Только тут они гармонично смотрятсяGost писал(а):трубы как у меня на роялеLitleman писал(а):Лех,спасиба,ванс хайнс..звук почетныйAccumulator писал(а): Поздравляю с прибытием мапеда! А чо за трубы то? Нарядные такие... тож такие хочу!

Только тут они гармонично смотрятсяGost писал(а):трубы как у меня на роялеLitleman писал(а):Лех,спасиба,ванс хайнс..звук почетныйAccumulator писал(а): Поздравляю с прибытием мапеда! А чо за трубы то? Нарядные такие... тож такие хочу!
у меня они помоему вообще офигенно смотряца.котт писал(а):Только тут они гармонично смотрятсяGost писал(а):трубы как у меня на роялеLitleman писал(а): Лех,спасиба,ванс хайнс..звук почетный
Леха, а их четыре?Gost писал(а):у меня они помоему вообще офигенно смотряца.котт писал(а):Только тут они гармонично смотрятсяGost писал(а): трубы как у меня на рояле
Невский писал(а):Леха, а их четыре?Gost писал(а):у меня они помоему вообще офигенно смотряца.котт писал(а): Только тут они гармонично смотрятся
Заезжайте,Наташ....я там допоздна в будниСветлая писал(а):Надо в гости наведаться))от нас всего 10 минут))
Володь, а деньги за сертификацию можно будет тебе при получении мотоцикла отдать?Sokos писал(а): Объявленная ранее сумма за сбктс,которая равнялась трем тысячам рублей увеличилась до пяти тысяч,по не зависящим от нас причинам....
Сбор денег за сертификацию проводится отдельно и не входил в конечную стоимость мотоциклов.
Выдача мотоциклов из текущего контейнера будет производиться в магазине-сервисе Antihog по адресу : город Москва, ул.Верейская д. 5 Б
Конечно....andrd63 писал(а): Володь, а деньги за сертификацию можно будет тебе при получении мотоцикла отдать?
А что случилось?
PlasmaNaut писал(а):чих-пых
Дядь, а чо вот ты все вокруг ходишь и жалом крутишь без реального интереса? Ты не мент, часом?
PlasmaNaut писал(а):чих-пых
Дядь, а чо вот ты все вокруг ходишь и жалом крутишь без реального интереса? Ты не мент, часом? И почему у тебя в профиле до сих пор не голда1800?
Верейская 5 и Верейская 5Б - разные адреса. Есть еще вопросы?
Этапять!чих-пых писал(а):PlasmaNaut писал(а):чих-пых
Дядь, а чо вот ты все вокруг ходишь и жалом крутишь без реального интереса? Ты не мент, часом? И почему у тебя в профиле до сих пор не голда1800?
Старичёк,всё нормально,я не мент,бери выше короче.Я бы вам тоже посоветовал у себя на сайте, в контактах фоты с жалами своими вставить,вместо ников фамилии и паспортные данные,это обычная норма.
Я не слышал про такую норму, как выкладывание паспортных данных в открытый инет. По- моему - это полная глупость и безрассудство. На сайт заходят не только добрые люди. Например, я бы свои не стал выкладывать, слишком стремно. Фамилии, имена - согласен, хотя они итак известны всем клиентам Антихога, да и не только клиентам. Насколько я понимаю, в случае требования уже состоявшимся клиентом паспортных данных продавца, никаких проблем с этим не будет. Но это не значит что их надо класть в открытом виде на сайт. Имхочих-пых писал(а):PlasmaNaut писал(а):чих-пых
Старичёк,всё нормально,я не мент,бери выше короче.Я бы вам тоже посоветовал у себя на сайте, в контактах фоты с жалами своими вставить,вместо ников фамилии и паспортные данные,это обычная норма.
Бгг..а зачем это ребятам? те кто к ним обращается либо с ними знакомы лично,либо опять же по рекомендациям тех людей которые их знают или брали у них моты..так что вброс не защитанчих-пых писал(а):PlasmaNaut писал(а):чих-пых
Слушай,гражданин хороший.....жало у нас в другом месте....можем и вставить куда надочих-пых писал(а):
НА ЛУНЕ ШТОЛЕ?чих-пых писал(а):PlasmaNaut писал(а):чих-пых
Слушай,вот не хочу ругаться,но ведь дерзишь же,вот это что?Вместо того что бы объяснить своему корешу,что он не правильно говорит.Sokos писал(а): Слушай,гражданин хороший.....жало у нас в другом месте....можем и вставить куда надо
Хочешь ругаться или нет,дело твое.....меня твое решение по этому вопросу мало заботит....чих-пых писал(а):Слушай,вот не хочу ругаться,но ведь дерзишь же,вот это что?Вместо того что бы объяснить своему корешу,что он не правильно говорит.Sokos писал(а): Слушай,гражданин хороший.....жало у нас в другом месте....можем и вставить куда надо
да ты не стесняйся, Сергей - поругайся, давай, покричи, построжься. У тебя ж явно есть какие-то претензии...чих-пых писал(а):Слушай,вот не хочу ругаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей