Кто юзал, у кого какие отзывы об этой марке?

До ТЦ "Грант" мото отдела дозвониться нельзя, телефона у них там нет,придется ехать.MaximuS писал(а):Надеюсь, что меня не сильно модераторы запинают за предоставленную инфу!Не ради рекламы, а во благо для!
Кстате многую инфу для себя я получилось после общения с Мастером, он мне их сайт сказал, там всё достаточно доступно, как мне показалось.
ТЦ "Грант"
www.grant.7auto.ru
тел/факс (495) 741-52-59
Режим работы: без выходных, с 9.00 до 21.00 часов
Адрес: 140011, МО, г.Люберцы, Новорязанское шоссе д.5, 2 этаж, отдел "Мото".
ТЦ "Москва"
тел (495) 221-42-70
Режим работы: без выходных, с 10.00 до 20.00 часов
Так там же всего два этажаdreep писал(а):В этом "Гранте" этажом выше ещё один отдельчик с мотошмотками есть! Там, где всякими детскими автокреслами, шинными компрессорами, наклейками и прочей автомуйнёй торгуют. Восновном лоуисовскими прибамбасами торгуют. Хотя попадаются и иные ништяки. Я там чопперные очки про-байкер с синими зеркальными стёклами брал. Мягкие наколенники под кожанные штаны. Перчатки пару раз . . .
Неправда Ваша, в соседней пристройке к основному, старому, корпусу есть 3 этаж!Wild_Beast писал(а):Так там же всего два этажаdreep писал(а):В этом "Гранте" этажом выше ещё один отдельчик с мотошмотками есть! Там, где всякими детскими автокреслами, шинными компрессорами, наклейками и прочей автомуйнёй торгуют. Восновном лоуисовскими прибамбасами торгуют. Хотя попадаются и иные ништяки. Я там чопперные очки про-байкер с синими зеркальными стёклами брал. Мягкие наколенники под кожанные штаны. Перчатки пару раз . . .
И там есть 2-й мотомаг?alchi писал(а):Неправда Ваша, в соседней пристройке к основному, старому, корпусу есть 3 этаж!Wild_Beast писал(а):Так там же всего два этажаdreep писал(а):В этом "Гранте" этажом выше ещё один отдельчик с мотошмотками есть! Там, где всякими детскими автокреслами, шинными компрессорами, наклейками и прочей автомуйнёй торгуют. Восновном лоуисовскими прибамбасами торгуют. Хотя попадаются и иные ништяки. Я там чопперные очки про-байкер с синими зеркальными стёклами брал. Мягкие наколенники под кожанные штаны. Перчатки пару раз . . .
alchi писал(а):Да, есть. Он слева в углу, вдоль окон выходящих на Новорязанку.
Да, цена на свечки действительно отличная!
Уже который год покупаю там свечи NGK CR9E. Самая адекватная цена - около 150 руб.\шт. и это при цене в рота.му - 200 руб. и быкленде -290
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей