Помнится в Мультипасе за переобувку шадовки полностью "под ключ" что-то около 1500 р. стоило , может цены с 2010 года на услуги сервисов претерпели такие сильные изменения и я просто отстал от жизни ?

Парнишка брал у них Голду в этом году по весне, такой конструктор..... После прохода эйфории, ругался похабными словами. Хотя есть и другие мнения. Я так думаю, что старье они однозначно из нескольких собирают или подделывают, более свежие вроде не шаманят, но опять же по личным осчущениям.Jaster писал(а):Никто не ответит?
Да, но то что люди пишут тут меня уже давно не радует, во вторых мне всегда засирают рейтинг за то что помогаю мр.мото, хотя говорю только то что думаю или описываю свой опыт, а мне -110 уже влупили. Хотя есть друзья которые по несколько лет ездят на мотоциклых этой компании и не огорчаются)))BlackGod писал(а):в смысле у них, ты же мрмото представляешь или уже нет ?
Покажешь оторванные руки, я тебе сразу 100 в репу плюсану.Отец Сергий писал(а):Спасибо Piper и Slow, кстати о последних написанных проблемах с мотоциклами проданных в этом году я сообщу в мотосалон, пусть руки оторвут горе-механикам, если бы я на флоте накосячил с газо-турбогениратором, мне таких люлей вствили мало не показалось бы))) Ещё не обижайтесь на быстрые ответы продавцов, бывает что они хорошо знают что есть в наличии а чего нет, а то есть люди которые думают что их посылают далеко или ещё дальше)))
Сам бы тоже посмотрел на эту казнь, хотя думаю что такие проблеммы есть везде с криворукими к сожалению. +100 ух ты, надо идти и отрывать их.Меченный писал(а):Покажешь оторванные руки, я тебе сразу 100 в репу плюсану.Отец Сергий писал(а):Спасибо Piper и Slow, кстати о последних написанных проблемах с мотоциклами проданных в этом году я сообщу в мотосалон, пусть руки оторвут горе-механикам, если бы я на флоте накосячил с газо-турбогениратором, мне таких люлей вствили мало не показалось бы))) Ещё не обижайтесь на быстрые ответы продавцов, бывает что они хорошо знают что есть в наличии а чего нет, а то есть люди которые думают что их посылают далеко или ещё дальше)))
Согласен что было бы хорошо, но до 22 только бочка работает возле ночных волковBlackGod писал(а):я у вас беру резину регулярно, брал один шлемак и сальники для стида года 3 назад.
повторюсь: если бы работали до 22 00 - цены бы вам не было. Это про магаз на ввц-шке
Редкие но меткие? А Ваш мотоцикл где куплен если не тайна?fas писал(а):У вас есть плюс. Вы иногда таскаете редкие модели.
Хорошо, надеюсь будет работать долго и исправно. А ещё вопрос, у нас много чего Вы не нашли из расходников в наличии, если такое было?fas писал(а):Мой в ЧХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя