Не прошло и полгода а я таки дождался своей посылочки и Германиии! Но обо всем по порядку...
Начну с почты России, которая как известно поднимается с колен. Вот треклист путешествия моей посылки, сроки говорят сами за себя, но обижаться на это не следует, так как история на мговорит о том, что благодаря расстоянию нас не смог победить не Наполеон, не Германия

.

Пришел на почту сам, так как по треклисту посылка пришла аж 5 числа, а извещения все нет (прям как у классика про Ленского). Долго перепирался с клерком, которая ленилась смотреть входящую почту по тетрадке (век нанотехнологий, а номер треклиста я забыл дома!), пришлось взывать к начальству. Коробка была так измята, что вкрыл ее на почте в присутствии его работника. Содерживое цело, в них дремали мои перчатки, возвратный лист на случай если мне они не понравятся и инвойс.

это возвратный лист

перчи
Честно говоря очковал, что перчатки будут или иного цвета или не угадаю с размером. Страхи так и осталдись страхами, так как цевет и размер все соответствовали тому что я выбрал. Размер подбирал по айконовской таблице, у меня все сошлось.
В целом покупкой доволен, перчи выглядят стильно, кожа мягкая, натуральная. Кстати, сделаны они в Китае!
Вот такая история.