Приедешь, выпьем, закусимМаксон писал(а):Чота все расширяются смотрю.
Может тоже пару десятков кило поднабрать.

Приедешь, выпьем, закусимМаксон писал(а):Чота все расширяются смотрю.
Может тоже пару десятков кило поднабрать.
Чище воздух, меньше народу, свой сад, через год баняМаксон писал(а):Херасе залезли.
Озеро еще в километре, мы там летом купалисьvaliant писал(а):Воздух там хороший.Я в том районе на велике катался.Туда же приезжать на природу будет одно удовольствие.
мы себе скважину на 210 метров пробурилиvaliant писал(а):Ещё в 2х км по прямой на север посёлок Мцыри.Там родник,народ туда за водой ездит,и киногород.В поле стоят корабли и домики под старину,там кино снимали.Сейчас ходят экскурсии.Слышал что в этом году ещё работало.
да, можно будет послать кого нибудь на родник)valiant писал(а):Скважина для бытовых нужд,а родник для души.Я ,например, люблю когда самовар на шишках,родниковая вода.Это ритуал.Тем более если банька будет.
Сидом штоле?Doom писал(а):мы себе скважину на 210 метров пробурилиvaliant писал(а):Ещё в 2х км по прямой на север посёлок Мцыри.Там родник,народ туда за водой ездит,и киногород.В поле стоят корабли и домики под старину,там кино снимали.Сейчас ходят экскурсии.Слышал что в этом году ещё работало.
Нет) но участие он принимал - командовал рабочимиМаксон писал(а):Сидом штоле?Doom писал(а):мы себе скважину на 210 метров пробурилиvaliant писал(а):Ещё в 2х км по прямой на север посёлок Мцыри.Там родник,народ туда за водой ездит,и киногород.В поле стоят корабли и домики под старину,там кино снимали.Сейчас ходят экскурсии.Слышал что в этом году ещё работало.
Может на 21 метр?Doom писал(а):Нет) но участие он принимал - командовал рабочимиМаксон писал(а):Сидом штоле?Doom писал(а): мы себе скважину на 210 метров пробурили
Не может.. на такой глубине вода плохая, да и нет ее у нас так близко.Brodnik писал(а):Может на 21 метр?Doom писал(а):Нет) но участие он принимал - командовал рабочимиМаксон писал(а): Сидом штоле?
Не успеешь.Arhei писал(а):Э, народ, вы вроде говорили, что до вас можно на общественном транспорте добраться из аэропортов? Так вы хоть что ли маршруты распишите для неместных.
А то хрен знает где там чем добираться... Оссобливо если у тебя всего три-четыре часа между пересадками....
Мне смысла врать нету.Arhei писал(а):Ну умеешь порадовать...
Из Шереметьево и на обычном такси можно успетьShaman35 писал(а):Мне смысла врать нету.Arhei писал(а):Ну умеешь порадовать...
не успеешь ни с какого аэропорта.
Хотя можешь, если машину с мигалкой имеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей