STADT ROSTOCK
http://www.marinetraffic.com/en/ais/det ... /304538000
которая довезет все во Владик. Держите деньги наготове

Пришел?Brodnik писал(а):Завтра только придет 27-го.
Так вам то виднее новерное. Не?Sokos писал(а):Пришел?Brodnik писал(а):Завтра только придет 27-го.
Да,корабель уже во ВладикеAccumulator писал(а):Так вам то виднее новерное. Не?Sokos писал(а):Пришел?Brodnik писал(а):Завтра только придет 27-го.
Не пойму я, написано 28 но без времени. Может на рейде болтается?Sokos писал(а):Пришел?Brodnik писал(а):Завтра только придет 27-го.
В порту ВосточныйBrodnik писал(а): Не пойму я, написано 28 но без времени. Может на рейде болтается?
"отправлен", Вов. После "формирования" мы контейнер еще месяц-два можем собирать - пока все доедет до склада, пока упакуется, пока на лодку встанет. Мы ж возим медленно и печально. Но недорого и качественно. Через Котку по каталожной растаможке за два-два с половиной месяца запросто, кстати...Sokos писал(а):Три-четыре месяца с того момента как сформирован контейнер....
Именно это я и хотел сказать....PlasmaNaut писал(а):"отправлен", Вов.Sokos писал(а):Три-четыре месяца с того момента как сформирован контейнер....
Продал что ли, голду то?Accumulator писал(а):Ну чо?
ysher писал(а):Продал что ли, голду то?Accumulator писал(а):Ну чо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей