пиши на buchhaltung@louis.de, типа please return мне мой MWST быстро!
и прикладывай скан или фотку вот этой бумажки

O.o фигасе они быстрые. fc-moto за распиздяйство ругают, а они побыстрее все делали. Какие-то совсем неспешные немцы...irokez писал(а):Gnomes
нормально, они дня 3-4 могут тормозить. А после того как бабло снимут, у меня заказ в ордерах где-то неделю появлялся
кстати:Важная информация! При покупке с доставкой в Россию Вы оплачиваете стоимость заказанного товара без учета НДС, что позволяет Вам сэкономить 19 % от стоимости товара в Германии. Если платеж был осуществлен Вами через PayPal, то возврат ценовой разницы будет немедленно произведен на Ваш счет в PayPal
я им просто написал чтобы поправили индекс и они поправили.Castor писал(а):При оформлении заказа не понял следующие моменты:
1) как запихнуть в 5-ти значное поле индекса мой 6-ти значный?
2) можно ли где-то вписать нормально адрес доставки, места ппц не хватает (на том же фк-мото.де все нормально уместилось)
При этом письма о том что заказ уже выслали нет, куда он придет если индекс неполный? Город, улица и дом есть.I´m sorry, but we can´t change your customer-data for your current order, because it´s already in busy process.
To change your address-data for future orders, please send us a shortening of your streetname because you
send us to much information for that addressfield.
Так позвони им, там русскоговорящие сотрудники естьCastor писал(а):При этом письма о том что заказ уже выслали нет, куда он придет если индекс неполный? Город, улица и дом есть.Написал им еще раз про индекс, но что-то опасаюсь что вышлют без правок.
Сделал заказ. Счет выставили на полную сумму по цене в каталоге. Или они спишут с карты сумму без НДС? Или вернут сразу НДС после списания?irokez писал(а):новая тема: теперь НДС вычитают из суммы заказа при отправке. Ура!
кстати:Важная информация! При покупке с доставкой в Россию Вы оплачиваете стоимость заказанного товара без учета НДС, что позволяет Вам сэкономить 19 % от стоимости товара в Германии. Если платеж был осуществлен Вами через PayPal, то возврат ценовой разницы будет немедленно произведен на Ваш счет в PayPal
Тел.: 0049-40-734 193 146
по вторникам и четвергам c 09:00 до 10:00 ч. (GMT+1) к Вашим услугам русскоговорящий персонал
А вот у меня такой бумажки нет. EMS привезла посылку когда меня дома не было и оставили ее у консьержки. И это при том, что посылку должны вручать только адресату при наличии паспорта. Это хорошо, что у нас консьержка нормальная. На предыдущей квартире в качестве консьержей были таджики, думаю через них я бы свою посылку не увидел. Короче, ни для кого не новость, бардак у нас. Именно из-за этого бардака, при котором теряются посылки, большинство зарубежных интернет-магазинов отказываются доставлять в Россию.irokez писал(а):Гусар
пиши на buchhaltung@louis.de, типа please return мне мой MWST быстро!
и прикладывай скан или фотку вот этой бумажки
Недавно отправляли маленькую посылку в Ханты-Мансийск через DHL, неделю шла. При том что цены у них явно завышены.irokez писал(а):stinis
на работе тоже перешли с EMS на DHL
Ну это совсем еще не срок.Piper писал(а):Блин... на оленях они что ли посылки везут! С 5го апреля статус отправки - экспорт из Германии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя