ага, расскажи нам сказку что не пыришься в своё отражение проезжая мимо длинной витрины магазинаМаклауд писал(а):
Вот только не думай о том как ты на нем смотришься ))))) Пустое это...

ага, расскажи нам сказку что не пыришься в своё отражение проезжая мимо длинной витрины магазинаМаклауд писал(а):
да, ты несешь бред. литровый крузер это то что доктор прописал. я сам так же ломал голову в сентябре и в итоге взял 950 кубов. "тяжел" и "сложен в управлении" он был первые километров 100. через 500 вполне себе комфортен и легок, а через 1000 пришли мысли о повышении кубатуры. тем более на 95кг веса - литруха весит 270-280кг.bleryn писал(а):но, если смотреть тот же шадоу литровку (который соответственно более новая модель), он тяжелее и более сложен в управлении (остановите меня сразу если я несу бред). Я расчитываю, конечно (может утопично) на довольно легкую и резвую модель на пару сезонов, для того чтоб набрать опыта, уверенности, перед тем как переходить на более большую кубатуру. Конечно вопрос роста и веса меня видимо толкает на выбор более мощной модели, если я правильно вас понимаю.
я вот тоже совершил ошибку... первый мот литровая драга.Zabriskie Point писал(а):не, если первым взять рэйдер, страт или дайну, другой захочется только ради смены концепции байка, а не кубатуры.
или захочется биг бор кит.Zabriskie Point писал(а):не, если первым взять рэйдер, страт или дайну, другой захочется только ради смены концепции байка, а не кубатуры.
та же фигня. надо было первым байком брать шушлайку тысяч за 50 - на месяцwhiter писал(а):я вот тоже совершил ошибку... первый мот литровая драга.
откатал 3 сезона, а вот нада было сразу брать райдера
Лёх, хОрлей надо выстрадать, чтобы ездить и плакать, и вспоминать добрым словом имаху протирая ссущие маслом зеркалаGost писал(а):Матёрые динозавры (старикашки) тут на форме рекомендуют сразу брать хорлей![]()
Саня, ты отдельный элемент, у тебя всё надолго.Старый писал(а):Чорд, я видимо чем-то болен.
И 600-ка 7 сезонов была нормально, и 1100 уже 4 сезона вполне хватает... Надо к дохтуру
"Я фольклорный элемент, у меня есть тогуменд" (с)Litleman писал(а):Саня, ты отдельный элемент, у тебя всё надолго.Старый писал(а):Чорд, я видимо чем-то болен.
И 600-ка 7 сезонов была нормально, и 1100 уже 4 сезона вполне хватает... Надо к дохтуру![]()
Я её полирнул и вообще закрыл чапсами, вотъLitleman писал(а):Дуга еще таже стоит после крымского вояжа?![]()
Да ! Пялюсь при возможности !Gost писал(а):ага, расскажи нам сказку что не пыришься в своё отражение проезжая мимо длинной витрины магазинаМаклауд писал(а):
дядь, ты просто большойПавлуха писал(а):Поверьте , через пару сезонов и на дайне с 96 движком начинаешь задумываться о низовых вала. Ребята , нам всегда будет мало!)))
Маклауд, а ты зеркала как настраиваешь - на дорогу или на себя?Маклауд писал(а):Да ! Пялюсь при возможности !Gost писал(а):ага, расскажи нам сказку что не пыришься в своё отражение проезжая мимо длинной витрины магазинаМаклауд писал(а):
Патамушта у меня ААААААААУУУУУУЕННЫЙ ХД и Я Красаучег !!!!
На безупречность не грешно смотреть !
врешь хад...ты еще в отражение на крышке бензобака пыришьсяМаклауд писал(а):Одно на себя, другое на дорогу..
Их же два !
В ней челюсть мужественней получается.Litleman писал(а):врешь хад...ты еще в отражение на крышке бензобака пыришьсяМаклауд писал(а):Одно на себя, другое на дорогу..
Их же два !![]()
![]()
![]()
Ога..Арни в молодости, не меньше, в отраженииGost писал(а):В ней челюсть мужественней получается.Litleman писал(а):врешь хад...ты еще в отражение на крышке бензобака пыришьсяМаклауд писал(а):Одно на себя, другое на дорогу..
Их же два !![]()
![]()
![]()
BoomCrew писал(а):в этом году ему проблематично это будет. жЫвот мешать будет![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей