Угнан - Honda VTX 1800 - Москва
- Shred
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200LT
- Контактная информация:
Запостили на мотохулигане и здесь http://moto.kiev.ua/forum/?trid=insteal ... 7394440724
Последний раз редактировалось Shred 18 мар 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
В тайге роуминга нет.ПРОВЕРЕНО!!!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Закрытый раздел от кого, от конокрадов?Чарли писал(а):Если по делу, то в каком-нибудь закрытом разделе нужно создать тему про защиту мото/гаража.прометей писал(а):....Пора объявлять войну угонщикам!!!
triton держись. Гадостное чувство при таких случаях идёт в комплекте...
Да не впрок им будет!
А кто помешает им получить доступ в этот раздел?
ПС Но тема о защите не помешала бы...
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Любая система безопасности базируется на принципах разумности и достаточности. Это означает, что персонального охранника к байку ставить смысла нет (ну может к твоемуЙогурт писал(а): Закрытый раздел от кого, от конокрадов?
А кто помешает им получить доступ в этот раздел?

- Йогурт
- Контактная информация:
Ну ты сам то подумал, что сказал?Чарли писал(а):Любая система безопасности базируется на принципах разумности и достаточности. Это означает, что персонального охранника к байку ставить смысла нет (ну может к твоемуЙогурт писал(а): Закрытый раздел от кого, от конокрадов?
А кто помешает им получить доступ в этот раздел?) и кричать на всех углах (открытый раздел) о способах защиты тоже смысла нет. Мне так кажется.

Способы защиты печатаются в журналах и рекламных проспектах. Чем дороже способ защиты, тем дороже и способ вскрытия, причём проффесионализм угонщиков или крадунов тоже стоит денег.
К тому же ворованные мотоциклы, товар специфический, его нужно куда то деть, соответственно контакты среди мотоциклистов должны быть и конечно интернет - самое легкодоступное место для того, что б подчерпнуть информацию. Вот только как определить, кто имеет доступ в определённый раздел, а кто нет? Тогда только Дум и те кого он знает лично

- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Вот только чаще всего люди проявляют себя не сразу.. лучше всего помогает несколько дальних поездок. Так что в такие разделы мало бы кто попал.Йогурт писал(а):Вот только как определить, кто имеет доступ в определённый раздел, а кто нет? Тогда только Дум и те кого он знает лично
И ничего нового тут для себя я не услышал. Думаю, что все воры и так все это знают.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Йогурт
- Контактная информация:
Незнаю-незнаю, недавно я в этом разочаровалсяDoom писал(а):Вот только чаще всего люди проявляют себя не сразу.. лучше всего помогает несколько дальних поездок. Так что в такие разделы мало бы кто попал.
Однозначно. Именно поэтому я говорил о нестандартных решениях.Doom писал(а):И ничего нового тут для себя я не услышал. Думаю, что все воры и так все это знают.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну да.. Я и говорю "лучше всего", а не "на 100%"..Йогурт писал(а):Незнаю-незнаю, недавно я в этом разочаровалсяDoom писал(а):Вот только чаще всего люди проявляют себя не сразу.. лучше всего помогает несколько дальних поездок. Так что в такие разделы мало бы кто попал.![]()
Но шанс больше чем, когда доступ у всех владельцев мотоциклов..
Но в целом смысл в сокрытии способов защиты не вижу. Пусть лучше они думают, что у всех стоит сигнализация с выходом на охрану.
Я помню, давно на охраняемые объекты вешались наклейки "охраняется милицией / установлена сигнализация" - вот думаю, часть воров даже такая наклейка отпугнет.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет..., не подумал...Йогурт писал(а):Ну ты сам то подумал, что сказал?Чарли писал(а):Любая система безопасности базируется на принципах разумности и достаточности. Это означает, что персонального охранника к байку ставить смысла нет (ну может к твоемуЙогурт писал(а): Закрытый раздел от кого, от конокрадов?
А кто помешает им получить доступ в этот раздел?) и кричать на всех углах (открытый раздел) о способах защиты тоже смысла нет. Мне так кажется.
![]()
Способы защиты печатаются в журналах и рекламных проспектах. Чем дороже способ защиты, тем дороже и способ вскрытия, причём проффесионализм угонщиков или крадунов тоже стоит денег.
К тому же ворованные мотоциклы, товар специфический, его нужно куда то деть, соответственно контакты среди мотоциклистов должны быть и конечно интернет - самое легкодоступное место для того, что б подчерпнуть информацию. Вот только как определить, кто имеет доступ в определённый раздел, а кто нет? Тогда только Дум и те кого он знает лично

Чем меньше информации, тем лучше. Закрытый раздел (например, только для чопперюг), пусть на немного, но уменьшает её распространение. Для определённых людей ценна не столько общая информация (журналы, тесты и т.д.) сколько частная - что стоит в конкретном месте, мы же о своих системах пишем.
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не помню, писал об этом или нет. Ну, если повторюсь пардон.Йогурт писал(а):Именно поэтому я говорил о нестандартных решениях.
Был у меня знакомец признавшийся, что в своё время соскочил с должности бригадира угонщиков авто.
На мой вопрос, что ставить ответил так:
"Если конкретный заказ, то без вариантов, а так три вещи: любая сигналка, чтоб орала, приличная механика (блокиратор) и только твоя секретка".
- Йогурт
- Контактная информация:
Поэтому надо не закрывать инфо о системах безопасности, а не писать, что конкретно стоит у тебя, где стоит мот, когда ты ходишь его гладить, вобщем без персонализации, я так думаю.Чарли писал(а):Нет..., не подумал...Йогурт писал(а):Ну ты сам то подумал, что сказал?Чарли писал(а): Любая система безопасности базируется на принципах разумности и достаточности. Это означает, что персонального охранника к байку ставить смысла нет (ну может к твоему) и кричать на всех углах (открытый раздел) о способах защиты тоже смысла нет. Мне так кажется.
![]()
К тому же ворованные мотоциклы, товар специфический, его нужно куда то деть, соответственно контакты среди мотоциклистов должны быть и конечно интернет - самое легкодоступное место для того, что б подчерпнуть информацию. Вот только как определить, кто имеет доступ в определённый раздел, а кто нет? Тогда только Дум и те кого он знает лично, а надо было
![]()
Чем меньше информации, тем лучше. Закрытый раздел (например, только для чопперюг), пусть на немного, но уменьшает её распространение. Для определённых людей ценна не столько общая информация (журналы, тесты и т.д.) сколько частная - что стоит в конкретном месте, мы же о своих системах пишем.
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Держись и не теряй надежду. Два года назад у первого зама нашего ГД белым днем(!) со двора офиса(!) стырили мот. Представляешь, милиция нашла вскоре! Так что не все менты козлы. Подробности этой удивительной истории можно на форуме вулканологов почитать.
А чувства твои понимаю и разделяю...
А чувства твои понимаю и разделяю...

Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты с ним лучше простись...
Если вдруг найдётся, двойная радость будет
Маленькая реальная история, старая, правда. У одного человека была волжанка, ну чёрненькая, а так ничего особенного. Угнали. Через месяца три менты звонят - приезжай мол, вроде твоя. Человек приезжает и о.....т
На машинке стоят новые буржуйские аморты, резина, карб и т.д., короче кто-то вложил в неё столько же, сколько она стоит. Вот и так бывает.
Если вдруг найдётся, двойная радость будет

Маленькая реальная история, старая, правда. У одного человека была волжанка, ну чёрненькая, а так ничего особенного. Угнали. Через месяца три менты звонят - приезжай мол, вроде твоя. Человек приезжает и о.....т