Ты прав. Вот и прими мой отзыв.Lelyak писал(а):Да все это херня... Смысл заверять, убеждать и тратить нервы? Самая лучшая реклама для фирмы - это отзывы и рекомендации клиентов по "сарафанному радио". Все остальное херня полная.Sokos писал(а): Но заверяю всех
A&X- Отзывы/Критика/Предложения
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Re: ANTIHOG.ru
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну что ж... Примите мои потерянные денежные средства в копилку развития вашего бизнеса, ибо два учредителя этой компании из трех имеющихся - ребята достойные.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Факты, факты ! пишите факты !!!RikiTikiTavi писал(а):Ну что ж... Примите мои потерянные денежные средства в копилку развития вашего бизнеса, ибо два учредителя этой компании из трех имеющихся - ребята достойные.
А то лично меня заипли обвинения одних форумчан в наипалове других форумчан.
Катерина, кто что где как ?
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Дим,да нет и не будет никаких фактов,есть больное воображение "общественного обвинителя".....Маклауд писал(а):Факты, факты ! пишите факты !!!RikiTikiTavi писал(а):Ну что ж... Примите мои потерянные денежные средства в копилку развития вашего бизнеса, ибо два учредителя этой компании из трех имеющихся - ребята достойные.
А то лично меня заипли обвинения одних форумчан в наипалове других форумчан.
Катерина, кто что где как ?

Были бы у нее какие то реальные доводы,давно бы уже в мусарне телеги катала.
Если честно, притомил этот юрист экскаваторщик,пусть делает и трындит,что угодно....но всему есть разумный предел.
P.S....Маклауд,Дим,ты требуй,требуй факты,может и напишет,что нибудь

Ишь ты,снизошла,двое людей в Антихоге достойные ребята

Уважаемый "обвинитель" не пора ли Вам угомониться,не растеряв остатки достоинства.....или записаться в группировку Юры Педро,разоблачая махровых мажоров и колхозников

Ну покажи,заценимSerjio писал(а):Лого ннада?

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дмитрий, подчищали уже неоднократно из темы (кто что где как).Маклауд писал(а):Катерина, кто что где как ?
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Давай в личку ! Или еще раз тут напиши !RikiTikiTavi писал(а):Дмитрий, подчищали уже неоднократно из темы (кто что где как).Маклауд писал(а):Катерина, кто что где как ?
Потому что пока это просто вброс....
тусня с Севера мАсквы
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Если "обвинитель" не подтвердит свои "громкие"разоблачения....то считаю,что надо его забанить на этом форуме раз и навсегда,так как треп пустопорожний направленный на конкретных людей,не есть хорошо,да и другим наука будет.
Требуются ответы и доказательства на следующие заявления :
1-"И да, личное есть. Ибо есть убытки в результате договоренности с общественной некоммерческой единицей.(С)Правдоруб-обвинитель
Надо озвучить договоренность с Антихогом,назвать сумму убытков и подтвердить,что убытки нанесены Антихогом
2-"Уважаемый ДонкиХот, это тянет на ответ официального представителя шарашкиной конторы. Не удивил". (с)Правдоруб-обвинитель
Интересуют доказательства,что Антихог,шарашкина контора
3-"Примите мои потерянные денежные средства в копилку развития вашего бизнеса"(С) Правдоруб-обвинитель
Что за потерянные Вами средства?Сумма?Когда были потеряны? Доказательства того,что к "потерянным средствам" причастен Антихог
4-"Дмитрий, подчищали уже неоднократно из темы (кто что где как)."(с)Правдоруб-обвинитель
Какие такие доказательства от правдоруба-обвинителя подчищались в теме?
5-"Я - бывший клиент, не могу задать вопрос Антихогу?"(с)Правдоруб-обвинитель
Когда правдоруб-обвинитель был Клиентом Антихога?И,что за заказ Антихог должен был выполнить?
Если представление доказательств затянется более чем на семь дней,то одних извинений будет мало.....
Повторюсь,если все это словоблудие не подтвердится ничем и никак,буду просить администрацию ЧФ об исключении гражданки "обвинительницы" из Участников ЧФ т.е забанить без права восстановления ибо затрахали эти беспочвенные сопли-вопли о нашей конторе.
Требуются ответы и доказательства на следующие заявления :
1-"И да, личное есть. Ибо есть убытки в результате договоренности с общественной некоммерческой единицей.(С)Правдоруб-обвинитель
Надо озвучить договоренность с Антихогом,назвать сумму убытков и подтвердить,что убытки нанесены Антихогом
2-"Уважаемый ДонкиХот, это тянет на ответ официального представителя шарашкиной конторы. Не удивил". (с)Правдоруб-обвинитель
Интересуют доказательства,что Антихог,шарашкина контора
3-"Примите мои потерянные денежные средства в копилку развития вашего бизнеса"(С) Правдоруб-обвинитель
Что за потерянные Вами средства?Сумма?Когда были потеряны? Доказательства того,что к "потерянным средствам" причастен Антихог
4-"Дмитрий, подчищали уже неоднократно из темы (кто что где как)."(с)Правдоруб-обвинитель
Какие такие доказательства от правдоруба-обвинителя подчищались в теме?
5-"Я - бывший клиент, не могу задать вопрос Антихогу?"(с)Правдоруб-обвинитель
Когда правдоруб-обвинитель был Клиентом Антихога?И,что за заказ Антихог должен был выполнить?
Если представление доказательств затянется более чем на семь дней,то одних извинений будет мало.....
Повторюсь,если все это словоблудие не подтвердится ничем и никак,буду просить администрацию ЧФ об исключении гражданки "обвинительницы" из Участников ЧФ т.е забанить без права восстановления ибо затрахали эти беспочвенные сопли-вопли о нашей конторе.
Ни к чему не привыкай
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Администрация услышала все доводы форумчанина Сокос и ждет ответа на вышеизложенное от форумчанина Рикитикитави, после чего будет принято строгое, но справедливое решение.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Заканчиваю требуемый с меня ответ. Жаль труды трудить над тем, что всё равно удалят...
Минуту терпения)))
Минуту терпения)))
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Удалено, ибо уже все ознакомились.
Последний раз редактировалось RikiTikiTavi 06 фев 2014, 01:25, всего редактировалось 3 раза.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
RikiTikiTavi писал(а):Вопросы
Требовалась предоплата и в связи с этим возникла необходимость срочно продать имеющийся транспорт. Но это требовало предпродажной подготовки:
•10000 рублей - стоимость предпродажной покраски имеющегося транспортного средства в цвет «унисекс»,
•35000 рублей - минимальная стоимость уничтоженной в результате предпродажной покраски уникальной аэрографии.
Эти расходы были необходимы, ибо продать быстро и в не сезон мотоцикл в ромашках не просто.
По истечении некоторого времени возникли проблемы личного характера между мной и посредником поставки. Но не все умеют разделять личное от делового – это стало ясно после того, как еще одна уже имеющаяся денежная договоренность (не касающаяся поставки мотоцикла) подверглась намеренной значительной корректировке в ущерб мне. Неудивительно, что деятельность посредника стала вызывать существенные сомнения. От ХД-мечты пришлось отказаться, чтобы не потерять еще больше денег в результате бездокументального доверия столь ненадежному посреднику. И это решение было действительно правильным, тк в дальнейшем с меня истребовали денежную компенсацию «за все пироженки, которыми угощали» (в имеющейся у меня на руках расписке сформулировано - «денежные средства получены в качестве моральной компенсации», что доказывает отсутствие каких-либо и когда-либо за мной денежных долгов); обвинили меня в угоне трех харлеев и тп нелогичные действия.
Харлей, являющейся предметом сделки был в итоге продан одному из форумчан. Имя его умолчу, ибо он лишь добропорядочный покупатель.
Эта безрезультатная сделка публично была привязана мной к Антихогу лишь после того, как в одной из тем ЧФ среди мотоциклов поставленных антихогом – был перечислен и предмет нашей сделки наряду с другими, поставленными физическими лицами – ныне - «учредителями» Общественного Учреждения (в том числе и поставленные задолго до публичного заявления о существовании обсуждаемого антихога).
По поводу документальных доказательств - маловероятно, что они есть и у тех,
Эээ я как бы не знаком лично с Владимиром и Екатериной, этот мегасрач вызвал интерес ( логичный) по причине того что являюсь действующим клиентом и насколько я понял обвинения носят характер - кидка на деньги. Вдумчиво перечитал аргументы Екатерины, чуть мозг не сломал ( уж как то витиевато)
Что для себя понял,
Екатерина воспользовалась услугами Владимира по покупке и доставке мотоцикла из США
1. Указаны суммы на по краску какого-то транспортного средства принадлежащего Екатерине и стоимости аэрографии - вообще не понял причем тут эти суммы , насколько я понял Владимир не имел никакого отношения к перекраске и не заставлял "добывать" деньги для покупки мотоцикла именно этим способом.( кто-то в Китае почки продает чтобы купить айфон, а если аппл их перестанет выпускать , они в продаже почки будут виноваты?)
2. Дальше еще запутаннее ( произошел личный конфликт , бог с ним по какой причине) в связи с этим Екатерина не получила своего заказанного мотоцикла в итоге и??? Из ответа не понятно вообще : мотоцикл отказался поставлять Владимир, от мотоцикла отказалась Екатерина, Владимир забрал деньги и не отдал мотоцикл ( единственное что имеет смысл обсуждать в случае этого)? Никто этого так и не сказал. Что да я заплатил / заплатила Х рублей, товар на них не поставили , денег назад не вернули. Менее критичные вещи , товар поставили не в оговоренной кондиции, не в оговоренные сроки - все это исчерпывающие проблемы которые могут быть в данном случае отношений товар-деньги.
А что тут так и не понятно из ответа.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
т.е. ты сама потратила 10 штук на предпродажку, а теперь пытаешься свалить это на антихог? ээээ... отличный ход, надо взять на вооружение.
просто непонятно, в чем тебя кинули. я так понимаю, ты продала мот, чтобы внести предоплату. ты её внесла? предоплату вернули?
мот тебе не привезли при наличии всей суммы или у тебя не оказалось достаточно денег?
ну вот просто вот это вот "10 тыщ предпродажки и 35 тыщ аэрография" - ну фигня полная.
просто непонятно, в чем тебя кинули. я так понимаю, ты продала мот, чтобы внести предоплату. ты её внесла? предоплату вернули?
мот тебе не привезли при наличии всей суммы или у тебя не оказалось достаточно денег?
ну вот просто вот это вот "10 тыщ предпродажки и 35 тыщ аэрография" - ну фигня полная.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Fishm300
когда этот мотоцикл заказывался, проекта Антихог еще не было. Вова пришел ко мне - типа, посмотри мотоцикл, хочу тут прикупить, что как думаешь? Я посмотрел картинки, сказал, что аппарат вполне живой, и что еще поторговаться стоит - цена невелика совсем. Вова сказал, что заказал его Алексею (я тогда вообще его только по нику знал), типа хочет его тут для одной девушки приобресть (тогда я еще даже не знал об отношениях). Чуть позже он мне показал, что купили, и цена была в конце очень вкусная. Собственно, я и спросил, а что за контора, а что почем вообще выходит - я имел планы на покупку тоже. Вова сказал, что выходит нормально, подешевле, чем у других, и что у Алексея есть мысли расширить это дело как-то попубличнее, но нет времени заниматься сайтом, заказами, обсуждениями и т. п. - хватает только на отработку конкретных заказов, поэтому работает в частном порядке, но честно и клиенты верят. Я предложил помощь, и в течение зимы все обсудили, придумали и запустили. Поэтому аппарат и появился в качестве реализованных заказов, и с формальной точки зрения никаких провалов нет - человек заказал, человек его получил. Вова сам еще в то время был заказчиком у Алексея. И он заказанный аппарат получил без проблем. Алексей же, по праву выставил этот и другие ранее привозившиеся им лично аппараты в своем онлайн-проекте - не вижу в этом проблемы.
И не клюйте, Катерину, пожалуйста. У нее есть право на свое мнение, есть личные претензии, которые она считает обоснованными. Пусть она их высказывает, прочтите, сделайте выводы, но не надо только дальше срач разводить. Мое мнение - зря перекрашивала, надо было просто чуть поохотнее поторговаться на этой теме, скинуть "на перекрас". А так - если в принципе, планируешь продавать свой аппарат, то всегда надо иметь в виду, что вложения на кастомайзинг при перепродаже никогда не отбиваются - уходит так же "по рынку". Стандартная мелочевка лишь уменьшает число поводов для торга, а серьезные вещи типа покраски или переделок руля и т. п., сразу вызывают вопросы о падениях и скрученном пробеге.
когда этот мотоцикл заказывался, проекта Антихог еще не было. Вова пришел ко мне - типа, посмотри мотоцикл, хочу тут прикупить, что как думаешь? Я посмотрел картинки, сказал, что аппарат вполне живой, и что еще поторговаться стоит - цена невелика совсем. Вова сказал, что заказал его Алексею (я тогда вообще его только по нику знал), типа хочет его тут для одной девушки приобресть (тогда я еще даже не знал об отношениях). Чуть позже он мне показал, что купили, и цена была в конце очень вкусная. Собственно, я и спросил, а что за контора, а что почем вообще выходит - я имел планы на покупку тоже. Вова сказал, что выходит нормально, подешевле, чем у других, и что у Алексея есть мысли расширить это дело как-то попубличнее, но нет времени заниматься сайтом, заказами, обсуждениями и т. п. - хватает только на отработку конкретных заказов, поэтому работает в частном порядке, но честно и клиенты верят. Я предложил помощь, и в течение зимы все обсудили, придумали и запустили. Поэтому аппарат и появился в качестве реализованных заказов, и с формальной точки зрения никаких провалов нет - человек заказал, человек его получил. Вова сам еще в то время был заказчиком у Алексея. И он заказанный аппарат получил без проблем. Алексей же, по праву выставил этот и другие ранее привозившиеся им лично аппараты в своем онлайн-проекте - не вижу в этом проблемы.
И не клюйте, Катерину, пожалуйста. У нее есть право на свое мнение, есть личные претензии, которые она считает обоснованными. Пусть она их высказывает, прочтите, сделайте выводы, но не надо только дальше срач разводить. Мое мнение - зря перекрашивала, надо было просто чуть поохотнее поторговаться на этой теме, скинуть "на перекрас". А так - если в принципе, планируешь продавать свой аппарат, то всегда надо иметь в виду, что вложения на кастомайзинг при перепродаже никогда не отбиваются - уходит так же "по рынку". Стандартная мелочевка лишь уменьшает число поводов для торга, а серьезные вещи типа покраски или переделок руля и т. п., сразу вызывают вопросы о падениях и скрученном пробеге.
Последний раз редактировалось PlasmaNaut 02 янв 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Да это вообще значения не имеет , ну привезли этот мот ну написали про него на сайте и что , что в момент привоза не было названия Антихог, вообще пофиг.PlasmaNaut писал(а):Fishm300
когда этот мотоцикл заказывался, проекта Антихог еще не было. Вова пришел ко мне - типа, посмотри мотоцикл, хочу тут прикупить, что как
В объяснениях , ни слова про : у меня забрали деньги, мот не привезли, деньги не вернули
Это все что можно относить к деятельности Антихога.
Поэтому претензии Владимира для меня обоснованы, а регулярные намеки в разных частях ЧФ дамы на какие-то косяки нет. У меня вообще по претензиям ощущения, что тема вообще в каких то половых отношениях, не имеющая ничего общего с поставкой и продажей мота.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Как и ожидалось,одна вода.....пустопорожний треп и ничего более
Харлей Дэвидсон Электра Глайд 2002 года был куплен на мои личные деньги....о котором говорит "обвинитель" Катя
Сказки о ромашках и предоплате,это лишь сказки и навязчивые фантазии,когда мот был выигран на аукционе,его оплатил лично я,своими кровными деньгами ибо "предоплата" в 45 тысяч мифических ромашек,это ни о чем,денег Электра стоила там,далеко за сотню наших рублей,да и всю сделку в прямом эфире имели честь наблюдать и принимать в ней самое непосредственное участие,хорошие учредители Антихога,Макс и Леша....
Вот этот агрегат

Затем он был продан,Сереге Безбалансу,у которого находится до сих пор,претензий у него,ко мне никаких.
Вывод-со своими деньгами и мотоциклами делаю,что хочу,хочу дарю,хочу продаю....
Гражданка "обвинитель" вы ничем не подтвердили свои пустопорожние речи,только запудрили людям голову очередной белибердой
"По поводу документальных доказательств - маловероятно, что они есть и у тех, кого вы признаете своими клиентами."(с)"Обвинитель"
У наших Заказчиков имеются все необходимые подтверждения честности наших с ними договоренностей,но так как Вы гражданка никогда не являлись нашим клиентом,то у вас нет возможности их предоставить
Что еще раз доказывает лживость всех ваших заявлений
"Почему не оказать уважение людям, доверившим приличные денежные средства основываясь лишь на конфиденции, публично предоставив хотя бы уставную информацию?"(С) "Обвинитель"
"гласность – минимум обязанность" (с)"обвинитель"
Хорошим людям т.е нашим клиентам и заказчикам мы все разъясняем и они сами принимают решение как им поступить.....но они также вправе воспользоваться советами "ромашкового обвинителя"
Свои обязанности в том числе и гласность,мы определим для себя сами,без "миротворцев"
Более писать не вижу смысла,пусть все читают и делают для себя выводы....
P.S....по поводу бана,мне лично все равно,забанят эту пустышку или нет.....
"Крутой обвинитель" в очередной раз обосрался по полной.....
Катя,мой тебе совет,подвязывай свое помело покрепче,когда будешь,что то еще писать об Антихоге.....
Харлей Дэвидсон Электра Глайд 2002 года был куплен на мои личные деньги....о котором говорит "обвинитель" Катя
Сказки о ромашках и предоплате,это лишь сказки и навязчивые фантазии,когда мот был выигран на аукционе,его оплатил лично я,своими кровными деньгами ибо "предоплата" в 45 тысяч мифических ромашек,это ни о чем,денег Электра стоила там,далеко за сотню наших рублей,да и всю сделку в прямом эфире имели честь наблюдать и принимать в ней самое непосредственное участие,хорошие учредители Антихога,Макс и Леша....
Вот этот агрегат

Затем он был продан,Сереге Безбалансу,у которого находится до сих пор,претензий у него,ко мне никаких.
Вывод-со своими деньгами и мотоциклами делаю,что хочу,хочу дарю,хочу продаю....
Гражданка "обвинитель" вы ничем не подтвердили свои пустопорожние речи,только запудрили людям голову очередной белибердой

"По поводу документальных доказательств - маловероятно, что они есть и у тех, кого вы признаете своими клиентами."(с)"Обвинитель"
У наших Заказчиков имеются все необходимые подтверждения честности наших с ними договоренностей,но так как Вы гражданка никогда не являлись нашим клиентом,то у вас нет возможности их предоставить

Что еще раз доказывает лживость всех ваших заявлений
"Почему не оказать уважение людям, доверившим приличные денежные средства основываясь лишь на конфиденции, публично предоставив хотя бы уставную информацию?"(С) "Обвинитель"
"гласность – минимум обязанность" (с)"обвинитель"
Хорошим людям т.е нашим клиентам и заказчикам мы все разъясняем и они сами принимают решение как им поступить.....но они также вправе воспользоваться советами "ромашкового обвинителя"
Свои обязанности в том числе и гласность,мы определим для себя сами,без "миротворцев"

Более писать не вижу смысла,пусть все читают и делают для себя выводы....
P.S....по поводу бана,мне лично все равно,забанят эту пустышку или нет.....
"Крутой обвинитель" в очередной раз обосрался по полной.....
Катя,мой тебе совет,подвязывай свое помело покрепче,когда будешь,что то еще писать об Антихоге.....
Последний раз редактировалось Sokos 02 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Ни к чему не привыкай
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Fishm300,вот я точно так же думаю.
Макс, Володя, я вас понял.Лично мне всё ясно-понятно.
Макс, Володя, я вас понял.Лично мне всё ясно-понятно.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
AntiHOG всяко разно (не моты)
Граждане!
Начнем с текстиля.....по мере наших фантазий,будем добавлять в тему и другие предложения от antiHOG
Выбор модели - производим тут http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/trikotag
Выбор размера - смотреть картинку
Пишем к примеру..... Поло 4.018 (черная-короткий рукав) размер 5 XL-1 штука..... аналогично по футболкам
Поло с номерной вышивкой - 814,99 Руб.
Футболка с номерной вышивкой - 714,99 Руб.
Для ДЕВУШЕК можем соорудить Пилотку с вышивкой Antihog.....
http://www.technoavia.ru/katalog/golovn ... /8-063.htm

Для МАЛЬЧИКОВ можем соорудить Бейсболку с вышивкой Antihog
http://www.technoavia.ru/katalog/golovn ... /8-015.htm

Начнем с текстиля.....по мере наших фантазий,будем добавлять в тему и другие предложения от antiHOG
Выбор модели - производим тут http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/trikotag
Выбор размера - смотреть картинку
Пишем к примеру..... Поло 4.018 (черная-короткий рукав) размер 5 XL-1 штука..... аналогично по футболкам
Поло с номерной вышивкой - 814,99 Руб.
Футболка с номерной вышивкой - 714,99 Руб.
Для ДЕВУШЕК можем соорудить Пилотку с вышивкой Antihog.....

http://www.technoavia.ru/katalog/golovn ... /8-063.htm

Для МАЛЬЧИКОВ можем соорудить Бейсболку с вышивкой Antihog
http://www.technoavia.ru/katalog/golovn ... /8-015.htm

Последний раз редактировалось Sokos 25 фев 2015, 21:29, всего редактировалось 4 раза.
Ни к чему не привыкай
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Re: AntiHOG всяко разно (не моты)
а возможен вариант размеров L-182/188; XL-182/188?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ром на картинке размеры указаны,не я их придумал....Romamax писал(а):а возможен вариант размеров L-182/188; XL-182/188?
Ни к чему не привыкай
- goffman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
- Контактная информация:
Первый Вот))).Поло черный, 2XL c длинным рукавом, черный- 1 шт; футболка с длинным рукавом 2XL-1 шт
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Футболка х/б:
L-4.027(красная)-1шт.(№23)
XS-4.027(красная)-1шт.(№23)
L-4.027(красная)-1шт.(№23)
XS-4.027(красная)-1шт.(№23)
Последний раз редактировалось Vovilon 17 янв 2014, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Мне футболку, если можно рыжую 2XL.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
мой номер 48 если что:
1. поло черное с длинным рукавом как на фотке выше, размер М-176
2. футболка с длинным рукавом 4.054 (красная) размер М-176
3. футболка рыжая 4.029 размер М-176
1. поло черное с длинным рукавом как на фотке выше, размер М-176
2. футболка с длинным рукавом 4.054 (красная) размер М-176
3. футболка рыжая 4.029 размер М-176
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
Футболка с воротником типаDocent писал(а):а что такое поло?