Скажите уже что-нибудь хорошее!
Кто у нас из легких чесоток на кардане есть? Ну или уж ладно, фиг с ним, карданом... Хонда лучше? Стида брать, что ли? Запутали вы меня все!

Дяденьки-тетеньки... А?

А знакомый не сказал, что при таком подходе неплохо было бы чтоб руки из этого самого места не росли ?Как сказал один знакомый, "жопа сказала - бери! значит надо брать!"
А шо, обычно оттуда растут??SaltedD писал(а):А знакомый не сказал, что при таком подходе неплохо было бы чтоб руки из этого самого места не росли ?
Вообще это было сказано про эргономикуSaltedD писал(а):А знакомый не сказал, что при таком подходе неплохо было бы чтоб руки из этого самого места не росли ?Как сказал один знакомый, "жопа сказала - бери! значит надо брать!"
И это мне советуют на чоппер-форумеGorgaR & писал(а):А ваще купи индрку 250ю.., типа ХRки какой-нить и будет щастье
Лучьше еще сезон пешком походи и возми что то получче !Arwen писал(а):И это мне советуют на чоппер-форумеGorgaR & писал(а):А ваще купи индрку 250ю.., типа ХRки какой-нить и будет щастье
Про управляемость спорить не буду, но не могу я на эндуриках, не сяду я на это
Насчет купи - да вот и собираюсь. Именно на сезон - если не понравится, потом другое возьму, если понравится, оставлю. Но все же начали кричать, что это г, не бери... Как всегда.Куплю, скоро
И скорей всего вирагу. Ну или стида на крайняк - спасибо, ребят, за пояснения. Однин мотик уже смотрели, просто он с косяками - там вилку надо менять если не всю, то одно перо точно. И картер откуда-то подтекает. Это из крупного. Его как раз сейчас смотрят, на предмет того, не погнуты ли вилка и рама и откуда же картер течет. Ну и чего там еще при свете дня вылезет (Вань, спасибо за помощь!
). А там по состоянию думать будем, стОит с ним повозиться или другой смотреть
UPD. А вот и возьму её. Виражку эту. Вираго-знатоки посмотрели и сказали, что вылечим
Мда.....Galachonka писал(а):Не отговариваю, коли так нравится Вирага и выбор пал на нее. Но, была у меня 400ка Виражка первым мотоциклом, тогда еще и не являлась настолько старой, как сейчас.
Кардан говорите? На моей Вираге, к примеру кардан накрылся прям посредь мкада. Эт о том, что кардан -мега надежен и вечен, всякое бывает знаете ли. Ну и долго я еще с ней мучилась по разным техническим поводам. Капризный мотоцикл.
Но удобный, мелкий и легкий.
нене, я не про Рокера говорил, а про Вадима....Docent писал(а):Они вместе и доказывают. Президент и Рокер. Два настоящих эксперта!!!
Какие конкретно? Цепные толстозадые, которые не едуд ваще? Старючие карданные из-под пятого хозяина с дубликатом ПТС? Свежие карданные или совсем свежие, с закосом под спортстер, но которые тоже не едут?Arwen писал(а):Мне так в целом нра шадовки 750-е.
Так разберись с ними)ToniC писал(а):Doom, прекрати свои инсинуации, а то ещё мою жену из Секты выпнут!
Секта конечно же есть!Doom писал(а):elcasador, где я доказываю? мне заняться что ли больше нечем)) Это вот вы доказываете)
Так секта все же есть? В нее все попадают значит, кто ХД купил?
с кем? тут только ты барагозишь чего-тоDoom писал(а):Так разберись с ними)
elcasador писал(а):Мда.....Galachonka писал(а):Не отговариваю, коли так нравится Вирага и выбор пал на нее. Но, была у меня 400ка Виражка первым мотоциклом, тогда еще и не являлась настолько старой, как сейчас.
Кардан говорите? На моей Вираге, к примеру кардан накрылся прям посредь мкада. Эт о том, что кардан -мега надежен и вечен, всякое бывает знаете ли. Ну и долго я еще с ней мучилась по разным техническим поводам. Капризный мотоцикл.
Но удобный, мелкий и легкий.
вот она суть Секты...
Секта меняет людей.
Жил себе хороший человек Галчонка, ездила себе, беды не зная на японской технике.
И тут, оп, и прибрала ее в свои лапы Секта.
И что мы видим?
Оказывается говно рисомолки то! И карданы отказывают, и вообще много много говна технического.
И только одна осталась надежда, ПРЕЗИДЕНТ ЧОПИР ФОРУМА!
Наш Донкихот и целитель душ! Только он может спасти мир и доказать, что Секта - это зло, и лишь в кардане японском сила и можности сила! И еще у него санчапаса есть)))
Ну вот ты хоть поняла что ты себе сейчас приговор подписала? Пожизненный бан без гвоздей!Galachonka писал(а):
Элькаааас, тьфу блин, ну при чем здесь секта?=)) ХД тут не при чем, он стал логическим и верным завершением метания в выборе мотоцикла=) японЦкие мотоциклы и их инженеров ругала и при их жизни в моем гараже=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей