Плюсы.
По срокам всё выполнили и даже раньше на несколько дней привезли. По деньгам тоже немного дешевле вышло чем предполагалось и деньги берут поэтапно. Отношение к клиенту хорошее, на все вопросы отвечают, а если сразу не могут ответить то потом сами и перезванивают.
А теперь минусы.
Ну не знаю минус это или нет, но мотоцикл вы выбираете сами путём рассматривания картинок на японском аукционе. Тоесть, если байк придёт не находу (пульты на земле валяются, внешний вид поубитее чем на картинке был, аккумулятор с неснятыми клемами и т. д. и т. п.) мотосалон никакой ответственности на себя брать не будет, так было со мной, к примеру.
А вот теперь глобальный мотокосяк этого салона. Приезджаю я вчера на регистрацию своего Крокодила (так теперь всё время это мотосущество и называю), меня дяди в погонах побыстрому без очереди пропихивают и выдают все доки чтобы ехал на площадку (прямо так в окошках и говорили, на вот все доки, это туда это сюда, заходи прямо без очереди, давай побыстрее и не мешайся со своим мотоциклом). Приехал я на площадку и после осмотра меня обрадовали, что номер оказывается у двигателя моего Крокодила есть, но он не указан ни в таможенной декларации ни в ПТСе соответственно (указана только модель, а вместо номера вписано ОТСУТСТВУЕТ)!

1. Я еду во Владивосток

2. Меня направляют на экспертизу, но она будет проводиться в течение 2,5 месяцев

Сразу вчера я оформил в гаёвне доки на экспертизу и поехал записал своего Крокодила на 11-ое число.
А почему косяк мотосалона? Да потому, что в договоре отдельная сумма прописана за услуги по таможенному оформлению.
Эпилог.
Вот так вот. Так что при получении нового или б/у мотоцикла лучше не поленитесь и сверьте все номера лично с доками.