отож...Sokos писал(а):Norton тоже хорош.....

отож...Sokos писал(а):Norton тоже хорош.....
Водолей писал(а):отож...Sokos писал(а):Norton тоже хорош.....
Accumulator Леша....то о чем ты просил для ТО зарезервировано за тобой.....Accumulator писал(а):Ну я таки записался. Только хз когда снег сойдет чтоб доехать своим ходом. И прокладко мене надо в машинку брембовскую.Sokos писал(а):Повторюсь....скоро сезон....желающие произвести ТО-записывайтесь заранее
Спасибо Володь (черный мне нужно)Sokos писал(а):Accumulator Леша....то о чем ты просил для ТО зарезервировано за тобой.....Accumulator писал(а):Ну я таки записался. Только хз когда снег сойдет чтоб доехать своим ходом. И прокладко мене надо в машинку брембовскую.Sokos писал(а):Повторюсь....скоро сезон....желающие произвести ТО-записывайтесь заранее
Именно черный.....Accumulator писал(а):Спасибо Володь (черный мне нужно)Sokos писал(а):Accumulator Леша....то о чем ты просил для ТО зарезервировано за тобой.....Accumulator писал(а): Ну я таки записался. Только хз когда снег сойдет чтоб доехать своим ходом. И прокладко мене надо в машинку брембовскую.
Да,Сергей,именно он.....шарабан писал(а):маслофильтр чтоль?
Володь, сделайте ТО на Херитаже, как он приедет к вам в салон.Sokos писал(а):Записывайтесь на ТО....не тяните....особенно владельцы турингов до 2009 года выпуска....мотор с колесьями многие из вас не выравнивали,а некоторые и не знают об этом.....хотя по мануалу раз в 10 тысяч миль пробега,необходимо как минимум проводить инспекцию....
Ну и масла,фильтры у нас в наличии....можем и компрессию померить,все оборудование имеется.....каждый болтик,даже плевенький затягивается с динамиком....
Нет.....попытаемся пацанов отвлечь от дури и привить любовь к технике....Старый блюз писал(а):пионерлагерь открываете?
Не то слово....Это Распутин,а не Двапутин.....andrd63 писал(а): Суров!
Типун тебе на язык!Sokos писал(а):На днях,возможно завтра выставим в продажу качественные картины двигателей,не только хд.....
Багет,паспарту,стекло.....
Размер 510 х 410....
можно разместить в камере сизо например.....
Не знаю, как обычно, но вчера вместе с нами кодла приличная была. Даже с учетом что мы позвонили предварительно.Shatun Che писал(а):
Вов, а у вас очередь на ТО большая?
На какое число,месяц?Shatun Che писал(а):
По фактической погоде, но не позже, чем через месяц. За сколько времени звонить надо?Sokos писал(а):На какое число,месяц?Shatun Che писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя