Морды бить будешь?Lelyak писал(а):надеюсь смогу сегодня прикатить... очень было бы интересно посмотреть в лица некоторые

Морды бить будешь?Lelyak писал(а):надеюсь смогу сегодня прикатить... очень было бы интересно посмотреть в лица некоторые
при моем весе и росте я могу лишь смотреть...Меченный писал(а):Морды бить будешь?Lelyak писал(а):надеюсь смогу сегодня прикатить... очень было бы интересно посмотреть в лица некоторые
а что тогда кричал, что всех пАрвёшь?))Lelyak писал(а):при моем весе и росте я могу лишь смотреть...Меченный писал(а):Морды бить будешь?Lelyak писал(а):надеюсь смогу сегодня прикатить... очень было бы интересно посмотреть в лица некоторые
вот так?Lelyak писал(а):при моем весе и росте я могу лишь смотреть...Меченный писал(а):Морды бить будешь?Lelyak писал(а):надеюсь смогу сегодня прикатить... очень было бы интересно посмотреть в лица некоторые
В АнтиХоговскоеShtroffRus писал(а):всем прям так во всё харлеевское вырядились, прям как владельцы японок
Ну не анти-хд стиль,а анти-хог стиль....uriah писал(а): Остальные- дааа... хд стиль, антихд стиль...
ну так и на нас не было ничего хд))))Sokos писал(а):Ну не анти-хд стиль,а анти-хог стиль....uriah писал(а): Остальные- дааа... хд стиль, антихд стиль...
И это нормально,ездить на хд,в шмотках с шильдиками хд.....
p.s....Баланс был в рыжей хдшной бейсболке.....а вот на мне ничего ни хд,ни анти-хог не было....нету денежкофф
Так у вас желтый не хдСветлая писал(а): ну так и на нас не было ничего хд))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость