http://chinawebshop.ru/product_69456.html
Уже как 2 года выпускают сигналки с локатором! С установкой 10к, автономное питание, точность 20 метров!Starbreaker писал(а):А идейка то хорошая!kabanera писал(а):Люди, если уж ставите мот на улице, купите дешовый телефон филипс, который месяц в режиме ожидания пашет, у мегафона там была какая то услуга навигатор, и прячте тел в мот, если что вычислите без труда. А так сочувствую.
Не стоит забывать что мы живем в Роисеи, и тут кто угодно стоянку не откроет, так как дело доходное. Я например знаю что все стоянки у меня в окрестностях под руководством бывших крышевальщиков. И тащить с них может очень дорого обойтись. И в случае чего туда в первую очередь не полиция приедет)))Gost писал(а):а чё тебе эти камеры дадут , скажем подгонят машинку с заляпаными номерами ,выйдут 2 крепких молодый человека , охраника по кумпулу дадут или просто скажут чтобы молчал, мотоки погрузят , и чё ,как ты их будешь искать ?
Думаю тем кто тырит мото-авто не вопрос на ибее купить глушилку ГПС и ГСМ сигнала за 200уе)))kabanera писал(а):Люди, если уж ставите мот на улице, купите дешовый телефон филипс, который месяц в режиме ожидания пашет, у мегафона там была какая то услуга навигатор, и прячте тел в мот, если что вычислите без труда. А так сочувствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя