Big Fat Choppers. Мотоцентр северный
- WildChild
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha XV1100 Virago
- Контактная информация:
Big Fat Choppers. Мотоцентр северный
ПРиветствую!
вот хотел узнать знакомли кто с этими салонами?? каково мнение?
вообще салоны маленькие и не такие культовые...
вот хотел узнать знакомли кто с этими салонами?? каково мнение?
вообще салоны маленькие и не такие культовые...
Yamaha XV1100 Virago
ВНИМАНИЕ: Kawasaki EN400 Vulcan - В УГОНЕ!!!
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=7129
ВНИМАНИЕ: Kawasaki EN400 Vulcan - В УГОНЕ!!!
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=7129
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
они вывеску сменили http://www.studiob8.ru/Serrer писал(а):BigFat сейчас существует?
Чёт сайт не пашет.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Chita
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GPZ400>>VTR1000>>Dragstar 1100 >> Втых 1800
- Контактная информация:
Мотоцентр Северный - это Мототорг, ога.
Моты, те что в наличии - многие паданы и перекрашены. Цены не самые дешевые. Но при этом техника заводится с первого тычка.
Создалось впечатление, что или страховые скупают или немного коцаные , а здесь доводят до ума.
Манагер меня вообще убил:
- Покажите нам мот
-Вот, смотрите
- А говорят на Драге маслофильтр чтобы поменять надо одну трубу снимать
- Не, вроде не нада
- А завести мона?
- Можно попробовать, - не сразу замечает что аккума нет, лезет за ним в бардачок.
- А что сделали/ете из ТО?
-Не знаю, позвоните нашему тех. спциалисту на след. неделе
- А чтож такой паданый?(поворотник, ручки,зеркала, подножки в т.ч. задние, другая сидуха и фара). Скока скинете?
-Без торга
Ничего плохого сказать не хочу, все таки техника видно что не самого плохого качества - тока внешне потрепана.
Моты, те что в наличии - многие паданы и перекрашены. Цены не самые дешевые. Но при этом техника заводится с первого тычка.
Создалось впечатление, что или страховые скупают или немного коцаные , а здесь доводят до ума.
- Покажите нам мот
-Вот, смотрите
- Не, вроде не нада
- А завести мона?
- Можно попробовать, - не сразу замечает что аккума нет, лезет за ним в бардачок.
- А чтож такой паданый?(поворотник, ручки,зеркала, подножки в т.ч. задние, другая сидуха и фара). Скока скинете?
-Без торга
Ничего плохого сказать не хочу, все таки техника видно что не самого плохого качества - тока внешне потрепана.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Не факт, что падана, может и при доставке покоцались, так довольно часто бывает... У меня там мот. на хранении стоит, давно их знаю ничего плохого не скажу, цены там правда да не самые, что называется дешевые...Chita писал(а):Мотоцентр Северный - это Мототорг, ога.
- Покажите нам мот
-Вот, смотрите
- Не, вроде не нада
- А завести мона?
-Без торга

Все что естественно,то не безопасно...
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Я там мот покупал, спорт-туритс... Ну да-да, был казус. Так вот, салон для меня дружественный, знаю всех а руководство давно... Не смотря на это:
- пластик не превёрнут оказался, а всё думал чёж так морда прыгает на трамвайных путях и в добавок ручка левая не затянута оказалась...
Не, признаю сам му...ак, но друзья ведь продали сословами ДАВАЙ НАСЛОЖДАЙСЯ!!! Как то и не в домёк было...
Сервис у них не ахти, специалисты слабенькие.
Это всё из личного опыта...
- пластик не превёрнут оказался, а всё думал чёж так морда прыгает на трамвайных путях и в добавок ручка левая не затянута оказалась...
Не, признаю сам му...ак, но друзья ведь продали сословами ДАВАЙ НАСЛОЖДАЙСЯ!!! Как то и не в домёк было...
Сервис у них не ахти, специалисты слабенькие.
Это всё из личного опыта...
10,5%
- Chita
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GPZ400>>VTR1000>>Dragstar 1100 >> Втых 1800
- Контактная информация:
Неужели ты думаешь, что сложно отличить паданый мот от "при доставке покоцаного". Когда на моте на обоих сторонах борозды на зеркалах и задних платформах, а также царапины на траверсах, руль имеет люфт в траверсе и сам мот перекрашен кустарно в неродной цвет, да еще и фара не родная стоит, а от Стида - это просто он так потерся о "клетку"?Face писал(а):
Не факт, что падана, может и при доставке покоцались, так довольно часто бывает... У меня там мот. на хранении стоит, давно их знаю ничего плохого не скажу, цены там правда да не самые, что называется дешевые...
Да, при этом он завелся и работал ровно и тихо(на сколько возможно с BUBами).