Фотографии будут, скоро компьютер заработает, и будутKlopic писал(а):Всё это зашипись,но у меня маленький вопрос-фотки с открытия будут?Надо ж жене показать,что есть мот который более подходит под мои габариты.

Фотографии будут, скоро компьютер заработает, и будутKlopic писал(а):Всё это зашипись,но у меня маленький вопрос-фотки с открытия будут?Надо ж жене показать,что есть мот который более подходит под мои габариты.
Значит будет тебе ХДSokos писал(а):Думу/ Дима,конечно ХД нужен не сейчас,а как раз на будующий сезон.
И еще,может не в тему,но все же: Что же ты,Дима,не сказал мне,что Руслан с сыном(из Волков Гусевских) имеют свою мастерскую
во Владимире? Вчера встречался с ними,тебе и всей братии привет! Они кстати не в курсе,что ты мотосалон замутил!
за сколько взять-не мой вопрос, а то трахнутINF писал(а):
Suzuki Desperado.
Вот такой за сколько можно взять?
И как называется споллер между колесом и движком?
Дуги как наварить?))
бюджет 140к
- Эти мотоциклы не ездят по Америке.Biker писал(а):Вопрос следующий: Наблюдаю за парой мотоциклов что находятся в америке и продаются у вас на заказ продолжительное время. То есть всё это время что мотоциклы выставлены в интернете на заказ, они просто стоят и не ездят в америке, или ездят? И полностью ли соответствует мотоцикл фотографии, в том плане что на одном на фото нет защиты ремня и крепления под номерной знак, а на втором задних поворотников. В смысле если я его закажу, то мне самому придется это докупать или же он будет полностью укомплектован?
http://www.chopper-hunter.ru/contacts/contacts.phpхазар писал(а):вопрос конкретный_мотосалон тот который за МКАДом? или в городе? куда можно приехать перетиреть ,или купить, или заказать?
(с) "Дополнительно 2: Для приобретения/резервирования мотоцикла, выкупленного у частного лица в Америке, находящегося там на складе или в пути, необходимо оплатить 80% от стоимости мотоцикла, оставшиеся 20% - при получении."Gil писал(а):Уважаемые, а как у вас происходит оплата мацацыклов?
Спасибо, Димfas писал(а):(с) "Дополнительно 2: Для приобретения/резервирования мотоцикла, выкупленного у частного лица в Америке, находящегося там на складе или в пути, необходимо оплатить 80% от стоимости мотоцикла, оставшиеся 20% - при получении."Gil писал(а):Уважаемые, а как у вас происходит оплата мацацыклов?
Я думаю тебе лучше "сделать звонок другу"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя