а на кой тебе тогда ключи?Alex_Ch писал(а):О как! Даже не видел этого... Только в выходные посмотрю.
Какой инструмент возить с собой?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: Какой инструмент возить с собой?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
Alex_Ch писал(а):О как! Даже не видел этого... Только в выходные посмотрю.

Ну как уже говорилрсь, из всего инструмента достаточно мобильникаНиколя писал(а):я б на такой пробег ваще ничо не возил.
Всегда есть товарищ со жгутиком и насосом!)))

(C) "In ride with wind"
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 89167146170
- Контактная информация:
Блестящие они! И звенят приятно! Тащусь!!!
Даже не знаю, что сказать... Вроде мотор смотрел, коробку, раму и цепь со звездами, ну еще такую мелочь, как перья, а вот сидушку не открывал, более того, даже не смотрел как, ни до покупки, ни во время... Похоже не то смотрел, скорее всего не поедет мотик.
Можно конечно в ночи, после работы пойти в гараж, и что хуже того - охота - пуще неволи! Ох, как хочется! Но уж лучше в выходные спокойно выкатится - и не смотреть и гладить, а поездить по человечески.
Даже не знаю, что сказать... Вроде мотор смотрел, коробку, раму и цепь со звездами, ну еще такую мелочь, как перья, а вот сидушку не открывал, более того, даже не смотрел как, ни до покупки, ни во время... Похоже не то смотрел, скорее всего не поедет мотик.
Можно конечно в ночи, после работы пойти в гараж, и что хуже того - охота - пуще неволи! Ох, как хочется! Но уж лучше в выходные спокойно выкатится - и не смотреть и гладить, а поездить по человечески.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
При определенном везении там может обнаружиться оригинальный набор инструментовAlex_Ch писал(а):а вот сидушку не открывал

Мне на ВыФеРе повезло, а вот на интрудере уже нет
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ага, мне тож подфартило! для мелкого ремонта весь инструмен там уже былIlyaCh писал(а):При определенном везении там может обнаружиться оригинальный набор инструментовAlex_Ch писал(а):а вот сидушку не открывал![]()

(C) "In ride with wind"
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Несколько ключей лежит.
Поездил 2 дня - да, какие нафиг ключи... Такая нирвана, слезать не хотелось.
Поездил 2 дня - да, какие нафиг ключи... Такая нирвана, слезать не хотелось.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Немного по Москве, чтобы привыкнуть, потом на дачу и обратно.
По Москве нормально. А вот на трассе, когда не переключаешься, очень сильно нога левая затекает, когда просто на подножке.
По Москве нормально. А вот на трассе, когда не переключаешься, очень сильно нога левая затекает, когда просто на подножке.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Первый раз, когда дорвался - я думаю, что у всех нирвана...
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это да!... Ровных дорог!Alex_Ch писал(а):Первый раз, когда дорвался - я думаю, что у всех нирвана...

(C) "In ride with wind"
- пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
- Контактная информация:
Может показаться смешным, но больше чем поломка мотоцикла я опасаюсь пробитого колеса.
У меня у Магны глушители с двух сторон. На бок не положить. По этому приобрёл насосик (с пивную бутылку) и домкратик (с водочную). Масштаб ясен? Вес небольшой, но намного спокойнее стало. 

не оставляй хвостов, за которые потом тебя можно подловить...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
А ведь точно....никак не положить....пенсионер писал(а):.....У меня у Магны глушители с двух сторон. На бок не положить......

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- frau
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
- Номер телефона: 89036241301
- Контактная информация:
на бэхе, которую другу пригнали, повезло - имелся супер-набор всяких разных внутренних шестигранничков, предохранителей, отверточки разноцветные, свечной ключ, все в приятном на ощупь чехольчике - ляпота...IlyaCh писал(а):При определенном везении там может обнаружиться оригинальный набор инструментовAlex_Ch писал(а):а вот сидушку не открывал![]()
когда пригнали мой мотик, открываю седло тапочки закинуть- смотрю - лежит такая же сосисочка. обрадовалась, значит, и внутрь даже не заглянула, сразу кататься поехала.
и вот в гаи, когда номер дали, хочу прикрутить, лезу в красивый чехольчик и охреневаю:
лежит крестовая оквертка каких-то героических размеров, плоская отвертка, больше походящая на лом, ржавый ключ на 19, кусок гнутой полой трубы (похоже, удлинитель) и пивная пробка. зачетная бабка на фазере рассекала

shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Дааа. Жаль что там насоса с домкратом небыло..frau писал(а): лежит крестовая оквертка каких-то героических размеров, плоская отвертка, больше походящая на лом, ржавый ключ на 19, кусок гнутой полой трубы (похоже, удлинитель) и пивная пробка. зачетная бабка на фазере рассекала

Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- frau
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
- Номер телефона: 89036241301
- Контактная информация:
не влезли, видать.fas писал(а):Дааа. Жаль что там насоса с домкратом небыло..frau писал(а): лежит крестовая оквертка каких-то героических размеров, плоская отвертка, больше походящая на лом, ржавый ключ на 19, кусок гнутой полой трубы (похоже, удлинитель) и пивная пробка. зачетная бабка на фазере рассекала

shut up and ride - nobody lives forever
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чо и запаски не было? ))frau писал(а):не влезли, видать.fas писал(а):Дааа. Жаль что там насоса с домкратом небыло..frau писал(а): лежит крестовая оквертка каких-то героических размеров, плоская отвертка, больше походящая на лом, ржавый ключ на 19, кусок гнутой полой трубы (похоже, удлинитель) и пивная пробка. зачетная бабка на фазере рассекала
(C) "In ride with wind"
- fatboy
- Мотоцикл: CBR1100XX & VTX1800F
- Номер телефона: 92О 911О799
- Контактная информация:
клал я магну на бок, да по асфальту скользил - фигня. глушители как раз и не пострадали, чуть-чуть царапка на самом кончике, если не знать, низашто не догадаться, што от падения. как будто просто зацепился.... там ручка, подножка весь вес приняли. ну и асфальт неровный немножко по баку чирканул, аккурат по наклейке мagna v-four. царапка вышла сантиметр-на-два, но без вмятины. да, дуг или ещё чего не было.пенсионер писал(а):Может показаться смешным, но больше чем поломка мотоцикла я опасаюсь пробитого колеса.У меня у Магны глушители с двух сторон. На бок не положить. По этому приобрёл насосик (с пивную бутылку) и домкратик (с водочную). Масштаб ясен? Вес небольшой, но намного спокойнее стало.
а по теме - у меня под седлом штатный японский инструмент оказался, смешной, но вроде всё необходимое для моего мота есть. его и вожу....
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
вожу с собой битком набитый левый кофр. И чувствую себя как в презервативе
... оппозитная привычка. Изгоняется только со смертью подсевшего на это 

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:

(C) "In ride with wind"
- пенсионер
- Контактная информация:
Я в июне тоже "поклал" её на бок в дорожном. Повреждения как и у тебя. Читал твой пост про тот случай и сколько заплатили. Вот с июня бодаюсь со страховщиками...fatboy писал(а):клал я магну на бок, да по асфальту скользил - фигня. глушители как раз и не пострадали, чуть-чуть царапка на самом кончике, если не знать, низашто не догадаться, што от падения. как будто просто зацепился.... там ручка, подножка весь вес приняли. ну и асфальт неровный немножко по баку чирканул, аккурат по наклейке мagna v-four. царапка вышла сантиметр-на-два, но без вмятины. да, дуг или ещё чего не было.пенсионер писал(а):Может показаться смешным, но больше чем поломка мотоцикла я опасаюсь пробитого колеса.У меня у Магны глушители с двух сторон. На бок не положить. По этому приобрёл насосик (с пивную бутылку) и домкратик (с водочную). Масштаб ясен? Вес небольшой, но намного спокойнее стало.
а по теме - у меня под седлом штатный японский инструмент оказался, смешной, но вроде всё необходимое для моего мота есть. его и вожу....
А с домкратом спокойнее: и цепь помазать сподручнее и вообще, механизация

- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня все ключи под сидушкой помещаются, включая ключ для маслянного фильтра, правда россыпью, места там - не разбежишься. Тряпкой обматал все, чтобы не гремело.
Домкратик, я бы, в гараж положил, вместо подката, только вот какой? С подкатом не складывается одному управляться. Или автомобольный доработал бы, чтобы площадки были широкие и не шарнирные.
Вытаскивал в воскресенье шуруп из колеса, был несказанно удивлен, когда в шиномонтаже сказали, что мотоцикленую резину не делают, нужны другие жгутики. Неохота было возиться или действительно состав резины настолько отличается?
Домкратик, я бы, в гараж положил, вместо подката, только вот какой? С подкатом не складывается одному управляться. Или автомобольный доработал бы, чтобы площадки были широкие и не шарнирные.
Вытаскивал в воскресенье шуруп из колеса, был несказанно удивлен, когда в шиномонтаже сказали, что мотоцикленую резину не делают, нужны другие жгутики. Неохота было возиться или действительно состав резины настолько отличается?
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-
- пенсионер
- Контактная информация:
1. Домкратик купи МАЛЕНЬКИЙ, ромбовидный. Ставится под заднее колесо. Положи в кофр. И будет тебе счастьеAlex_Ch писал(а):У меня все ключи под сидушкой помещаются, включая ключ для маслянного фильтра, правда россыпью, места там - не разбежишься. Тряпкой обматал все, чтобы не гремело.

2. По жгутикам, похоже тебя просто кинули

- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Не помешает взять с собой запасных лампочег, электротехнических стяжек. Иногда пригождаеться баклашка с бензином, особенно если кран неисправен.
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- Alex_Ch
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
1. Домкратик купи МАЛЕНЬКИЙ, ромбовидный. Ставится под заднее колесо. Положи в кофр. И будет тебе счастье
[/quote]
Я кофры не вожу. Только батон, но в нем тряпка, масло на доливку и смазка цепи. А под сидушкой вороток, разводной ключ, набор головок россыпью + набор шестигранников россыпью, отвертка, моток проволоки небольшой и свечка. У меня, после окончания дачного сезона концы не большие. А на далняк - куда на 400-ке...
Домкрат есть ромбовидный. А куда его, в основание маятника упирать?
По жгутикам - да, неохота было ребятам возиться.

Я кофры не вожу. Только батон, но в нем тряпка, масло на доливку и смазка цепи. А под сидушкой вороток, разводной ключ, набор головок россыпью + набор шестигранников россыпью, отвертка, моток проволоки небольшой и свечка. У меня, после окончания дачного сезона концы не большие. А на далняк - куда на 400-ке...
Домкрат есть ромбовидный. А куда его, в основание маятника упирать?
По жгутикам - да, неохота было ребятам возиться.
-Долго-
-Дорого-
-Хуе-о-
-Дорого-
-Хуе-о-