Судя по всему я даже не знаю где это ?fas писал(а):бывал в мастере?)Fishm300 писал(а):Владимир , если есть возможность сделать номер ХХХ, то просьба оставить его за мной
Футболка с длинным и коротким рукавом

Судя по всему я даже не знаю где это ?fas писал(а):бывал в мастере?)Fishm300 писал(а):Владимир , если есть возможность сделать номер ХХХ, то просьба оставить его за мной
Футболка с длинным и коротким рукавом
???Fishm300 писал(а):.... номер ХХХ, то просьба оставить его ....
ОКvalbal75 писал(а):89 за мной пож-та!!!
Владимир, это 3 иксаSokos писал(а):???Fishm300 писал(а):.... номер ХХХ, то просьба оставить его ....ОКvalbal75 писал(а):89 за мной пож-та!!!
Три буквы ХЭ написать?Fishm300 писал(а): Владимир, это 3 икса
Natanik писал(а):ХУ!
Ну да , а что кому о известны их тайные значения , шокирующие ? Мне нет .Sokos писал(а):Три буквы ХЭ написать?Fishm300 писал(а): Владимир, это 3 икса
Порнуха тоже подойдет.Sokos писал(а):Natanik писал(а):ХУ!![]()
![]()
Просто три или несколько крестов,как буква ХЭ,у меня с другим ассоциируется![]()
Да я не о порнухеFishm300 писал(а): Порнуха тоже подойдет.
Еще какие значения ?
Не не надо с пояснениями , у меня на стремные вопросы свой есть , звучит примерно так " это зачем вы мне про своих родителей рассказываете?"fas писал(а):Вов, ты ему с пояснениями вышей. Чтоб не забадался разъяснять.)
Вадик,номер 4 тадыВадимус писал(а):Фуфайку с длинным рукавом плизз))) Размер - XL , Номер - пох, Цвет - красивый)))
Есть ,за тобой будетVovilon писал(а):Володь а 23 номера нема?
Благодарю друже!Sokos писал(а):Есть ,за тобой будетVovilon писал(а):Володь а 23 номера нема?
Переведи(что управлять надо Харлеем,а не мечтой!) вариантов не было купил харли,может и дальше буду в эту сторону смотреть.........
Рамиль,что переводить то?Ramzes писал(а): Переведи
Я все понял,вчера был не адекваденSokos писал(а):Рамиль,что переводить то?Ramzes писал(а): Переведи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя