MyLeather.com теперь поставляет напрямую в Россию
- Simbaka
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125
- Контактная информация:
Re: MyLeather.com теперь поставляет напрямую в Россию
По поводу курток:
видел вживую и верхнюю, и нижнюю - качество неплохое. Размер XL - примерно наш 56ой
верхняя - более "олдскульно-чопперная", нижняя - более "городская каферейсерная". Себе выбрал вторую, уже пришла - всё на уровне. Единственный минус, обычный в моём случае - слишком свободна в талии, но регулировками на липучках всё решается. Грустно жить, нося 62-ой размер верха и 56-ой низа
А вот штаны 36-ого размера оказались маловаты, хотя и налезают. Жаль, что я не поверил надписи "We advise ordering ONE size up then what you normally wear for pants, as this item is fitted"
видел вживую и верхнюю, и нижнюю - качество неплохое. Размер XL - примерно наш 56ой
верхняя - более "олдскульно-чопперная", нижняя - более "городская каферейсерная". Себе выбрал вторую, уже пришла - всё на уровне. Единственный минус, обычный в моём случае - слишком свободна в талии, но регулировками на липучках всё решается. Грустно жить, нося 62-ой размер верха и 56-ой низа
А вот штаны 36-ого размера оказались маловаты, хотя и налезают. Жаль, что я не поверил надписи "We advise ordering ONE size up then what you normally wear for pants, as this item is fitted"
'Til the blood on your sword is the blood of the king
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хааароший такой, красивый. Мне нра.
- Контактная информация:
А-а-а-а-а-а, я понял. Ты платил не с карты, а просил их выставить счет. Есть там такая опция, знаю. Вернее не опция, а они меня спрашивали как я хочу платить, с карты или выставить счет. Вот оказывается как. Это хорошо. Спасибо большое. В следующий раз буду делать именно так.Simbaka писал(а):........
- получил на почту расчёт доставки посредством ФедЭкс
.........
Вопрос сразу. А как ты потом оплачивал счет? Т.е. каким образом и откуда списываются деньги?
Ну, и самый важный вопрос. На сколько я понял, ты делал два заказа. Дали ли они сделать во второй раз, заказ меньше чем $400?
Кстити FedEx тоже быстро работает. Правда у меня доставка получается в среднем $18 за кило. 9 марта оформил заказ, а уже сегодня утром, по отслеживанию смотрю, уже находится на таможенной очистке в Москве.
Последний раз редактировалось Spocker 13 мар 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
".......
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Simbaka
- Контактная информация:
Я платил с рублёвой дебетовой карты MasterCard
В моём случае они сделали так, как пишут - "Please submit order online and we will e-mail you the shipping cost for approval before we ship"
Думал, что в случае с международными заказами они всегда так поступают (т.е. просят согласия со стоимостью пересылки).
Может быть, в моём случае "сработало" то, что это был не первый заказ с моего аккаунта, или же им занимался "знакомый по переписке" менеджер (Shelly Smith)
В любом случае, 275$ за доставку 14кг FedEx-ом из ЛА в Москву - не так дорого и вполне сопоставимо что с ценами ДХЛ, что с ЕМС. Скорость и надёжность точно быстрее.
В моём случае они сделали так, как пишут - "Please submit order online and we will e-mail you the shipping cost for approval before we ship"
Думал, что в случае с международными заказами они всегда так поступают (т.е. просят согласия со стоимостью пересылки).
Может быть, в моём случае "сработало" то, что это был не первый заказ с моего аккаунта, или же им занимался "знакомый по переписке" менеджер (Shelly Smith)
В любом случае, 275$ за доставку 14кг FedEx-ом из ЛА в Москву - не так дорого и вполне сопоставимо что с ценами ДХЛ, что с ЕМС. Скорость и надёжность точно быстрее.
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну да. Я тоже тут поразмыслил. Получается чуть дороже, но без волокиты. Тем кто "барыжит", понятное дело надо стараться как можно меньше нести затрат на логистику. А нам то, раз в полгода, ну или так товарищам если что, помочь паровозом, не особо накладно. Ну будет, в конечном счете куртка стоить рублей на 400-500 больше, не особо принципиально. Все равно конечная цена, по сравнению с нашими магазинными или "барыжными", довольно сладкой получается.Simbaka писал(а):......В любом случае, 275$ за доставку 14кг FedEx-ом из ЛА в Москву - не так дорого и вполне сопоставимо что с ценами ДХЛ, что с ЕМС. Скорость и надёжность точно быстрее.
Слушай Арни. Меня все разбирает спросить. Как ты ездишь на Ёбре с такими размерами? Он бедный стонет наверное под тобой. Тебе б на многолитре каком-нибудь надо.
Последний раз редактировалось Spocker 19 мар 2011, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
".......
Burt Munro
Burt Munro
- Simbaka
- Контактная информация:
да нормально езжуSpocker писал(а):Simbaka писал(а): Как ты ездишь на Ёбре на с такими размерами? Он бедный стонет наверное под тобой. Тебе б на многолитре каком-нибудь надо.

думал сначала брать какой-нибудь "мелкочоппер" из серии VT-750 или XVS-650 - но, как бы странно это ни звучало, по посадке и комфорту они далеки от УБР-125, да и цена в 6 раз выше.
слухи и отзывы не обманывают - лучший учебный мотоцикл из возможных. На любом другом уже бы 2-3 раза точно разложился.
ещё немного опыта и, если всё сложится удачно - ближе к концу надвигающегося сезона повышу кубатуру в 18 раз

- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В 18 раз. Хм. Это ты на "Рокету 3" намекаешь? Ты прям из крайности в крайность.
".......
Burt Munro
Burt Munro
- Simbaka
- Контактная информация:
ты знал, ты зналSpocker писал(а):В 18 раз. Хм. Это ты на "Рокету 3" намекаешь?

тем более, что теперь в РФ есть официальный дилер "Триумфа". Не знаю, повлияли ли на это хоть как-то мои "весточки" в Англию, включая две бумажные, но факт не может не радовать.
а на УБРе я учусь, т.к. даже на машине никогда не ездил
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
Вот нас уже Двое, я тоже не готов набрать на 400 бакинских, на 100-200 макс.Castor писал(а):Зацепился бы прицепом, если кто из Москвы собирается заказывать, так как на 400$ вещей насобирать не получается что-то =) разве только барыжить ими потом на форуме.
Константин, на сколько готов ты потратится? Может нам хватит. И или еще кто-нибудь хочет присоедиться?
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Во как интересно. А я иногда посматриваю в сторону "Шторма". Нравится он мне зараза. И внешне, и ТТХ хорошие.Simbaka писал(а):.....ты знал, ты знал......
Ну ладно, чей-то флуд пошел по теме, не будем засорять. По Триумфу можно отдельно пообщаться.
".......
Burt Munro
Burt Munro
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Пишут на сайте что в начале марта откроются, не в курсе это уже произошло?Spocker писал(а):По Триумфу можно отдельно пообщаться.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да читал тоже. Вот после этой темки решил съездить посмотреть в живую. Завтра им позвоню.BRAVO писал(а):.......Пишут на сайте что в начале марта откроются, не в курсе это уже произошло?
".......
Burt Munro
Burt Munro
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Про тест драйв спроси тоже)Spocker писал(а):Завтра им позвоню.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Simbaka
- Контактная информация:
Прошу прощения у модераторов, тема должна быть именно в этом разделе. Не подумал, исправлюсь.
valbal75, Castor - мне тоже надо двое штанов на размер больше пришедших на общие 100$
Мне 400$ минимум не надо, т.к. заказ не первый. Опыт есть, пластиковая карта уже проверена магазином - но ФедЭксом ещё ни разу в жизни посылки не получал
Если могу помочь - пишите в ЛС, в среду заказываю.
П.С. про Триумф - салон пока не открыт (информации 2 дня); тест-драйв всего модельного ряда - в конце апреля, скоро будет открыта запись. Каждого экземпляра обещают по 2шт
valbal75, Castor - мне тоже надо двое штанов на размер больше пришедших на общие 100$
Мне 400$ минимум не надо, т.к. заказ не первый. Опыт есть, пластиковая карта уже проверена магазином - но ФедЭксом ещё ни разу в жизни посылки не получал

Если могу помочь - пишите в ЛС, в среду заказываю.
П.С. про Триумф - салон пока не открыт (информации 2 дня); тест-драйв всего модельного ряда - в конце апреля, скоро будет открыта запись. Каждого экземпляра обещают по 2шт
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Совет для тех кто заказывает и доставка идет, ну по крайней мере FedEx-ом. Делайте заказ меньше чем на 200 Евро, иначе надо будет проходить таможенное оформление. Мой заказ уже лежит в Домодедово. Позвонила девочка из FedEx, сказала, что надо подъехать и провести таможенное оформление груза. Желательно привести с собой распечатку заказа из интернет-магазина, и выписку с карты. Я просто сделал принт-скрины с монитора, сказала что этого будет достаточно. Сразу спросил совета как лучше делать в будущем. Сказала, что лучше разбивать заказ на суммы меньше чем 200Евро, и отправлять через неделю не раньше, тогда будет все без гимора и быстро. Завтра поеду оформлять. Хорошо, что Домодедово не далеко от дома. Потом отпишусь, что да как.
".......
Burt Munro
Burt Munro
- Simbaka
- Контактная информация:
скорее всего, девушка дезинформировалаSpocker писал(а):Делайте заказ меньше чем на 200 Евро, иначе надо будет проходить таможенное оформление.
согласно этой бумажке -
http://government.consultant.ru/page.aspx?8411;1286790
с 01.07.2010 г. в адрес одного физического лица - резидента РФ может быть направлено почтовых отправлений в каждый календарный месяц на общую сумму до 1000 евро, не включая возвращаемые налоги (НДС Евросоюза) и стоимость пересылки.
ранее было 5к рублей в неделю для курьерских служб (ЕМС, ДХЛ, ФедЭкс) и 10к для "Почты России"
сумма в 200 евро вообще непонятно откуда взята.
скорее всего имеется в виду то, что таможенники не поверили в инвойс магазина и указанным там ценам и считают, что в твой адрес ввозится в одной посылке товаров более, чем на 1000 евро - для этого и нужна распечатка
или же есть другой вариант - в этом календарном месяце на твоё имя уже что-то импортировалось, вторая посылка превысила лимит
в случае превышения лимита необходимо заплатить таможенную пошлину на импорт в размере 250 руб + 30% от суммы, превышающей лимит в 1000 евро
в любом случае, вызов физического лица для растаможивания почтового отправления производится ФТС РФ посредством телеграммы, а не девушкой из курьерской службы
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
По DHL имеется информация (пока официально не подтвержденная , только по телефону) ,что они из интернет-магазинов на частное лицо в Россию не возят якобы.
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Читаем раздел II, пункт 1.Simbaka писал(а):......сумма в 200 евро вообще непонятно откуда взята......
http://www.tks.ru/news/law/2010/06/08/0010
".......
Burt Munro
Burt Munro
- Simbaka
- Контактная информация:
про 200 евро теперь понятно
но РФ входит в тот самый таможенный союз и подпадает под ч.2 пп.1 п.6 раздела 2 указанного документа
не думал, что возможных проблемы такого рода при пересылке ФедЭксом
будем с интересом следить за развитием ситуации

но РФ входит в тот самый таможенный союз и подпадает под ч.2 пп.1 п.6 раздела 2 указанного документа
не думал, что возможных проблемы такого рода при пересылке ФедЭксом
будем с интересом следить за развитием ситуации
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да нет, конечно не будет проблем. Мне так сразу и сказали, что надо просто подтвердить стоимость инвойса, хоть косвенными путями, так формальность. Так что при следующих заказах учтите.
".......
Burt Munro
Burt Munro
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Посылку получил. Как и предполагалось, без проблем. Подъехал к 9-00 утра в офис FedEx в Домодедово, получил от них готовый пакет документов. Здание таможни находится метрах в 150 от офиса FedEx. Подошел в 19 окошко, выдали три бланка. Заявление, таможенную декларацию и бумажку, в которой говорится о том, что я честный человек и все данные предоставленные мной чистая правда. Еще надо иметь "ксерокопию" паспорта, ребята из FedEx мне ее сделали. На кануне я сделал распечатку с принт-скрина закза в MyLeather.com. Причем попросили и английскую версию и переведенную. Я был готов к этому, дал им и то и другое. Google Chrome рулит. Плюс дал распечатанный принт-скрин операций по вкладу с той карты с которой снимались деньги. Все, в 9-00 приехал в 10-30 уехал. Все курки сели как влитые, со штанами промахнулся с размером. Позже в соответствующей теме выложу на продажу 1 куртку XL и одни штаны 36 размера. Время на доставку товара из Лос-Анжелеса до Москвы, с задержкой на таможне составило 6 дней. Будут вопросы, пишите отвечу.
И еще информация, Триумф открылся. С тест драйвом пока непонятно, но то что он будет, это точно.
И еще информация, Триумф открылся. С тест драйвом пока непонятно, но то что он будет, это точно.
".......
Burt Munro
Burt Munro
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Вторая попытка заказать пока окончилась вот этим:
Это я им должен вывалить всю инфу по карте с ее фотокопией. И еще все данные по себе в форме заполнить. Что-то на жульничество какое-то похоже.Dear Customer,
Due to High Internet Fraudulent Charges, Visa, MasterCard, Discover and American Express has instructed our customers to do the following:
International orders will be delayed until one of the following steps is complete(note: if you do not reply to this email or contact us regarding your order within 48 Hrs, your order will be canceled).
Read thoroughly and Fill out the form attached to this email(copy's of both back and front of C/C and Photo I.D) and fax it to the number provided below, or contact us if you would prefer a wire transfer. If wire transfer is your request we will provide you with an Invoice and estimated shipping quote. Please be advise that your shipping will vary depending on the country . NOT including duties and customs .
We at MyLeather.com apologize if this may cause an inconvenience. Please
call our customer service staff concerning this matter at (800)
514-0544 or (213)741-1339, Mon- Fri 9:00-5:30pm, Pacific Standard Time. Please notify us
as soon as possible with your answer.
Regards,
MyLeather.com staff
MyLeather.com
Customer service (800) 514-0544
Fax (213)741-1134
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Странно, ПИН код чего-то забыли попросить...SaltedD писал(а):Вторая попытка заказать пока окончилась вот этим:Это я им должен вывалить всю инфу по карте с ее фотокопией. И еще все данные по себе в форме заполнить. Что-то на жульничество какое-то похоже.Dear Customer,
Due to High Internet Fraudulent Charges, Visa, MasterCard, Discover and American Express has instructed our customers to do the following:
International orders will be delayed until one of the following steps is complete(note: if you do not reply to this email or contact us regarding your order within 48 Hrs, your order will be canceled).
Read thoroughly and Fill out the form attached to this email(copy's of both back and front of C/C and Photo I.D) and fax it to the number provided below, or contact us if you would prefer a wire transfer. If wire transfer is your request we will provide you with an Invoice and estimated shipping quote. Please be advise that your shipping will vary depending on the country . NOT including duties and customs .
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Cockchafer
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, Yamaha V-Max, Yamaha YZF-R6
- Контактная информация:
Зачем ПИН-код ? Они же не попросили прислать им карту 
На ней и без пинкода инфы достаточно чтобы списывать с нее по безналу пока ее не заблокируют.

На ней и без пинкода инфы достаточно чтобы списывать с нее по безналу пока ее не заблокируют.
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное лицо еще не признак ума.."(с) Мюнхаузен
- Simbaka
- Контактная информация:
Это обычная практика в США в том случае, если различаются указанные при заказе billing (адрес, куда банк шлёт выписки и прочую корреспонденцию по карточному счёту) и shipping (адрес, куда будет направлен заказ) различаются.SaltedD писал(а):Вторая попытка заказать пока окончилась вот этим:
Это я им должен вывалить всю инфу по карте с ее фотокопией. И еще все данные по себе в форме заполнить. Что-то на жульничество какое-то похоже.
В процессе формирования заказа магазин предупреждает, что в случае различия этих адресов (для первого заказа) будут задержки с отправкой заказа.
Заполнение подобной формы - это не "блажь" магазина, а требование платёжных систем Виза и МастерКард. Не выполнив это требование магазин будет не вправе списывать средства с карты.
Отправлять или нет запрошенную информацию - личное дело каждого. СМС-оповещение об операциях с картой ещё никто не отменял, равно как "виртуальные" карты и возможность использования карт по принципу "положил-заплатил"
- Simbaka
- Контактная информация:
был ли в посылку вложен "инвойс" магазина с указанием перечня заказанных вещей и их стоимости?Spocker писал(а):Посылку получил. Как и предполагалось, без проблем.