Колюнь, в том гупе парни такое исполняют, что мне как до луны…..Nick писал(а):Дааа Герман, отличный редван, если что, можно в один известный Гуп, на подработку сдать, уж очень по компановке подходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а исчо там бухать можно,напримерНевский писал(а):Колюнь, в том гупе парни такое исполняют, что мне как до луны…..Nick писал(а):Дааа Герман, отличный редван, если что, можно в один известный Гуп, на подработку сдать, уж очень по компановке подходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ваще осмотрел сегодня членовоз - просто шикарный!!!!!! настоящий мерседес!!!! Парни просто молодцы, что не пожабились и купили настоящий автомобиль многоцелевого назначения, а не хлам 100-летний…. У меня нет сомнений никаких, что все остальное будет на топовом уровне!!!!! Подход чувствуется во всем, во всех мелочах!!!!!
Интересный пепелац, понравился!
В Комплектации для инвалидов-колясочников ЭТОТ автобус.....2,2 ЛИТРА,ДИЗЕЛЬ....РАСХОД 8 литров,лифт поднимает 450 кг....Ysher писал(а):
Владимир, а что это за комплектация, что то специализированное, заказывали специально?
Не видел раньше таких.
А где нашли такой, если не секрет?Sokos писал(а):В Комплектации для инвалидов-колясочников ЭТОТ автобус.....2,2 ЛИТРА,ДИЗЕЛЬ....РАСХОД 8 литров,лифт поднимает 450 кг....Ysher писал(а):
Владимир, а что это за комплектация, что то специализированное, заказывали специально?
Не видел раньше таких.
Ага.....два раза примчусьNick писал(а):Эх ты ж Вова, так при таком папилаце ты сам за металлоконструкцией приедешь! Балаклавский 50!
В Германии.....хотя есть и на авторуYsher писал(а): А где нашли такой, если не секрет?
ну а чо, ресурс двигла то надо экономитьuriah писал(а):Ыыыыы.... Спец-транспорт для перевозки баайкеров-алкашей вместе с с мотоциклами
посмотрим что скажешь в движении....Hamster_IPSC писал(а): Блин, но таки он тяжелый, после Десперады )))
Сочувствую!Hamster_IPSC писал(а):Еще раз выражу ОГРОМНОЕ спасибо Максиму, Алексею и Владимиру за сбытие мечты, загаданной под новогодней елкой![]()
Пришел от такой красавец
Реально намытый, аж блестит.
Сезон типа открыл )))
Блин, но таки он тяжелый, после Десперады )))
Да не, есть повод зимой себя в форму привести )))Водолей писал(а): Сочувствую!
Я бы мучился до весны, ожидая сезона!Hamster_IPSC писал(а):Да не, есть повод зимой себя в форму привести )))Водолей писал(а): Сочувствую!
Мапед огонь, но я бы задумался на твоём месте над заменой суппортов к сезону,на двухпоршневые..Hamster_IPSC писал(а):Еще раз выражу ОГРОМНОЕ спасибо Максиму, Алексею и Владимиру за сбытие мечты, загаданной под новогодней елкой![]()
Пришел от такой красавец
Реально намытый, аж блестит.
Сезон типа открыл )))
Блин, но таки он тяжелый, после Десперады )))
Вот хоть убей не понимаю, ну неужели удобно так низко руль? пачму бы сразу выше не делать.BoomCrew писал(а):
красота! поздравляю!
Уж какой из штатов пришел ). Покатаю, пойму что хочется, сначала была идея поставить Т-бар, что бы руль повыше был.MacLeods писал(а): Вот хоть убей не понимаю, ну неужели удобно так низко руль? пачму бы сразу выше не делать.
нгу какой же Тбар сюда - нормальный апхенгер.Hamster_IPSC писал(а):Уж какой из штатов пришел ). Покатаю, пойму что хочется, сначала была идея поставить Т-бар, что бы руль повыше был.MacLeods писал(а): Вот хоть убей не понимаю, ну неужели удобно так низко руль? пачму бы сразу выше не делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей