Нужен круизер.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
Re: Нужен круизер.
Бери Пианину.......(ну, а чего ему ничего не нравится, Пианина - самое то под него...)
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
Противоугонные комплексы...
- -SFinx-
- Мотоцикл: Suzuki VS800
- Контактная информация:
Я думаю Интрудер 1500 или волусия 800 самое оно будет 

- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Ну да ! ОГРОМНЫЕ МОЦЫ ПРЯМ ! а чем это волюсия больше драги то ?-SFinx- писал(а):Я думаю Интрудер 1500 или волусия 800 самое оно будет
а то шта фальшбак на трудере знаишь ? маслорадиатор канешна +
драга классик между прочим очень жалезный аппарат.......

тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- -SFinx-
- Контактная информация:
Да мне тоже бак под седлом акто неочень. а насчёт волусии я хз. Свиду показалась больше.Маклауд писал(а):Ну да ! ОГРОМНЫЕ МОЦЫ ПРЯМ ! а чем это волюсия больше драги то ?-SFinx- писал(а):Я думаю Интрудер 1500 или волусия 800 самое оно будет
драга классик между прочим очень жалезный аппарат.......![]()
![]()
![]()
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Бери мою Драгу.
Не пожелеешь.

Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
- Mr.Chen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Road King Evo
- Контактная информация:
По размерам( база, длинна) волюсия незначительно, но больше драги.-SFinx- писал(а):Да мне тоже бак под седлом акто неочень. а насчёт волусии я хз. Свиду показалась больше.Маклауд писал(а):Ну да ! ОГРОМНЫЕ МОЦЫ ПРЯМ ! а чем это волюсия больше драги то ?-SFinx- писал(а):Я думаю Интрудер 1500 или волусия 800 самое оно будет
![]()
![]()
Береги себя...
- -SFinx-
- Контактная информация:
У кого был интрудер 1500? Какие впечатления? Слышал движёк очень надёжный.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Bum правильно советует, бери Рояль. Я с ростом 199 см вполне комфортно себя на нем чувствую, ...и для дальнобоя самое то. Правда хорошие экземпляры будут стоить несколько дороже.Bum писал(а):Бери Пианину.......(ну, а чего ему ничего не нравится, Пианина - самое то под него...)
...А на Драгу 650 и Шадовку 750 даже не разменивайся, моты хорошие, но под твой рост не подойдут, проверено. Если и брать, то не менее 1100, они хоть немного, но побольше по габаритам.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
Лучше посидеть и самому решить, что нравиться. Понятно, что чем больше байк - тем он комфортней будет для тебя, но и ценник сразу растет. Надо найти компромисс цена/удобство. А привыкнуть ездить можно к любому байку... Если ты только не из клана HD... 8=)
жизнь прекрасна
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ничего ты не купишь.....-SFinx- писал(а):У кого был интрудер 1500? Какие впечатления? Слышал движёк очень надёжный.
На это-денег мало.....,а на то-жалко денег......
Бери вирагу.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
-
- Мотоцикл: Yamaha XV 400 virago
- Контактная информация:
Правильно.Sokos писал(а):Бери вирагу.....
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
А чем, тебе бак то под седлом не очень?-SFinx- писал(а):Да мне тоже бак под седлом акто неочень. а насчёт волусии я хз. Свиду показалась больше.Маклауд писал(а):Ну да ! ОГРОМНЫЕ МОЦЫ ПРЯМ ! а чем это волюсия больше драги то ?-SFinx- писал(а):Я думаю Интрудер 1500 или волусия 800 самое оно будет
![]()
![]()
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Элвис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda f6c(был), VTX 1800
- Номер телефона: 89652047804
- Контактная информация:
имхо: у меня рост тоже 190, так вот, на шаде мне ваще ни разу не удобно, и именно по расположению педалей, руль вроде ниче так, на драге нормально сидеть, но самый лучшим для меня оказался интрудер(400ка или 800ка, толстый который), вообще меня в нем все устраивало, ни одной притензии к эргономике, да и к качеству тоже, только когда уже за 40т км перевалило, натяжитель грм расшатался, и цепь начала гулять издавая не приятные звуки, с такими звуками еще около 5000км накатал, правда потом на бабки попал, пришлось менять и цепь и натяжитель и башмаки.......... все, больше ниче(не считая замены сцепления)......... и еще у сузи несколько вражденных проблем, это слабые тормоза(хотя смотря как ездить), и не очень жесткая рама.......
Да прибудет с нами сила! Аминь!
- -SFinx-
- Контактная информация:
У меня щас на первом месте интрудер. В бюджет взезает что немаловажно. Размеры полностью устраивают - большооой. 

- Лентяй
- Мотоцикл: Honda VFR 800
- Контактная информация:
Тоже выбираю крузер на следующий сезон до 200 т.р.но без выдающихся габаритов (я - метр 73) Пока остановился на Драге 650/1100 или Магне 750. Магна нравится больше, но есть сомнения по поводу доступности запчастей, да и Магн ближе в 2000 году на продажу не так много.
- Amer
- Мотоцикл: М-72; shovelhead 79г.
- Номер телефона: 89065897493
- Контактная информация:
Валюсию не бери, по городу нормально ходит а по трассе мала динамика на при динамичных обгонах. У всех интрудоров геморройная компоновка деталей доставляет не мало дискомфорта при обслуживании и ремонте. Если гонять в сервис то это можешь в учет не брать. Я бы взял шэдоу 1100.
http://amerwing.wix.com/artstudio
http://vk.com/clubartstudioamerwing
http://vk.com/clubartstudioamerwing
- Mr.Chen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Road King Evo
- Контактная информация:
Силенок у Волюсии вполне хватает для безопасных обгонов на трассе( до 140 км/ч), конечно не сравнить с полторашками.Amer писал(а):Валюсию не бери, по городу нормально ходит а по трассе мала динамика на при динамичных обгонах. У всех интрудоров геморройная компоновка деталей доставляет не мало дискомфорта при обслуживании и ремонте. Если гонять в сервис то это можешь в учет не брать. Я бы взял шэдоу 1100.
Если хочется очень динамичных обгонов тогда уж надо брать Triumph Rocket 3

У Suzuki VL 800 Волюсии( тоже Интрудер кстати) проблем с доступом к важным системам нету. Аккумулятор расположен под сиденьем, для замены свечей, антифриза надо снять бак и сидушки - снимаются на раз два.Предохранители также доступны, часть под водительским сиденьем, часть под левой декоративной крышкой двигателя.
Береги себя...
- Бешеный Пес
- Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star Classik
- Номер телефона: 89160987172
- Контактная информация:
-SFinx-
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -fdb4.html - мой рост 188, вес 104. Ездил и в Белоруссию, и в Крым - проблем никаких. Звони - покажу, расскажу. Если и не купишь, так хоть определишься.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -fdb4.html - мой рост 188, вес 104. Ездил и в Белоруссию, и в Крым - проблем никаких. Звони - покажу, расскажу. Если и не купишь, так хоть определишься.
Свадьбы, банкеты, корпоративный вечеринки - 89160987172. Уче будет в ажуре, Шеф!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Бери Драгу, в твой бюджет влезает, кроме вышеописанных косяков с обгонкой и редуктором, про нее плохого практически не слышал.
Да и прально парни говорят, бери сейчас, пока цены "зимние".
Да и прально парни говорят, бери сейчас, пока цены "зимние".
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Бешеный Пес
- Мотоцикл: Yamaha 1100 Drag Star Classik
- Номер телефона: 89160987172
- Контактная информация:
А я вот после этой Хонды планирую только Хонду. У Ямаши коробка здит даже на 125 кубовом YBR. ИМХО
Свадьбы, банкеты, корпоративный вечеринки - 89160987172. Уче будет в ажуре, Шеф!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Советую Шадуху 1100, лучше всего Спирит, Аеро больше всего подходит для дальняка, но стоит дороже. АСЕ брать можно, но с твоим ростом лучше Спирит, у него выносы дальше в перёд. Пассажиру спинку ставить обязательно, так как подножки очень высоко расположены( на всех Шадовах), вез пассажира от Бреста до Смоленска без спинки, так у него на жопе синяки остались. Движёк надёжный до безобразия, кпп работает чётко без всяких посторонних звуков. Запас хода по трассе 240-300 км, зависит от скорости. Крейсерская скорость 120 км/ч, если с ветровиком, то и 140 комфортно ,но расход будет к 7-7,5л. Лично моё мнение: Шадов самый красивый из японских круизёров, особенно Спирит.
И ещё советую меньше литра не брать, если есть такая возможность, один хрен потом менять будешь.
И ещё советую меньше литра не брать, если есть такая возможность, один хрен потом менять будешь.
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Мне одному кажется что основная проблема в изначальном подходе?
Это как решить купить КАБРИОЛЕТ по цене ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КЛАССИКИ и потом долго думать и искать варианты и все ПОЧЕМУ-ТО не срастается?
Купить КРУИЗЁР... Круиз - ДАЛЬНЯЯ поездка с посещением МНОГИХ мест. Мотоцикл для этого - практически с максимальным перечнем "предустановок" - надёжный, комфортный, мощный, с большим ездовым ресурсом, с возможностью размещения багажа и пр...
Так отчего пробовать искать такой мотоцикл имея практически стартовую сумму для мотоцикла ? ? ? ? ? ? ?
Это как решить купить КАБРИОЛЕТ по цене ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КЛАССИКИ и потом долго думать и искать варианты и все ПОЧЕМУ-ТО не срастается?
Купить КРУИЗЁР... Круиз - ДАЛЬНЯЯ поездка с посещением МНОГИХ мест. Мотоцикл для этого - практически с максимальным перечнем "предустановок" - надёжный, комфортный, мощный, с большим ездовым ресурсом, с возможностью размещения багажа и пр...
Так отчего пробовать искать такой мотоцикл имея практически стартовую сумму для мотоцикла ? ? ? ? ? ? ?
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Зато я все мою!elcasador писал(а):злой вы Эдуард ))))
фу таким быть ))))

- OZZY
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson FLHTCU
- Контактная информация:
HONDA VT 1100 не ломается,кардан,настоящий чёп,один минус,нет топливного указателя,вот как вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -b124.html
GOTT MIT UNS