ХД. Обуждения.
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
При всей любви к японским мотоциклам и скепсису к ХД, если бы выбирал между голдой и электричкой, выбрал бы электричку.
Вообще в своем классе у электрички не конкурентов.
Один только звук хрипящего пылесоса от голды заставляет содрогнуться, не говоря уж о нелепом дизайне и большом количестве гопоподобных перезрелых людей которые на них передвигаются под убогую музыку.
Один только звук хрипящего пылесоса от голды заставляет содрогнуться, не говоря уж о нелепом дизайне и большом количестве гопоподобных перезрелых людей которые на них передвигаются под убогую музыку.
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
Венчур, Воджер?BraveHamster писал(а):При всей любви к японским мотоциклам и скепсису к ХД, если бы выбирал между голдой и электричкой, выбрал бы электричку.
Не складывается - вычитай.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Кавалькаду забылРостислав писал(а):Венчур, Воджер?BraveHamster писал(а):При всей любви к японским мотоциклам и скепсису к ХД, если бы выбирал между голдой и электричкой, выбрал бы электричку.
Anarchy forever
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Э-э-э, не надо! Чел про новые Венчур и Вояджер говорил. И если Венчур 4-х котловый и староватый, то Вояджер еще Роад Глайду очень даже неплохую конкуренцию составит! Между прочим, на четверть дешевле!Алексей RA писал(а):Венчур, Воджер? Кавалькаду забыл
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я не настолько богат что бы покупать дешовые вещи))))А икра минтая в 100 раз дешевле белужей и что с того?WSCOM писал(а):Э-э-э, не надо! Чел про новые Венчур и Вояджер говорил. И если Венчур 4-х котловый и староватый, то Вояджер еще Роад Глайду очень даже неплохую конкуренцию составит! Между прочим, на четверть дешевле!Алексей RA писал(а):Венчур, Воджер? Кавалькаду забыл
Вояджер доберёт разницу с ХД тюнингом, обвесом и обслуживанием, а в результате через год будет стоить в 2 раза)))
Anarchy forever
- Springer
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLH 96ci 1975 год
- Контактная информация:
Но-но! На видео заметно, что камеру (на самом деле, фотоаппарат) я держу в руке. Вот и тряска, от нее ни куда не денешься... Надо камеру к шлему прикрепить. Или купить камеру со стабилизацией.Mrak писал(а):эк его трясет-то,аж камера не держицца что поделать,архаичная техника)Springer писал(а):Почувствуй себя за рулем Харлея.
http://www.youtube.com/watch?v=4CCJbv6j8xM
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Руки трясутся? Надо меньше бухать! Или больше...Springer писал(а):Но-но! На видео заметно, что камеру (на самом деле, фотоаппарат) я держу в руке. Вот и тряска, от нее ни куда не денешься... Надо камеру к шлему прикрепить. Или купить камеру со стабилизацией.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Покупать дешевые вещи задорого - вот действительно не гуд.Алексей RA писал(а):Я не настолько богат что бы покупать дешовые вещи))))А икра минтая в 100 раз дешевле белужей и что с того?
Вояджер доберёт разницу с ХД тюнингом, обвесом и обслуживанием, а в результате через год будет стоить в 2 раза)))
По поводу обслуживания я уже как-то в цифрах доказывал, что разницы никакой, а касаемо обвеса и тюнинга - это ты что-то путаешь! Насколько я помню, как раз в легенду, чтоб довести до более-менее нормального рабочего состяния, надо вложить минимум половину ее стоимости, а вот "рис" как раз нелюбим сектантами за то, что им можно пользоваться уже в стоке, и его не приходится "доводить под себя".
Самое главное: таматного мороженого-то поел?)))Springer писал(а):Но-но! На видео заметно, что камеру (на самом деле, фотоаппарат) я держу в руке. Вот и тряска, от нее ни куда не денешься... Надо камеру к шлему прикрепить. Или купить камеру со стабилизацией.Mrak писал(а):эк его трясет-то,аж камера не держицца что поделать,архаичная техника)Springer писал(а):Почувствуй себя за рулем Харлея.
http://www.youtube.com/watch?v=4CCJbv6j8xM
Совесть - голос Бога
- Springer
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLH 96ci 1975 год
- Контактная информация:
Конечно! Я ж только за этим и ездил. Небольшой отчет выкладывал на оппозите. Могу и тут, если кому то интересно.Rider_36 писал(а):Самое главное: таматного мороженого-то поел?)))Springer писал(а):Но-но! На видео заметно, что камеру (на самом деле, фотоаппарат) я держу в руке. Вот и тряска, от нее ни куда не денешься... Надо камеру к шлему прикрепить. Или купить камеру со стабилизацией.Mrak писал(а): эк его трясет-то,аж камера не держицца что поделать,архаичная техника)
-
- Мотоцикл: HD 1340, 1200, 1340
- Контактная информация:
Блин, да что с вами люди?Насколько я помню, как раз в легенду, чтоб довести до более-менее нормального рабочего состяния, надо вложить минимум половину ее стоимости, а вот "рис" как раз нелюбим сектантами за то, что им можно пользоваться уже в стоке, и его не приходится "доводить под себя".
Какая доводка за полстоимости???? Я сее фронтэнд новый с 6-ю поршнями на скобе купил за около 1400!!!! Это блин цена таверс + одной ноги для роадстара!
Причем это просто моя блажь! Переделок таких аппарат не требовал.
А взаимозаменяемость? А простота в проведении работ?
Ситуация с ХД как с зажигалкой зиппо - можно купить зиппо и пользоваться всю жизнь - сломается починят или запчасти вышлют. Можно купить 200 одноразовых за эти деньги и просто менять.
Противопоставлять эти вещи - неумно.
Цена ХД это цена аппарата. Цена запчастей отдельно.
Цена япона это цена япона + цена запчастей и сервиса которые вы купите (воспользуетесь услугами) в будущем + цена СЛЕДУЮЩЕГО япона который выйдет через год и вы его захотите. На этом построена и цена мотов этих.
Это как сони плейстейшен - сама дешевая зато от цены дисков обалдеешь + через 5 лет купишь следующую, и именно в тот момент оплатишь полностью предыдущую. Или как бесконечный апгрейд компов. Все апгрейдят, а как набирали хренов текст так и набирают, производительность реально нужна лишь единицам. В мире (особенно в разв. странах) не много людей которые не хотят япона следующего поколения. На это и расчет. Как апгрейд компа или приставка к телеку. Хд сделан для езды. Как комп - тексты набирать. только его не надо апгрейдить, его можно незадорого самому чинить и продолжать ЕЗДИТЬ.
Не может НИКТО сделать дешевый мотик, который как ХД, чтоб он стоил как НЕ ХД и был так же надолго как ХД.
Если вы этого не видите, то, блин просто протрите глаза.
Большинство здешних людей ездили сначала на японах, потом на ХД(я ездил 7 лет на японах). Есть с чем сравнить, понимаете? Поэтому странно, что топик начали с "обсудить" а потом стали обвинять в сектантстве и вообще как то гнобить.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Ну, все же не Роуд Глайду, а Электра Глайду, ибо фэйринг у Квасаки хоть и фиксирован, но нижний и задний обвес больше с УКЭГ конкурирует, нежели с "голым" РГ.WSCOM писал(а):Вояджер еще Роад Глайду очень даже неплохую конкуренцию составит! Между прочим, на четверть дешевле!
ЗЫ. моциклистонлайн недавно сравнивали ЭГК и вояджэр. Им больше ХД приглянулся... Типо и едет интереснее, и рулится, и тормозит. Зато у кавы ящики больше.
да и смотрится ХД все же поинтереснее...
Как недавно прочитал: "Его обтекатель настолько устарел по дизайну, что на сегодня опять выглядит круто"
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Как выше сказли, тут у всех до ХД было несколько джапов, так что теоретик здесь ты одинWSCOM писал(а): Покупать дешевые вещи задорого - вот действительно не гуд.
По поводу обслуживания я уже как-то в цифрах доказывал, что разницы никакой, а касаемо обвеса и тюнинга - это ты что-то путаешь! Насколько я помню, как раз в легенду, чтоб довести до более-менее нормального рабочего состяния, надо вложить минимум половину ее стоимости, а вот "рис" как раз нелюбим сектантами за то, что им можно пользоваться уже в стоке, и его не приходится "доводить под себя".
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да((( ответ один...Ничего лучше драги человечество не придумало...если только не брать стыда 400 для адских пуляльщиков и экономичную магну 250Docent писал(а):А ты какой ответ хочешь получить???ADSF писал(а):почтал тему, и возник вопрос к ХДводам. Правда ли, что ЛЮБОЙ ХД лучше ЛЮБОГО японочопа?
По моему он может быть только один
Anarchy forever
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
Просто никак понять не могу - создается впечатление, что ХД делает только отличные мотоциклы, которые ну скажем так всегда несколько лучше чем японочопы. С одной стороны сомневаться особо в словах людей которые много чего перепробывали и проехали не одну сотню тысяч вроде нету. Но с другой стороны - блин ну не бывает так - ну делают же японцы наверное нормальные мотоциклы, а у ХД случаются неудачные модели. Или ХД лучше просто потому что он ХД?
(вот поеду в ноябре в штаты попробую толстяка и кроссбонс эх скорее б)
(вот поеду в ноябре в штаты попробую толстяка и кроссбонс эх скорее б)
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
ADSF писал(а): почтал тему, и возник вопрос к ХДводам. Правда ли, что ЛЮБОЙ ХД лучше ЛЮБОГО японочопа?
Я тут сча нарисовал черный квадрат Малевича, намного лучше чем оригинал! Более черный и более квадратный!
ХД не делает чоперы, они просто делают мотоциклы. Из-за особенностей конструкции, они выглядят так как выглядят.Просто никак понять не могу - создается впечатление, что ХД делает только отличные мотоциклы, которые ну скажем так всегда несколько лучше чем японочопы.
Зачем японцы делают чепиры, внешне похожие на ХД, для меня загадка.
Японцы делают много хороших мотоциклов, но зачем пародировать ХД?С одной стороны сомневаться особо в словах людей которые много чего перепробывали и проехали не одну сотню тысяч вроде нету. Но с другой стороны - блин ну не бывает так - ну делают же японцы наверное нормальные мотоциклы, а у ХД случаются неудачные модели. Или ХД лучше просто потому что он ХД?
Некое мнение составишь. Хотя полностью оно сформируется, после продолжительной езды на своем ХД.(вот поеду в ноябре в штаты попробую толстяка и кроссбонс эх скорее б)
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
Сравнение неверное. В любом случае японочопы не относятся к ХД как крикет к зиппе.
По поводу почему они делают похоже... Мне кажется что это порочная логика: сейчас все продукты в мире сначала изобретаются кем то а через месяц появлябтся у конкурирующей компании и никто не говорит о том что если сони первая сделала ЛСД экраны то вью соник клепает брахло т.к. использует те же принципы.
По поводу почему они делают похоже... Мне кажется что это порочная логика: сейчас все продукты в мире сначала изобретаются кем то а через месяц появлябтся у конкурирующей компании и никто не говорит о том что если сони первая сделала ЛСД экраны то вью соник клепает брахло т.к. использует те же принципы.
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
-
- Мотоцикл: HD 1340, 1200, 1340
- Контактная информация:
Тут вот в чем дело, я сравнил именно так, потому, что имел ввиду показать разницу между подходами.
Есть подход когда тебе важен лишь результат. Причем результат этот надо получать на весьма ограниченном отрезке времени.
Для этого делается большинство современных вещей. Их так и называют -одноразовые.
Есть подход, когда ты научился результат получать. Тебе даже как то скучно - ты стопудов уверен, что результат получишь и знаешь когда его получишь. И тебе начанает хотеться чегото красивого, тебе начинает быть важен не тольео результат но и процесс!
Для это придуманы вещи типа зиппы и хд.
Есть подход когда тебе важен лишь результат. Причем результат этот надо получать на весьма ограниченном отрезке времени.
Для этого делается большинство современных вещей. Их так и называют -одноразовые.
Есть подход, когда ты научился результат получать. Тебе даже как то скучно - ты стопудов уверен, что результат получишь и знаешь когда его получишь. И тебе начанает хотеться чегото красивого, тебе начинает быть важен не тольео результат но и процесс!
Для это придуманы вещи типа зиппы и хд.