Ох уж эта чОрная завистьShaman35 писал(а):Ну у него все синее, Электра, Дайна, нос....

Ох уж эта чОрная завистьShaman35 писал(а):Ну у него все синее, Электра, Дайна, нос....
Нос...Shaman35 писал(а):Ну у него все синее, Электра, Дайна, нос....
Да! Чорная, негритянская зависть!Меченный писал(а):Ох уж эта чОрная завистьShaman35 писал(а):Ну у него все синее, Электра, Дайна, нос....
Врёте вы всё, у Него все мотоцылы ГОЛУБЫЕ!!!Accumulator писал(а):синие хорлеи не бывают. Перекрашенный вероятно.
Они по определению зелёные (с)
Нихай покажет!!!!Nick писал(а):Врёте вы всё, у Него все мотоцылы ГОЛУБЫЕ!!!Accumulator писал(а):синие хорлеи не бывают. Перекрашенный вероятно.
Они по определению зелёные (с)
Похоже стесняется цвета….Старый блюз писал(а):Нихай покажет!!!!Nick писал(а):Врёте вы всё, у Него все мотоцылы ГОЛУБЫЕ!!!Accumulator писал(а):синие хорлеи не бывают. Перекрашенный вероятно.
Они по определению зелёные (с)![]()
Злыдень….Меченный писал(а):Я ожидаю, когда все члены общества имени Е. В. Петросяна пошутят.
Ничего подобного, я теперь постоянно источаю лучи бобра!Невский писал(а):Злыдень….Меченный писал(а):Я ожидаю, когда все члены общества имени Е. В. Петросяна пошутят.
Сергеич, чет я плохо мир животных знаю. Бобры излучают лучи?!Меченный писал(а):
Ничего подобного, я теперь постоянно источаю лучи бобра!
Бобры нет, а вот Сергеич да))kimulya писал(а):Сергеич, чет я плохо мир животных знаю. Бобры излучают лучи?!Меченный писал(а):
Ничего подобного, я теперь постоянно источаю лучи бобра!
Дим, фотку то закинь!Меченный писал(а):Подвязывайте флудить.
все уже купили. Теперь рынку нужен сервис и постпродажное обслуживание по антихоговым ценам. я так думаю!Sokos писал(а):Ну что все притихли,хорлеи никого больше не интересуют?
Ты предлагаешь третий заказать?Sokos писал(а):Ну что все притихли,хорлеи никого больше не интересуют?
Конечно.....не надо останавливатьсяandrd63 писал(а):Ты предлагаешь третий заказать?Sokos писал(а):Ну что все притихли,хорлеи никого больше не интересуют?
Ага, точно! Тока тогда меня уволят из семьи за непосещаемость.Sokos писал(а):Конечно.....не надо останавливатьсяandrd63 писал(а):Ты предлагаешь третий заказать?Sokos писал(а):Ну что все притихли,хорлеи никого больше не интересуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей