Есть желание приобрести механический от Сорокина

Или

Можт кто знает поинтереснее и функциональнее?
А гидравлическим , поднимать и на кирпичики?Dragon писал(а):Андрюх, механический заканаешься крутить
Мне один раз поставить на зиму и не снимать. Чтоб ковырятся было удобнее. Просто механика стоит 3000, а гидравлика от 11000Dragon писал(а):Андрюх, механический заканаешься крутить
Конкретики не нашел....Doom писал(а):много тем про подъемники
Ну так поднял бы старую тему. Ну это ты так всем советуешь..Docent писал(а):Конкретики не нашел....Doom писал(а):много тем про подъемники
при таком раскладе купи доски на 500 руб и сколоти эстакадуDocent писал(а):Мне один раз поставить на зиму и не снимать. Чтоб ковырятся было удобнее. Просто механика стоит 3000, а гидравлика от 11000
а подъемник за трёху крутить заканаешься))))))))))))Docent писал(а):накуя мне эстакада? мне подъемник нужен.
год назад купил себе такой, использовал один раз, ради пробы.Docent писал(а):НУчо. Кто какой использует?
Есть желание приобрести механический от Сорокина
Можт кто знает поинтереснее и функциональнее?
+1 паравоз пока не падымал, но думаю выдержит !freddo писал(а):Пользую Сорокинский механический тот, что с резиной сверху. С десяток мотиков на нем побывало - вполне устойчиво, можно снимать колеса и пр.
Сейчас на нем уже недели три стоит очередной ХД. Никаких признаков износа подъемника и пр. За его цену ИМХО отличный вариант.
у тебя какой подъемник есть ?xiloid писал(а):блин как нету??!?!?!? а мне надо тоже его хотел взять... а то взял две триноги и подъемник один, жопу вывешиваю а на треноги чтоб поставить долбанешься - нужен еще подъемник. Где бы нарыть теперь....
У меня в виде прямоугольника и торчащей из него палки (сорокин) - за счет тяги рычага поднимаешь часть рамы.Маклауд писал(а):у тебя какой подъемник есть ?xiloid писал(а):блин как нету??!?!?!? а мне надо тоже его хотел взять... а то взял две триноги и подъемник один, жопу вывешиваю а на треноги чтоб поставить долбанешься - нужен еще подъемник. Где бы нарыть теперь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя