а объем какой..6?CatBlack писал(а):Дизели Cummins выпускаются с 20-х годов прошлого века.Docent писал(а): Ток я чота не понил: а шо Омериканские машины стали комплектовать дизельными моторами?
Жаль такие пикапы на ручке не делают.
а объем какой..6?CatBlack писал(а):Дизели Cummins выпускаются с 20-х годов прошлого века.Docent писал(а): Ток я чота не понил: а шо Омериканские машины стали комплектовать дизельными моторами?
делаютAccumulator писал(а): Жаль такие пикапы на ручке не делают.
На ручке и с дизелем?olew писал(а):делаютAccumulator писал(а): Жаль такие пикапы на ручке не делают.
Ни в коем случае. Я завидую только на практичные авто.Sokos писал(а):Эти,что на картинках да....Accumulator писал(а):а разве этот форд дизельный?
Андрей....ну нельзя же так явно завидоватьDocent писал(а):Плод извращенной фантазии американцев-пидарасов. Куй не стоит, но капот должен быть гиганским.
К тому же Маскве - неактуально. Мой и ФЕЛЕКСА Т5 пассажЫр в сто раз круче. Из простых (не профессиональных типа автобусов) дрынов - он самый большой, кто может нахаляву гонять по всей мАскве. Хоть и нету слащавого гавноамериканского хрома. Зато хОрлей влезает со свистом в короткую базу.
Ток я чота не понил: а шо Омериканские машины стали комплектовать дизельными моторами?
И почему вы все говорите только о Москве? Других городов в России не существует? И почему американские машины нельзя комплектовать дизелями?
По автобусу....наш мерс круче твоего т5
P.S.....Кому надо омериканское(и не только) авто из Омерики,обращайтесь....
Копи быстрее....с нами все равно дешевле выйдет,чем у перекуповAccumulator писал(а):На ручке и с дизелем?olew писал(а):делаютAccumulator писал(а): Жаль такие пикапы на ручке не делают.
Линк пожалуйста. Теперь я знаю, на чо копить баблос
оооочень нужна, как и мотоцикл , а еще он жрет - два ведра до угла, налог большой, ну и т.д.andrd63 писал(а):Мне вот всегда ооочень интересно было - а зачем такая "машина" нужна? Как грузовик - бессмысленна - ..... Зачем он, для понтов только?
Ни о чем... Тема так и не раскрыта.olew писал(а):оооочень нужна, как и мотоцикл , а еще он жрет - два ведра до угла, налог большой, ну и т.д.andrd63 писал(а):Мне вот всегда ооочень интересно было - а зачем такая "машина" нужна? Как грузовик - бессмысленна - ..... Зачем он, для понтов только?
сколько жрет, сколько прет...........аааабалденная машинка
тогда сюда http://www.chopperforum.ru/topic2608.htmlandrd63 писал(а):Ни о чем... Тема так и не раскрыта.olew писал(а):оооочень нужна, как и мотоцикл , а еще он жрет - два ведра до угла, налог большой, ну и т.д.andrd63 писал(а):Мне вот всегда ооочень интересно было - а зачем такая "машина" нужна? Как грузовик - бессмысленна - ..... Зачем он, для понтов только?
Ну там просто стебутся, а тут Вова всерьез предлагает купить! Потому и возникает вопрос.olew писал(а):тогда сюда http://www.chopperforum.ru/topic2608.htmlandrd63 писал(а):Ни о чем... Тема так и не раскрыта.olew писал(а): оооочень нужна, как и мотоцикл , а еще он жрет - два ведра до угла, налог большой, ну и т.д.
И больше страданий )))))Shaman35 писал(а):Бедный Доцент, кругом только говно и пидорасы.
фу-фу-фу !Hamster_IPSC писал(а):Дяденьки, а Таху 840 привезти реально? В хорошем состояниии,?;-)
410 кузов не оцинкован, найти сложно хорошего сохрана, хотя эти джентльмены мне уже одно чудо совершилиМаклауд писал(а):фу-фу-фу !Hamster_IPSC писал(а):Дяденьки, а Таху 840 привезти реально? В хорошем состояниии,?;-)
только 410 !!!!!
6.7 литра турбодизель на палке. Я прям вот вангую что минимум 20 литров на сотнюPlasmaNaut писал(а):MacLeods
дизельные такие внезапно довольно немного жрут на палке.
Мы когда в америке были, катера с прицепами возили, в воду спускали и вытаскивали.andrd63 писал(а):Мне вот всегда ооочень интересно было - а зачем такая "машина" нужна? Как грузовик - бессмысленна - много груза не увезешь да и под открытым небом все. Размеры такие что при парковке занимает 3 парковочных места. У нас в городе один такой ездит, так он пару раз припарковался возле рынка, там конечно тесновато, так движение вообще стало намертво. Материли этого понтореза почем свет. Салон - не больше чем у нормального внедорожника. Ширина такая что еле помещается в полосе. Зачем он, для понтов только?
в пиндосии - это рабочая машина, ооочень много. люди работают, НО многие ставят на газ, ибо прожорливы безмерноandrd63 писал(а):Мне вот всегда ооочень интересно было - а зачем такая "машина" нужна? Как грузовик - бессмысленна - много груза не увезешь да и под открытым небом все. Размеры такие что при парковке занимает 3 парковочных места. У нас в городе один такой ездит, так он пару раз припарковался возле рынка, там конечно тесновато, так движение вообще стало намертво. Материли этого понтореза почем свет. Салон - не больше чем у нормального внедорожника. Ширина такая что еле помещается в полосе. Зачем он, для понтов только?
Я безумно рад за пендосов! А у нас то она зачем???Кан Фета писал(а):в пиндосии - это рабочая машина, ооочень много. люди работают, НО многие ставят на газ, ибо прожорливы безмерноandrd63 писал(а):Мне вот всегда ооочень интересно было - а зачем такая "машина" нужна? Как грузовик - бессмысленна - много груза не увезешь да и под открытым небом все. Размеры такие что при парковке занимает 3 парковочных места. У нас в городе один такой ездит, так он пару раз припарковался возле рынка, там конечно тесновато, так движение вообще стало намертво. Материли этого понтореза почем свет. Салон - не больше чем у нормального внедорожника. Ширина такая что еле помещается в полосе. Зачем он, для понтов только?
Шаман на F250 катнулся, 2 раза топнул, пол бака нетю....
З,Ы, в техасе чем больше машина, тем больше вероятность что там сидит мексиканец (а они там вджобывают по чесному)...
белые на седанах ездят. на ниссанах, тойотах, фордах, на корейцах, иногда даже европейцы попадаются.
коришневые - пикапы, эскалейды, секвои и прочее
черные - на всяком старом ржавом говне или на чем то, куда можно вкорячить много хрома, 21 хром колесы и низкопрофельную резину (кароч как наши гопники)
Понты, что ж еще. круто прет, урчит и все.andrd63 писал(а):Я безумно рад за пендосов! А у нас то она зачем???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей