Первый раз все равно страшноFinn писал(а):Это ты к чему? Какая проверка работоспособности? Здесь многие пользуются и не один год. Что проверял то?

Первый раз все равно страшноFinn писал(а):Это ты к чему? Какая проверка работоспособности? Здесь многие пользуются и не один год. Что проверял то?
Действительно, первый раз страшно. Вдруг с адресом доставки что не так(пишется латинскими буквами), и не потеряется ли посылка по пути. Заказал мелочь, дабы прикинуть примерно срок доставки и не рисковать крупной суммой...Finn писал(а):Это ты к чему? Какая проверка работоспособности? Здесь многие пользуются и не один год. Что проверял то?
Ого, ды ты оптовикFinn писал(а): 4 посылки приехали, а сегодня еще две заберу.
Сам на грани покупки глушаков на ебее. С одним продавцом накололся - у него на странице были расценки по многим странам, в т.ч в рашу. Купил. Через 2 суток бабки обратно на пэйпал свалились - он типа напутал и почта не принимает такую посылку.motor24 писал(а):все заработало и Pay Pal и т.д.
мой американец крутым мужиком оказался)))
жду глушители, очень жду глушители.
Расходники на Ебее не покупал, а запчасти харлеевские все равно дешевле, чем в интернет-магазинах. Про экип вообще молчу.strike52 писал(а):Был случай, купил там шлем - а-ля фашистен каска. Отправлял продавец его из Америки. Ну я думал он будет Made in USA. Но на этикетке внутри шлема ГОРДО красовалась надпись: Made in China.
От блин суки!Finn писал(а):ВТБшной карточкой не оплатить никак. У самого их зарплатная карта, уже пытались и с банком ругались. Либо заводить карту другого банка, либо заводить ВТБшную виртуалку.
нука давай пример))))))))Finn писал(а):Дядька, у меня три коробки всякого на Электричку лежит, все оттуда, все дешевле на 20-30% от цены каталога, иногда и больше.
У меня спецово для платежей в инете карта ВТБ24 e-c@rd. Она без полосы, с нее ничего не снимешь и бабки на нее только в отделении втб можно положить. Зато никаокго гемора с ней. Вот уже больше года. Неудобно только что она на 6 мес дается, потом перевыпуск.Finn писал(а):ВТБшной карточкой не оплатить никак.
Все нормально в ВТБ24 с оплатой за границу. Но только если у вас ихняя e-card. Раньше ее выпускали с в комплекте с электронной картой (Виза или Маэстро - как захотите). Первый срок на который выдается карта действительно 6 месяцев. Но после перевыпуска мне дали ее сразу на 2 года. Так что тут тоже проблем нет.Zebra писал(а): Чо делать, как платить?
Карта кредитная визаголд.
В банке правда сказали, что можно еще какую-то карточку завести типа спецом для интернет платежей
Подскажите плз, что не так, и что делать.
Только Визу у них не надо открывать, почему-то ограничение платежа 300 баксов. И главное не предупреждают козлы - узнал когда авиабилеты хотел купить.Finn писал(а):Я уже несколько лет пользуюсь Юникредитом. Удобно, что можно бесплатно завести три счета (рублевый, долларовый и евровый) и халявный интернет-банкинг. Пополняешь один из счетов, потом через интернет-банк закидываешь на карту.
Хотя, если ничего не путаю, у Альфа-Банка - это даже не опция а сразу есть, по умолчанию.
Юникредит брал потому, что в Европе их банкоматы и отделения на каждом шагу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя