Жалко животинку. Может владелец найдется.

Вот я вчера тоже подумал. Как читаешь объяву: оставил на час/ночь, при чем фигню даже тыщ за 100 - угнали, а тут бери не хочу...MacLeods писал(а):люди паркуют на ночь и их увозят, а тут стоит и стоит.. странно.
а этот экземпляр как раз тыщ 100 наверно и не стоитUnbalanceD писал(а):Вот я вчера тоже подумал. Как читаешь объяву: оставил на час/ночь, при чем фигню даже тыщ за 100 - угнали, а тут бери не хочу...MacLeods писал(а):люди паркуют на ночь и их увозят, а тут стоит и стоит.. странно.
Может ходили уже, смотрели)UnbalanceD писал(а):Вот я вчера тоже подумал. Как читаешь объяву: оставил на час/ночь, при чем фигню даже тыщ за 100 - угнали, а тут бери не хочу...MacLeods писал(а):люди паркуют на ночь и их увозят, а тут стоит и стоит.. странно.
Та отож...Doom писал(а):Может ходили уже, смотрели)UnbalanceD писал(а):Вот я вчера тоже подумал. Как читаешь объяву: оставил на час/ночь, при чем фигню даже тыщ за 100 - угнали, а тут бери не хочу...MacLeods писал(а):люди паркуют на ночь и их увозят, а тут стоит и стоит.. странно.
Смотрят, стоит ржавый уже, мучится с ним еще)
Древний аки говно мамонта,а на ремне. Потом то у них карданы пошли.Гамми писал(а):Проходил мимо месяц назад- стоял. Вчера проходил- стоит.
Когда то мечтал о таком, не мог позволить, а теперь и не хочется)CID писал(а):Древний аки говно мамонта,а на ремне. Потом то у них карданы пошли.Гамми писал(а):Проходил мимо месяц назад- стоял. Вчера проходил- стоит.
Не пошли))) следующий был ЕN500 и он был на цепи, как VN400/800CID писал(а):Древний аки говно мамонта,а на ремне. Потом то у них карданы пошли.Гамми писал(а):Проходил мимо месяц назад- стоял. Вчера проходил- стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя