Так что....давай не будем огород городить....целее будемPlasmaNaut писал(а):... задним числом получение СБКТС является нарушением.
Всё Володь понял.Sokos писал(а):Слав,мы пробовали получить для тебя "эту бумажку"......но как Макс и отметилkolleso писал(а):Так с такой стране живём, что фиг знаешь, что завтра эти уроды придумать могут.Так что....давай не будем огород городить....целее будемPlasmaNaut писал(а):... задним числом получение СБКТС является нарушением.
p.s.....все у тебя чинно-блинно т.е законно,официально.....не переживай и оставь эту пустую затею которая принесет ненужные,лишние хлопоты в первую очередь исключительно тебе....
Спасибо за понимание,Славkolleso писал(а): Всё Володь понял.
При получении мотов,мне.....кроме Вита Фишм .....он уже оплатил сертификациюLitleman писал(а):За сертификацию Алексею денег перечислять, али тебе при получении?
СпасибоSokos писал(а):При получении мотов,мне.....кроме Вита Фишм .....он уже оплатил сертификациюLitleman писал(а):За сертификацию Алексею денег перечислять, али тебе при получении?
Да.....в субботуLitleman писал(а):Володь, а огласи пжлста место и время забирания мопедов..я подозреваю что действо будет в мотоперово?
В эту? У вас там маслицем разжиться можно будет?Sokos писал(а):Да.....в субботуLitleman писал(а):Володь, а огласи пжлста место и время забирания мопедов..я подозреваю что действо будет в мотоперово?
Илюх,заезжай к Мотомаусу,Марьино....у него маслоIlyaCh писал(а): В эту? У вас там маслицем разжиться можно будет?
А... Я думал это одно и тоже местоSokos писал(а):Илюх,заезжай к Мотомаусу,Марьино....у него маслоIlyaCh писал(а): В эту? У вас там маслицем разжиться можно будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя