После длительной переписки напрямую и через "ящик для пожеланий" они наконец-то включили в свой список международной доставки такие страны, как "The Russian Federation" и "Ukraine".
Представленный ассортимент впечатляет - в первую очередь, по цене.
Несмотря на то, что и сайт, и представленный на нём бренд ("X-Element") Американские - шьют они всё в Азии (Пакистан, Китай, Индия...). Но, справедливости ради - "Dainese" стала последней компанией, ликвидировавшей последний завод по производству мото-экипировки в Европе (пруф-линк - http://www.motonews.ru/news.moto?id=551 ... &sort_cat=). Так что теперь не только американские, но все европейские бренды шьются в Азии, получая то же сертифицированное качество, только дешевле.
К сожалению, славный город Лос-Анджелес, Калифорния - практически на диаметрально-противоположном Москве участке земного шара. Поэтому доставка из него - практически самая дорогая из возможных. Чтобы узнать конечную цену заказанной вещи - просто добавляйте 12-15$ (в зависимости от общего веса заказа) на каждый килограмм посылки.
П.С. ...к чему я это всё пишу? Хочу разорить "Байкленд", "Мр.Мото" и некоторых других "мотобарыг"... Они сделали на мне достаточно средств, чтобы задеть. Да, я был глуп и наивен - но это нисколько не умаляет их коммерческой вины

П.П.С. ...если вы знаете какие-либо "вкусные" зарубежные сайты "по мото-теме", пользователи которых испытывают затруднения при заказе из России - намекните на них. 3-4 сотни аргументированных электронных писем + небольшое статистическое подтверждение способны на многое. Например - включение РФ в список стран "для доставки" на сайте MyLeather.com; "развесовка" посылки для пользователей из РФ на сайте Louis.de (Louis.eu), правильная конвертация скидок на сайте FC-Moto.de...
В планах - поддержка 6-ти значного почтового кода на том же Louis.de, возобновление доставки в РФ на "Шеплерсах" (вроде уже вновь должны доставлять в РФ посредством ДХЛ) и др. На ближнем и дальнем Западе к мнению пользователей, особенно достоверно-зарубежных (по Ай-Пи) прислушиваются гораздо более охотно, чем у нас.
Москва всё-таки находится в Европе, и лично мне хочется, чтобы "российские европейские" мотоциклисты вообще и байкеры в частности уравнялись в плане выбора поставщиков и количественных затрат с прочими европейскими владельцами мотоциклов. На данный момент для меня это не особо трудно, т.к. необходимо тренировать "English speech wrighting" в полевых условиях. На зарубежных "мото-магазинах" это можно сделать бесплатно.