Mrak писал(а):Dragon писал(а):А мне Ленивец понравился, нормальный такой теоретик, нудноватый слегка но зато вменяемый:)
зато внятно мысли излагает:)
Ленивец,по поводу дележки- и слава богу что не пришли еще. Однако новости я смотрю исправно и интернеты листаю тоже. Те,кто не имеет за собой надзора старших и приехали не жить тут а просто поработать на стройке, не будут церемониться. Чем их больше,тем хуже. Очень даже не исключено что мотоциклист на хромированном коне привлечет их внимание.
Мрак, и слава богу. Береги себя, родных и имущество. Если че звони.
Возможно кто-то с форума реально кого-то ушатал, "практик" так сказать

, но из форума, думается, мы о нем не узнаем. Я в этом смысле "не практик" и им становится не хочу. Надеюсь и не придется. Чего и всем желаю.
А так, да кто ж заранее скажет как себя поведет? Точнее как можно эти утверждения проверить? Только в практической ситуации это будет видно, как оно.
Стало быть на форуме можно только озвучить свою позицию "если бы". Я свою и озвучил

Если че прикрою, помогу, заступлюсь, а так на рожон лезть не буду и товарищам не дам, когда риск неблагоприятного исхода явно больше шансов преодолеть ситуацию, но уж если ввязались, то конечно уже отступать негоже, хули...
Для "практиков": по уличным понятиям я не боец, что также прямо озвучил. Ну вот не складывалась ситуация так и все тут. Вот такая правда. Мне за почти 30 лет толком в рожу никто не дал и зубы не выбивал (правда по яйцам била соседка-падла, когда я ее обратно в квартиру заталкивал...

ну это не в счет, яйца в порядке, если че : )))) ).
Я и не знаю ребят, хорошо это или плохо. Получается вроде как "домашний мальчик" такой

. В общем как есть.