Явно частозадаваемый вопрос. Про выхлоп.
- Tyson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: +79031024643
- Контактная информация:
Явно частозадаваемый вопрос. Про выхлоп.
Вот все мучаюсь вопросом. Поставить прямоток на Драгу или нет? С одной стороны звук, понт и все такое! В принципе нра, но блин стояли прямотоки на предыдущем моте (Вирага) отстреливали на сбросе газа как из пушки и ваще при долгой езде задалбливали грохотать. Вопросы:
1. Разные прямотоки разные по уровню звука?
2. Какие поставить на Классическую Драгу 650 2006г.в. чтоб не очень громко и стильно?
ЗЫ. Мошт кто поделиться ощущениями типа до/после. В смысле со стоковыми глушаками/с прямотоками?
2. Какие поставить на Классическую Драгу 650 2006г.в. чтоб не очень громко и стильно?
ЗЫ. Мошт кто поделиться ощущениями типа до/после. В смысле со стоковыми глушаками/с прямотоками?
Каждая девушка может оказаться у ваших ног..............если точно попасть в челюсть
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Re: Явно частозадаваемый вопрос. Про выхлоп.
1. даTyson писал(а):Вот все мучаюсь вопросом. Поставить прямоток на Драгу или нет? С одной стороны звук, понт и все такое! В принципе нра, но блин стояли прямотоки на предыдущем моте (Вирага) отстреливали на сбросе газа как из пушки и ваще при долгой езде задалбливали грохотать. Вопросы:
2. Cobra)))... а вообще, это очень интимный вопрос...)
ЗЫ. родной звук у драги..., как бы это сказать помягше ... ПОЛНОЕ ГОВНО! Установка "прямотоков" добавляет этому мотоциклу характер. Про ощущения... - у каждого свои... здесь опять таки всё индивидуально.
- Tyson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[quote="slow
1. да
ЗЫ. родной звук у драги..., как бы это сказать помягше ... ПОЛНОЕ ГОВНО! Установка "прямотоков" добавляет этому мотоциклу характер. Про ощущения... - у каждого свои... здесь опять таки всё индивидуально.[/quote]
Спасибо! тогда другой вопрос: кто занимается этим всерьез, чтоб их выбрать и поставить?
1. да
ЗЫ. родной звук у драги..., как бы это сказать помягше ... ПОЛНОЕ ГОВНО! Установка "прямотоков" добавляет этому мотоциклу характер. Про ощущения... - у каждого свои... здесь опять таки всё индивидуально.[/quote]
Спасибо! тогда другой вопрос: кто занимается этим всерьез, чтоб их выбрать и поставить?
Каждая девушка может оказаться у ваших ног..............если точно попасть в челюсть
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну с "поставить" не проблема.Tyson писал(а):...
а выбрать... попробуй послушать звук на youtube. В живую - ... ну скока ты сможешь найти и послушать драг с разными "концами"?))...
Посмотри для начала:
http://www.vanceandhines.com/index.php
http://www.cobrausa.com/
ps: ... ну и подумай, а надо ли всё это для драги 650?)...
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star,Vulcan nomad
- Номер телефона: 8 915 717 21 26
- Контактная информация:
кобра ацтой и головная боль от треска,смотри ванс хайнсы-звук супер и уши не болят! 

дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
на 650 лучше ниче не ставить! ставили жене - тока бошка болела. на нынешнем ее миднайте 1300м - такие же - небо и земля. и не так напряжно и звук лучше.
продавца на ебее могу кинуть - скидос мона выбить и отправит нормально. сам брал.
продавца на ебее могу кинуть - скидос мона выбить и отправит нормально. сам брал.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
На 650 лучше ничего не ставить, т.к. через годик ты ее будешь менять на что покубатурней, а тюнинг на цену не влияет.
Да и вообще, за редким исключением, прямоток на японце - зло.
Да и вообще, за редким исключением, прямоток на японце - зло.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Дырочку пробей заточенным прутком внутри глушака или обсверли вокруг выпускного отверстия. На 3-х своих мотиках так делал. Звучит громче, но не глушит, как прямоток.
На шпроте моем ваня ханя стоит - и трещит (эт к вопросу, что кобра только трещит) и ревет, что в бошке потом гудит, но сцуко круто.
А на драге грушаки разъемные? Может получиться обойтись заменой концов? Бюджетно и свою функцию выполнят.
На шпроте моем ваня ханя стоит - и трещит (эт к вопросу, что кобра только трещит) и ревет, что в бошке потом гудит, но сцуко круто.
А на драге грушаки разъемные? Может получиться обойтись заменой концов? Бюджетно и свою функцию выполнят.
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- Tyson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо братья за советы! Реально толково! Итак, что решаю саккумулировав ваши советы:
1. Прямотоки не ставлю
2. Сверлю эти для подъема громкости звучания.
Насчет покубатурней, у меня наоборот получилось я с 1.1 пересел на 650. Просто ну очень был сладкий вариант. И понял, что нет особой разницы и мне этого хватает за глаза.
Всем спасибо други!
1. Прямотоки не ставлю
Насчет покубатурней, у меня наоборот получилось я с 1.1 пересел на 650. Просто ну очень был сладкий вариант. И понял, что нет особой разницы и мне этого хватает за глаза.
Всем спасибо други!
- RoadHawk
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS-650 DragStar Custom, Yamaha XVZ-1300 Venture Royal
- Номер телефона: 8-915-062-7218
- Контактная информация:
Знаешь, мне мот от прежнего хозяина достался уже со сверлеными штатными дудками. И честно говоря звук не особо нравится - много высоких частот. Правда на уши не давит, особенно когда в закрытом шлеме едешь..Tyson писал(а):Спасибо братья за советы! Реально толково! Итак, что решаю саккумулировав ваши советы:
1. Прямотоки не ставлю
Всем спасибо други!
Если ты в районе Москвы обитаешь - можешь подъехать и послушать, прежде чем сверлить свои...
Тут вопрос очень уж неоднозначный...
Бог создал дорогу для того чтобы ехать...
- Tyson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну вот други, просверлил! Ровно, аккуратно вокруг выхлопного отверстия. Звук стал лучше ИМХО. Во всяком случае меня все устроило. Чуть подтрескивает конечно, но в целом ништяк. И ГОРАЗДО лучше чем было на Вираге с прямотоками.RoadHawk писал(а):Знаешь, мне мот от прежнего хозяина достался уже со сверлеными штатными дудками. И честно говоря звук не особо нравится - много высоких частот. Правда на уши не давит, особенно когда в закрытом шлеме едешь..Tyson писал(а):Спасибо братья за советы! Реально толково! Итак, что решаю саккумулировав ваши советы:
1. Прямотоки не ставлю
Всем спасибо други!
Если ты в районе Москвы обитаешь - можешь подъехать и послушать, прежде чем сверлить свои...
Тут вопрос очень уж неоднозначный...
Стоишь на нейтралке - так хоть мот слышно! А то в закрытом шлемаке ощущение как будто заглох.
Главное чем хотел поделиться - сверлить надо сверлом не менее 8, а лучше десяткой. Иначе получается что глушак подсвистывает и реально иного высоких ваще. Поэтому я сначала просверлил меньшим сверлом, потом рассверливал.
Пока доехал с дачи до дома покатавшись - все обгорело, потемнело и столо выглядеть как так и надо.
Так что вопрос со звуком решен...............бесплатно.
Всем спасибо!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нету
- Контактная информация:
Я , на собственном примере основываясь , исправил бы : " этому " на " каждому " )slow писал(а): Установка "прямотоков" добавляет этому мотоциклу характер. Про ощущения... - у каждого свои... здесь опять таки всё индивидуально.
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
Интресно, а есть те, кто считают, что тихая работа двигателя - это хорошо? даже и на чоппере?
Мне не нравитсят рык прямотоков... Просто некомфортное сотрясание воздуха. Я чего-то не понимаю?? Или такие симптомы не только у меня встречаются?
Мне не нравитсят рык прямотоков... Просто некомфортное сотрясание воздуха. Я чего-то не понимаю?? Или такие симптомы не только у меня встречаются?

Делай, что должен, и будь, что будет! 

-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Это просто ты еще мотоцикл не купила))))Midnight Sun писал(а):Интресно, а есть те, кто считают, что тихая работа двигателя - это хорошо? даже и на чоппере?
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Что?
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не имеет отношения к сути заданного вопроса. Речь не о бо мне. Не надо мне снова объяснять, что я неправильно мыслю, это я и так постоянно слышу))
Меня интересует мнение других мотоциклиздов
Меня интересует мнение других мотоциклиздов

Делай, что должен, и будь, что будет! 

- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
... есть...Midnight Sun писал(а): Интресно, а есть те, кто считают, что тихая работа двигателя - это хорошо? даже и на чоппере?
... совершенно верно...
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
Покатайся на харлике и все встанет на свои места, станешь потом на звук отличать не оборачиваясь на него.
Последний раз редактировалось Forrest 02 окт 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Бесполезно, там все намного сложнее)))Forrest писал(а):Покатайся на харлике и все встанет на свои места.
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
- Контактная информация:
Езжу на МАГНЕ. Глушители родные. Менять не собираюсьMidnight Sun писал(а):Интресно, а есть те, кто считают, что тихая работа двигателя - это хорошо? даже и на чоппере?

не оставляй хвостов, за которые потом тебя можно подловить...
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
На магну и не надо прямотоки, она проектировалась как тихий мотоцикл, а харлей наоборот. Просто Всем нравится его звук, и пытаются переделать то что звучать не должно.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
В целом согласен, прямотоки нужны но не очень громкие:)... Мой Втыкс на родном выхлопе, как "потный филин" работает...
Поэтому не жалею что стоят прямотоки, хотя иногда хочется чуть приглушить их...но лишь чуть...
Поэтому не жалею что стоят прямотоки, хотя иногда хочется чуть приглушить их...но лишь чуть...

Все что естественно,то не безопасно...
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Да, мне тоже звук прямотоков не нравится. Езжу со штатными и очень доволен.Midnight Sun писал(а):Интресно, а есть те, кто считают, что тихая работа двигателя - это хорошо? даже и на чоппере?
Но тут тебе щас расскажут, зачем прямоток нужен и чем хорош)
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Forrest писал(а):На магну и не надо прямотоки, она проектировалась как тихий мотоцикл, а харлей наоборот. Просто Всем нравится его звук, и пытаются переделать то что звучать не должно.
Я когда первый раз ехал за электричкой подумал что у меня мотор поломался, даж притормаживать начал ,ток потом понял что звук неисправного мотора исходит от выхлопа хорлея . И я не знаю что может быть неприятней чем звук ломающегося мотора.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.