ХД. Обуждения.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Igor218
Ну, выточить-то можно. И йазычок на ней можно выполнить. Только вот метчиков дюймовых нет. То есть, точить придется две под метрический болт. Как вариант - рассматривается, конечно.
sobak
Ну, варить придется к крашеному крылу, то есть, потом это дело надо красить, иначе заржавеет.
Forrest
Прикинь, у меня нечем сфотать. Даж мобила без камеры. Это наверху заднего крыла, под сиденьем, аккурат между водителем и пассажиром. Я так понимаю, что на турингах там может как стоять грабрэйл, так и не стоять и тогда таких гаек там нет, а просто отверстия с заглушками под них.
Ну, выточить-то можно. И йазычок на ней можно выполнить. Только вот метчиков дюймовых нет. То есть, точить придется две под метрический болт. Как вариант - рассматривается, конечно.
sobak
Ну, варить придется к крашеному крылу, то есть, потом это дело надо красить, иначе заржавеет.
Forrest
Прикинь, у меня нечем сфотать. Даж мобила без камеры. Это наверху заднего крыла, под сиденьем, аккурат между водителем и пассажиром. Я так понимаю, что на турингах там может как стоять грабрэйл, так и не стоять и тогда таких гаек там нет, а просто отверстия с заглушками под них.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
мне фото в ХД воркшопе показать надо продажному менеджеру, он найдет, находил загогулины с нумером на древние ХД даже. словами не объясню.PlasmaNaut писал(а):
Forrest
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
http://www.bikebandit.com/showschematic/m1132sch141650
нашел картинку на байкбандите. Только там нумерация во-первых своя, во-вторых - в Россию уже почти два года, как не шлют заказы.
То, что нужно - это гайка под номером 50, под пластиной 45. Раздельное седло на Роудкингах на нее же прикручивается.
нашел картинку на байкбандите. Только там нумерация во-первых своя, во-вторых - в Россию уже почти два года, как не шлют заказы.
То, что нужно - это гайка под номером 50, под пластиной 45. Раздельное седло на Роудкингах на нее же прикручивается.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
http://www.realhog.com (ХД-раздел всем известного cruisercustomizing.com) - внешний тюнинг, в основном, и аксессуарыBRAVO писал(а):ну тогда хоть на тюнинг
http://www.debrix.com
http://stores.shop.ebay.com/CoolChromeP ... QQ_armrsZ1 - хороший магаз по оригинальному ХД-афтермаркету и курякину для ХД.
Все три проверены на доставку в Россию лично.
Последний раз редактировалось PlasmaNaut 11 июн 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
-
- Мотоцикл: H-D FLHTCU
- Номер телефона: 89219450651
- Контактная информация:
Всю зиму читал форум(протирая полиролью свою сузу),пытаясь понять как низкотехнологичные Харлеи могут конкурировать с японцами.К марту стало интересно настолько,что махнув рукой на постройку домика в деревне купил электричку.На сегодняшний день могу сказать след.: 1.Это мое самое правильное решение за посл. время! 2.Пробег-3200 3.Суза так и стоит в гараже 4.Я точно знаю производителя моего след.мотоцикла
!!! PS В чем секрет - не разгадал,в движении приветствую всех мотоциклистов
Снобизм если и появился,то совсем чуть-чуть,в пределах разумного
!!!

- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Искренне за тебя рад, не ты первый, не ты последний. Это видимо на уровне магии, других логических объяснений просто в голову не приходит. Вобщем поздравлямс с вступлением в сектуГерман писал(а):Всю зиму читал форум(протирая полиролью свою сузу),пытаясь понять как низкотехнологичные Харлеи могут конкурировать с японцами.К марту стало интересно настолько,что махнув рукой на постройку домика в деревне купил электричку.На сегодняшний день могу сказать след.: 1.Это мое самое правильное решение за посл. время! 2.Пробег-3200 3.Суза так и стоит в гараже 4.Я точно знаю производителя моего след.мотоцикла!!! PS В чем секрет - не разгадал,в движении приветствую всех мотоциклистов
![]()
![]()
!!!

Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
В этом есть что-то такое, чем взрывают мир!(С) 

Не так давно один француз критиковал Соединенные Штаты: "Америка - это потерянная страна, культурная пустыня, у вас, американцы, нет никакой культуры вообще, единственное, что вы дали миру - рок-н-ролл и Харлей-Дэвидсон". В ответ на это Питер Фонда (Peter Fonda), известный актер, убежденный сторонник и представитель компании Харлей-Дэвидсон сказал: "Ага, может, и так, но, опять же, больше ничего и не нужно"
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Герман писал(а):Всю зиму читал форум(протирая полиролью свою сузу),пытаясь понять как низкотехнологичные Харлеи могут конкурировать с японцами.К марту стало интересно настолько,что махнув рукой на постройку домика в деревне купил электричку.На сегодняшний день могу сказать след.: 1.Это мое самое правильное решение за посл. время! 2.Пробег-3200 3.Суза так и стоит в гараже 4.Я точно знаю производителя моего след.мотоцикла!!! PS В чем секрет - не разгадал,в движении приветствую всех мотоциклистов
![]()
![]()
!!!

- Pantomima
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXST
- Номер телефона: 8-916-940-18-39
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением. А болезнь то по ходу заразна, даже через интернет передаетсяГерман писал(а):Всю зиму читал форум(протирая полиролью свою сузу),пытаясь понять как низкотехнологичные Харлеи могут конкурировать с японцами.К марту стало интересно настолько,что махнув рукой на постройку домика в деревне купил электричку.На сегодняшний день могу сказать след.: 1.Это мое самое правильное решение за посл. время! 2.Пробег-3200 3.Суза так и стоит в гараже 4.Я точно знаю производителя моего след.мотоцикла!!! PS В чем секрет - не разгадал,в движении приветствую всех мотоциклистов
![]()
![]()
!!!

Хороший байкер на дороге не валяется
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация: