Мои искренние поздравления!
это Road King, который в детстве курилaberrant писал(а):Какой странный хорлей...![]()
Мои искренние поздравления!
у меня ваще на крышке гусятнице следы от падения сильные царапины, на баке маленькая вмятинка мне не сказали про это когда мотик заказывал расстроен был конечно но в целом мот хорош вмятину вытянут крышку заменюDimakor333 писал(а):За мот ребятам конечно большое спасибо несмотря на задержку таможня и прочее все понимаю но сейчас увидел что заднее крыло крашенное и мастер особо не старался про это небыло ни слова сказано мот не 50 рулей стоит как это понимать?????? Еще капитально не смотрел может еще какие сюрпризы найду так дело не пойдет
Dimon 84 писал(а):у меня ваще на крышке гусятнице следы от падения сильные царапины, на баке маленькая вмятинка мне не сказали про это когда мотик заказывал расстроен был конечно но в целом мот хорош вмятину вытянут крышку заменю я думаю с твоим мотиком всё хорошо будет хорлей хороший мотDimakor333 писал(а):За мот ребятам конечно большое спасибо несмотря на задержку таможня и прочее все понимаю но сейчас увидел что заднее крыло крашенное и мастер особо не старался про это небыло ни слова сказано мот не 50 рулей стоит как это понимать?????? Еще капитально не смотрел может еще какие сюрпризы найду так дело не пойдет![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя