Dragon писал(а):Advokat Sergey писал(а):Rebel 666 писал(а):Эво более длинноходный по сравнению с твинкамом, и красивей внешне как кусок авиационного двигателя, но это дело вкуса))))
Длинноходность - это заманчиво, а внешне сколько не пытался найти отличия - так и не смог.
Еще плюс Эво - возможность поставить кику.
Из минусов, если я правильно понимаю, меньшая крейсерская скорость, чем у ТК. Еще вроде говорят о том, что он нуждается в большем уходе, при отсутствии которого показывает себя менее надежным, чем ТК
(за три года и 50 тыс.км мой ТК не дал ни одного сбоя).
Да что ж ты делаешь то??? Ты ж щас пацанам всё пообломаешь!!! У Вадима ж уже наверняка сыпь высыпала...
Давай успокой людей...лампочка мож какая перегорела? или хоть провод какой перетёрся...ну нельзя так вот бездушно то...

Увы, последний гвоздь в крышку гроба - только человеческий фактор, иначе говоря - все тех.проблемы только как следствие ДТП или невнимательного ТО. Ну еще попытки тюнинга руками дилетанта
Так если я правильно понимаю - все нарекания как раз и относятся к ХД более ранних поколений, чем ТК. Да и то - инфа очень противоречивая.
Разговаривал тут с соседом - он собирает на валуевские доки мот: приобрел Эво, каток 240, счас получил раму сухарь из-за бугра, теперь будет собирать мот. Я спросил его, а как с вибрацией, не страшно ли (он достаточно много ездит). И он сослался на свой опыт езды на Эво Софт - дескать вибрации исчезают с увеличением оборотов. А надежность обеспечивается грамотным и своевременным ТО.