Хотелось бы узнать, что за магазин. Очень много объявлений на Auto.ru

О да, то что нужноRepson писал(а):На мотофоруме кто-то уже отписывался, ни чего хорошего.
http://www.motoforum.ru/forum/topic53497.html
Гыгы, моя тема на МФ. Ща я её дополнюRepson писал(а):На мотофоруме кто-то уже отписывался, ни чего хорошего.
http://www.motoforum.ru/forum/topic53497.html
шарабан писал(а):что-то я не готов к таким приключениям даже ради царь-байка как у кличко...
Ps
Впрочем, все логично, нормальные люди свой бизнес "аssmoto" не назовут.
ShtroffRus писал(а):я в выхи руль менял, на купленой в асмото технике. Трос сцепления полез отсоединять, а там вместо масла жижа блевотная. Воды значить хлебанул. Хорошо, что в том году совсем на нём мало проехал и не отжигал. Утопленником торгуют паразиты.
Да ну брось. Мотосалонов, да ещё таких крупных в мск - штуки 4-5. И везде одни разъ#баи. Хер они дружно хотели на всех класть. К тому же, может, владелец и хотел бы высокие продажи. Но продавцам и на него болт класть. Есичо - другую работу найдут.ShtroffRus писал(а):Салон конечный продавец и если что, то ему свою репутацию отмывать, продажи-то могут и упасть.
Так что на велосипеде катать?Бадула и его брат писал(а):Да ну брось. Мотосалонов, да ещё таких крупных в мск - штуки 4-5. И везде одни разъ#баи. Хер они дружно хотели на всех класть. К тому же, может, владелец и хотел бы высокие продажи. Но продавцам и на него болт класть. Есичо - другую работу найдут.ShtroffRus писал(а):Салон конечный продавец и если что, то ему свою репутацию отмывать, продажи-то могут и упасть.
Потому имеем, что имеем.
А альтернатива брать у частников - нуивонах. Пробеги, близкие к межзвёздным, колхоз, мутки с доками, и на выходе - велика вероятность получить дохлую лошадь и пустой гараж на месте продажи.
Такие, брат, дела.
Не, я ж говорю - просто не париться, брать мечту и доводить её до ума.Так что на велосипеде катать?
Я один и купил.Меченный писал(а):Бадула и его брат
А ты сколько мотоциклов то уже купил у этих кровопийцев? Че то в профиле всего лишь 400-ка указана...
Все понятно. Первый мотоцикл, первый сезон, покупатель 80 -го уровня и гуру торговли. На эту тему вопросов больше не имею.Бадула и его брат писал(а):Я один и купил.Меченный писал(а):Бадула и его брат
А ты сколько мотоциклов то уже купил у этих кровопийцев? Че то в профиле всего лишь 400-ка указана...
Не думаю, что после покупки седьмого мота у них же они мне вдруг скажут, мол, ну теперь-то мы вам точно отсосём и на#бывать больше не будем. Подыщем, мол, лучший экземпляр
Манагер в уголку всё так же лениво будет ковырять в носу, на ТО посмотрят, что там в моце можно снять и так далее
Короче, всё по плану
Я за год искурил не один форум. Таких салонов, от которых все восхищались, не увидел ни одного. Везде одни и те же отзывы. Один доволен, ещё семеро - нет.BARMALEY_TM писал(а):Вообще странная позиция. Купить мот заведомо в говяном салоне, а потом терпилить на весь интернет. И смириться с тем что так должно быть потому что вокруг пидорасы. Да потрать ты пару часов времени на просмотр отзывов. Я например ни в один из выше перечисленных салонов не пошел бы, так как полно негатива. И напротив есть по отзывам ответственные салоны и люди кто привозит моты на заказ. В принципе так и сделал, и не было никакого наипалова ни по деньгам, ни по срокам, ни по состоянию мота.
Отзывы в основе 50/50BARMALEY_TM писал(а):Вообще странная позиция. Купить мот заведомо в говяном салоне, а потом терпилить на весь интернет. И смириться с тем что так должно быть потому что вокруг пидорасы. Да потрать ты пару часов времени на просмотр отзывов. Я например ни в один из выше перечисленных салонов не пошел бы, так как полно негатива. И напротив есть по отзывам ответственные салоны и люди кто привозит моты на заказ. В принципе так и сделал, и не было никакого наипалова ни по деньгам, ни по срокам, ни по состоянию мота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя