Дядь, твоя репутация говорит сама за себя)))Отец Сергий писал(а): может ещё есть критичные проблемы которые надо решить и над чем работать?
Да репутация тут подмочена, но кем и за что, это дело другое. Если личный опыт и факты высказанные тут это плохо, то моей репутации конецНиколя писал(а):Дядь, твоя репутация говорит сама за себя)))Отец Сергий писал(а): может ещё есть критичные проблемы которые надо решить и над чем работать?
Повторюсь. Проблемы нужно решать в фирме, а не на форуме. Иначе это похоже на дешёвый PR. Как можно больше засветиться. И создать видимость решения отдельных мелких проблем за счёт форумчан. Ваша тема появляется на форумах в конце сезонов. Как и эта, на этом форуме. Активно раскручивается в межсезонье. К пред сезону вы пропадаете. Понятное дело, некогда. Бабло и так идёт. Сейчас горячка спала предсезонная. Опять появились. Троллить дело нехитрое.Отец Сергий писал(а):Да репутация тут подмочена, но кем и за что, это дело другое. Если личный опыт и факты высказанные тут это плохо, то моей репутации конецНиколя писал(а):Дядь, твоя репутация говорит сама за себя)))Отец Сергий писал(а): может ещё есть критичные проблемы которые надо решить и над чем работать?![]()
![]()
По мере поступления проблем их решаем, что то на месте или оперативно тут на форуме. Дискуссии это не моё, мне бы помогать и проблемы решать
![]()
![]()
Тут много хороших людей, что очень радует.
Это точно! ребята на фрунзе клевые, всегда в хорошем настроении, всегда готовы помочь, посоветовать (причем не то, что подороже, а то, что получше). прибавьте им зарплату!Фрунзенский Мр.Мото (расходники-и-немного-экипировки-никаких-мотоцилов) - самый лучший филиал
Причём лучшим его делают не ассортимент-цены-каталоги и т.п. лабуда, а осевшие и освоившиеся именно там менеджеры. Каждый из них уникален, другого такого не то что в мр.Мото - вообще нигде нет За прошедший сезон, выбирая между "ехать ли мне в Мр.Мото на Фрунзу, или же не ехать" - я вспоминал их менеджеров и ехал... Покупки, конечно, не на космические суммы, зато обще-образовательная информация и позитивное общение - просто на ура.
Именно поэтому считаю, что т.н. "центральный офис" возле пр-та Мира позорит Фрунзу, а не Фрунза "немного лучше" общего порядка для данной компании.
...я, просто послушать хотел)))frau писал(а):смотря с кем в кроватке лежать и чем при этом заниматьсянекоторым нравится
))
а вообще ужо надоела борьба всех окружающих за чистоту моей насыщенной речи ... впору прямо задуматься...
ну нравится мне не стесняться в выражениях... зато пишу без орфоргафических ошибок, в отличие от большинства на форуме. меня вот бесят, например, запятые, которые половина абы как расставляет, но я же молчу... хотя по мне, если человек не может свою речь запятыми разделить, значит, в голове у него такая же каша, а это хуже, чем богатый словарный запас, пусть и сдобренный матерком.
BRAVO, а ты всегда после я запятую ставишь? ))) (Мы, Николай Второй).BRAVO писал(а):...я, просто послушать хотел)))frau писал(а):смотря с кем в кроватке лежать и чем при этом заниматьсянекоторым нравится
))
а вообще ужо надоела борьба всех окружающих за чистоту моей насыщенной речи ... впору прямо задуматься...
ну нравится мне не стесняться в выражениях... зато пишу без орфоргафических ошибок, в отличие от большинства на форуме. меня вот бесят, например, запятые, которые половина абы как расставляет, но я же молчу... хотя по мне, если человек не может свою речь запятыми разделить, значит, в голове у него такая же каша, а это хуже, чем богатый словарный запас, пусть и сдобренный матерком.
Что, не получилось, да? Хотел немного значимости придать своей скромной персоне)frau писал(а):BRAVO, а ты всегда после я запятую ставишь? ))) (Мы, Николай Второй).BRAVO писал(а):...я, просто послушать хотел)))frau писал(а):смотря с кем в кроватке лежать и чем при этом заниматьсянекоторым нравится
))
Не льсти себе.....,что то очень много вещей,которые тебя бесят.....frau писал(а): а вообще ужо надоела борьба всех окружающих за чистоту моей насыщенной речи ... впору прямо задуматься...
ну нравится мне не стесняться в выражениях... зато пишу без ошибок (очепятки не в счет), в отличие от большинства на форуме. меня вот бесят, например, запятые, которые половина абы как расставляет, но я же молчу... хотя по мне, если человек не может свою речь запятыми разделить, значит, в голове у него такая же каша, а это хуже, чем богатый словарный запас, пусть и сдобренный матерком.
Было время-ходилиfrau писал(а):и ваще - чуть что баба сказала - так лучший способ поставить на место - это или "найди себе мужика", или "роди ребенка". что бы вам такого придумать?
например: "раз вы такие умные, что же вы строем не ходите?"
Не. Не стабилизируется. Другие заморочки будут.Sokos писал(а): Просто после рождения ребенка,твоя нервная система стабилизируется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя