Color: Chopper Blue
Condition: Used
Mileage: 19 000

Нет,я грабительМеченный писал(а):Вова ты фашизд!))
Я помнюSokos писал(а):Нет,я грабительМеченный писал(а):Вова ты фашизд!))
А в чём фашиздм?Меченный писал(а):Вова ты фашизд!))
Игорь, не бери в голову, оно тебе не надо.ysher писал(а):А в чём фашиздм?Меченный писал(а):Вова ты фашизд!))
Спасибо Дмитрий!Меченный писал(а):Игорь, не бери в голову, оно тебе не надо.ysher писал(а):А в чём фашиздм?Меченный писал(а):Вова ты фашизд!))
Тарас и состояние суперLitleman писал(а):цвет ваще огонь
А ты не готов ещё?Lelyak писал(а):Да, кто уже готов к встрече? Очень интересно впечатления услышать
мне еще рано готовиться... месяц ждать. мой обещали в февралеysher писал(а):А ты не готов ещё?Lelyak писал(а):Да, кто уже готов к встрече? Очень интересно впечатления услышать
К выходным ждать?PlasmaNaut писал(а):Lelyak
в феврале, скорее всего не успеется - к концу января оно только сгрузится, так что к середине марта сроки раздвинем. Пока протаможится, пока доедет. В этом году что-то железнодорожный этап совсем медленно получается, если экономно везти...
этот вот, что ждем, на ту неделю перенесли, не доставили за праздники, извиняйте... Зато вроде как получается подешевле, чем первично считали, несмотря на то, что контейнер не полностью наш, получиться, как в нашем должно
Ааа, ну ты ещё "молодой" ждалец!Lelyak писал(а):мне еще рано готовиться... месяц ждать. мой обещали в февралеysher писал(а):А ты не готов ещё?Lelyak писал(а):Да, кто уже готов к встрече? Очень интересно впечатления услышать
Макс , это куда, открой тайну!PlasmaNaut писал(а):Lelyak
ну да, ты ж переживал на этот счёт, помнится. Все для клиентовОно придёт туда, где масло можно будет если что поменять, и, вообще, прикуриться-провериться и всё такое...
Ого! Это очень здорово, если все что надо для самохода можно будет сделать на месте... А прикуриватель мой там случайно никто привинтить не сможет? А то вдруг я криворукий спалю че нить))PlasmaNaut писал(а):Lelyak
ну да, ты ж переживал на этот счёт, помнится. Все для клиентовОно придёт туда, где масло можно будет если что поменять, и, вообще, прикуриться-провериться и всё такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя